Барсик у нас большой, интересно стало сколько он весит. С трудом поставили на весы - 4,5 кг. Барсику четыре годика, родился 15 августа 2010 года. Белка у нас молодая кошечка , родилась 15 января 2013 года. Полтора года назад на работе знакомая предложила мне котёнка. Сначала я не хотела брать, но тогда она рассказала про него. Старая уже кошка родила одного котёнка. Сразу убрать его не смогли,а на другой день хотели, но там лежит котёнок и смотрит на нас. Пришлось оставить. Потом на него сел муж знакомой, не заметил на диване. Думали умрёт, но нет 5-6 часов лежал без движенья, а потом очухался. Ещё он свалился в миску с супом, варили для собаки,стояла на полу и чуть не утонул. Я решила, что приключений для месячного котёнка многовато. Дома поговорили и решили его взять.
Месяца два мы не могли придумать котёнку имя, ну не подходят они ему. Я раньше таких котят ещё не видела, она была спокойная только, когда спала. Прыгает, скачет, Барсик не знал куда ему спрятаться. А имя мы дали, когда ей не стало хватать пола, и она по начала лезть на стены, как настоящая белка.