А мне Груня очень понравилась! А вообще все милашки конечно.
Портреты XII
Отправлено 28.03.2014 - 20:23
Отправлено 29.03.2014 - 22:29
Спасибо. Все трое шкодничают и играют не только в "Прятки", но и в "догонялки" , в общем не скучают
Отправлено 29.03.2014 - 23:04
Настя, такие кисы прикольные! А без пряток можно фотосессию?
Отправлено 02.04.2014 - 13:17
Спокойная какая!
Если б на нее месте был Вест, ты бы не вязала, а носилась за ним по комнате, вытаскивая из пасти измочаленные и уже наполовину проглоченные нитки .
Отправлено 02.04.2014 - 13:43
Красотка!
Отправлено 02.04.2014 - 14:00
Красоточка!
Мои бы уже обмотались с ног до головы. И почавкали бы.
Отправлено 02.04.2014 - 16:57
Она пока стесняется скакать, чавкать и пр. Хотя... мне её рекомендовали как очень деликатную кошку. Посмотрим.
И да, Тася - оооочень красивая кошь. Наверное, хозяйке не удобно так говорить, но я ею постоянно любуюсь
Отправлено 02.04.2014 - 17:06
Вика, хвали без стеснения! Кошачья красота - это что-то особенное, а для тебя еще и новое. Любая кошка красива, грациозна. А у Таси такая шикарная раскраска! И юное изящество!
Но все эти скромники (особенно красивые и любимые) со временем садятся на голову хозяевам Будьте бдительны!
Отправлено 02.04.2014 - 21:06
Но все эти скромники (особенно красивые и любимые) со временем садятся на голову хозяевам Будьте бдительны!
+100%! Тася напоминает прекрасную незнакомку в маске где-нибудь на маскараде. Хороша необыкновенно.
Отправлено 03.04.2014 - 14:15
Отправлено 04.04.2014 - 21:18
Вчера ездили с дочкой и Юляшкой к моей школьной подруге. Не могу не поделиться фотами.
У подруги двое взрослых детей и пятеро внуков (сын с семьей живет отдельно, а семья дочери в городе отдельно, а на природе - в "родовом гнезде" с родителями).
В доме три собаки и котик. Кроме малыша йорка Тимоши все остальные подобрашки.
Итак, самый младший Тимоша
Шарлотта (Лотта)
Мурик
...Среди кис
Играют
Парочка на наблюдательном посту - у окна
А на улице живет старший и самый большой - величественный, царственный Шарик. В помещении ему жарко и суетно. Он весь день проводит на улице, домой - только спать.
Надеюсь, вам понравились зверики, как и нам.
Отправлено 04.04.2014 - 21:25
Ой, Ирина, Тимоша хорош во всех отношениях . А вот что касается подобрашек, подруге
Отправлено 04.04.2014 - 21:38
Да, это все на моей памяти. Шарик был найден в сквере, где подруга гуляла со своей немецкой овчаркой Чарой. Под кустом на тряпице лежали три крошечных новорожденных щенка... Всех сразу разобрали гулявшие со своими собаками люди, иначе бы щенкам верная погибель. Шарик вырос в огромного пса невероятной красоты. Не было дня, чтобы у подруги не спрашивали, что за порода такая. А этот благородный пес - вовсе неизвестного происхождения. Местами похож на колли, на лайку. Очень красивая шерсть, глаза - смотреть бы и смотреть... Сейчас он уже старик. После того как подруга постоянно поселилась на даче Шарик еще гуще оброс шерстью и теперь зимой и летом на участке, в дом не заходит днем - только спать ночью.
Лотта - самая дворняжная дворняга, была подростком нескладная, неуклюжая. Сейчас милая, добрая, чудесная. Кот необыкновенной красоты и очень коммуникабельный, все время с людьми, детям позволяет себя таскать в любом положении.
Юляша сначала побаивалась большой Лотты, но очень быстро освоилась между всеми. (Мы уже ездили с Юлей туда не однажды, но она тогда была совсем мала, да и Кота и Тимоши еще не было)
Отправлено 04.04.2014 - 21:42
Какие звери славные!
Отправлено 04.04.2014 - 22:18
Отправлено 05.04.2014 - 00:00
Ой, спасибо, порадовала ! Все хороши! Но Шарик заставил сердце ёкнуть Красоты неземной!!!
Отправлено 05.04.2014 - 00:22
Ирина, спасибо! Замечательные фотографии и очень славные животинки!
Шарику с Лоттой мой отдельный привет!
Отправлено 05.04.2014 - 12:26
Спасибо! Я так рада, что мне есть с кем поделиться хорошим.
Отправлено 14.04.2014 - 16:39
Шарик - красота неземная. Даже как-то неловко такого джентьмена Шариком называть Что-нибудь бы поблагороднее...
А у Лотты оооочень умная добрая морда
Отправлено 14.04.2014 - 16:56
Он был подобран такой крошечкой, и неизвестно было, что хоть примерно вырастет)))))))))))
Отправлено 14.04.2014 - 17:32
Замечательная звериная компания
А Шарик - просто восхитителен. Я очень похожих по типу собак видел на коллиных сайтах на фотографиях английских колли начала 20 века
Отправлено 14.04.2014 - 18:10
Спасибо!
Отправлено 14.04.2014 - 18:35
Шарик, конечно, хорош, но вот Шарлотта просто красавица!
Отправлено 23.04.2014 - 01:18
Здравствуйте, все! Решилась показать своих питомцев (не знаю, в той ли теме, ежели чего - поправьте)
У меня несколько лет одновременно жили собака, кот, несметное количество рыбок в трех аквасах - посчитать не могла: плодились, два вечно "греющихся" попугая карелы. Сказалось строгое детство в деревенском доме на земле, где живностью признавалось лишь мычаще-хрюкающее в сарае да лающее на цепи, а так хотелось щеночка в доме. Выросла и дорвалась)))
Сегодня с нами осталась Ася, стандартная такса. Ее папа Грегор - чемпион чего-то там в своей категории, мама тоже - лучших кровей, но я не стала делать документы. Щенок достался мне уже с кличкой - предыдущие хозяева взяли "игрушку" 5-летней внучке, а та стала Асю активно "играть". Собачка защищалась, кусалась, в 3 месяца была уже понятливой хитрой злючкой. Я пожалела таксу, забрала себе. Фото старые, но она внешне не изменилась, хотя прошлогодняя серьезная болячка (паралич задних конечностей) очень ее подкосили. Выкарабкалась,но щенков у нас уже не будет(((
Здесь у нас первая "ложка" - ложная беременность из-за гормонального "взрыва". Асюта вила гнездо из пледа под кроватью, таскала туда игрушки, пыталась их кормить, появилось молозиво.. Я в ужасе собаку в охапку и - к вету. Посмеялись, успокоили, велели меньше кормить белковой едой, не гладить по пузу и побольше гонять на прогулках))))
К слову сказать, Ася очень непривередлива в еде. Ест овощи, фрукты, бабочек живность пытается на прогулке найти - она ж типа охотничья))) Хоть и не рабочая, но задатки в юности у нее были хорошие.
До появления в доме моей младшей дочери Ася искренне полагала, что она - самый юный член семьи, которому все позволительно. Потом у нее был шок при виде пищащего свертка, очередная "ложка", скулеж при виде нас, приближающихся к ребенку, стойкое бдение на пороге детской - а вдруг "щенок" заплачет?... Теперь она смирилась с запретом спать на диване (после болезни нельзя прыгать), и послушно съедает все, что малышка пытается запихнуть ей в пасть))))
А это еще один мой любимый зубастик: астронотус.
На фото ему около года. С тех пор он вымахал до 20 см в длину, на моей ладони уже не помещается. Питается сырым куриным мясом и мотылем, периодически кусает меня за пальцы (довольно больно!), выпрыгивает из воды за едой (аттракцион для гостей) и уживается в большом аквасе только с 7-сантиметровым меланохромисом - остальных они вдвоем забили и сожрали.
Еще он периодически прикидывается китом, выбрасывающимся на берег - с шумом и плюхом кидается грудью на стенки акваса. Меня, кормилицу, узнает. Вот раньше у меня еще с ним черный нож жил (Аптеронотус белокаймовый), электрический, вот то была развлекуха для гостей: на спор руку в аквас к астрику и аптеру засунуть - кто быстрее кинется и укусит или током шарахнет (о том, что нож даже соседей по аквасу неспособен убить, я никому не говорила)))
Отправлено 23.04.2014 - 09:23
Милая Ася! Очаровательная девочка!
Рыб обалденный!
Отправлено 23.04.2014 - 09:39
Вот это да !!!!!! Обалдеть!!!! Спасибо Елена ! Как интересно !!! Давайте дальше рассказывайте-показывайте (Ведь три аквариума ) и про Асю тоже. Такие глаза...
Отправлено 23.04.2014 - 10:46
Милая Ася! Очаровательная девочка!
Рыб обалденный!
Спасибо)))
Вот это да !!!!!! Обалдеть!!!! Спасибо Елена ! Как интересно !!! Давайте дальше рассказывайте-показывайте (Ведь три аквариума ) и про Асю тоже. Такие глаза...
А больше показывать некого. Из трех банок осталась одна, 90-литровая, в ней вдвоем живут астрик и меланохромис мелкий. Остальное плавающее раздарила-продала. Хлопотно, никто кроме меня не ухаживает, никуда не уедешь надолго. Пара карел после двух лет истошных воплей и года безуспешных попыток оставить потомство (попытки предпринимались ежедневно, по 14-16 раз в день!!! боже, как мне стыдно было перед 6-летней дочкой, когда она спрашивала: а почему попугайчики друг на друге сидят постоянно?) переехали к родственникам мужа.
Был еще кот. 8 лет со мной жил. Его не сберегла я. До сих пор кляну себя. Матвей Викторович появился в доме одновременно с рождением старшей дочки, росли вместе, она его братиком называла, он дежурил у кроватки и жутко не любил мужчин. Развлекался, прыгая на гостей мужского пола в прихожей со шкафа на загривок - рыси у него в роду что ли были?))) Моя постоянная занятость и невнимательность + сухой первый попавшийся корм - мочекаменная болезнь, неделя под капельницей с катетером, но не успели((((
А Асюта - существо всеядное, хитрое как все таксы и норовит исподтишка напакостить, друзья приучены не верить метущему землю хвосту и умильным глазкам. Дети у нас были лишь раз, 5 огромных щенков. Теперь уже не судьба. Вот как-то так.)))
Отправлено 23.04.2014 - 12:23
Асечка прелесть! Здоровья малышке!
А астрик меланохромиса не гоняет? Они же терроризируют соседей помельче, послабее обычно. А ножи классные, очень мне нравятся!
Отправлено 23.04.2014 - 13:29
Какие глаза у Аси! Взгляд по-человечески умный, понимающий . Обожаю эту породу .
Елена, спасибо за рассказ! Будем ждать новых фоток вашей красавицы .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых