Итак, давайте знакомиться ...
Одно из самых любимых растений хризалидокарпус. Выращен с манушки в 10см.
Светло на улице сегодня-немного темноватое фото вышло.
7 589.jpg 57,07К
1 Количество загрузок
А это у нас папоротник.
7 591.jpg 53,33К
0 Количество загрузок
Маленькая драцена. Отщипнула детку от большенькой. Сперва пошли в рост, потом долго думали-места было нам мало, ну а как переставила ее сразу пошла в рост.
7 592.jpg 52,93К
0 Количество загрузок
Спатифиллум давно пора пересадить-никак не дойду до него.
7 597.jpg 60,48К
0 Количество загрузок
Гибискус достался мне от бабушки ... такой длинной палкой и почти без листьев. У меня он всего месяца 3, но начал обильно выпускать листики.
7 598.jpg 63,62К
0 Количество загрузок
За гибиком видно маму \ папу драцененка (который выше) но от недостатка места она немного кривая, показывать боюсь.
А эта у нас мелочь-лимонная трава или цимбопогон, посажена 15,06, вылезла уже на 4день после посадки. Муж купил вместе с семенами цикламена, сказал, что хочет из нее приправу. Ну и + ко всему она отганяет комаров своим запахом (это уже как станем большими).
7 601.jpg 48,34К
0 Количество загрузок
А вот такие мы поближе.
7 603.jpg 51,78К
0 Количество загрузок
Мой самый любимый фикус бенджамина во всей красе. Но ожидает его стрижка-будем еще наряднее.
7 604.jpg 61,79К
0 Количество загрузок
Ну и как же я могла забыть о нефролеписе. Куплен недавно, еще притираемся друг к другу, так что не судите строго.
7 594.jpg 55,4К 0 Количество загрузок
И мои недавно приобретенные фуксии, уже напала белокрылка (скорее всего мне их уже с ней прислали ). Будем бороться.
7 577.jpg 41,21К
0 Количество загрузок
Еще очень много всего есть из растишек, будем добавляться по мере возможного. На сегодня все. спасибо за внимание.