Начнём с маммилярий.
Пролифера

Mammillaria camptotricha

Эта маммилярия была приобретена как "Снежные кружева", так по сей день не знаю, как она называется, так кружевами и осталась

Ещё пара безымянных

С маммиляриями на сегодны всё, остальное потом. Эхинопсис 2 года отказывался цвести, и вот наконец-то! Ждёмс

Эхеверия или эчеверия, кому как больше нравится. По мне так эхеверия. Надеюсь, я названиями я не ошибаюсь

Циперус очереднолистный. Никогда даже не задумывалась, что он цветёт, а он взял и выпустил метёлки

Молочай цветёт с декабря и по сей день, уже в 3 "этажа". Самый добросовестный из всех моих растюх

Опунция. Вобще опунции и маммилярии у нас в цветочных магазинах в моде, так что мы живём по моде, не халам-балам

Цилиндроопунция от слишком обильного полива (я это дело люблю) вытянулась, будем исправляться

Каланхоэ. Он какой-то кудрявый весь, так и должно быть? Ему солнышка маловато, но он в принципе не жалуется, растёт

Всем известная толстянка, обычное привычное денежное дерево, только недавно посадила, ещё маленькое

Этот суккулент покупался как семпервивум "Каменная роза", он мохнатый, на фотке пушок не видно, слишком мелко

Стапелия??? На солнышке загорела, появились веснушки, но они мне так нравятся! Так что пусть остаются, они симпотишные

Пока всё, вечерком продолжу. Жду комментариев, советов и критики