Привезли нам, наконец, нашу морду...
Лось в 8 месяцев размерами с годовалую, и - судя по лапам - немного ещё подрастёт. Тоща, как велосипед, нервная, но общительная.
Красивая - белая, а спина с неровной рыжей полосой, вдоль которой рваные чёрные пятна. Хвост и макушка тоже рыжие. И одно ухо с чёрным пятном )))
В ультимативно-жёсткой форме воспитываю родителей. Блин, ребёнок 7 лет лучше понимает слова, чем два предпенсионных... мда... не хочется говорить грубо. Тут же кошку надо накормить супчиком, рыбкой, молочком и человеческими витаминками. Остановила их только реальная угроза, что кошка загадит им квартиру, а лечить ей желудок мы будем на их деньги - ибо кто напортачил...
Кошку пока не назвали.
Мы с Саем хотим назвать просто Кошка.
Моя матушка придумала Мурзилку. Типа - девочка-Мурзик. Мне дико не нравится...
Короче, с именем пока проблемы.
А ещё у нас проблемы со здоровьем, пищеварением, кормом и мелкими мягкими игрушками.
Зато... нет проблем с цветами
Она их... игнорирует!!! Только недовольна, что горшки мешают на подоконник влезть Так что будем делиться... В родительской-то комнате и на кухне есть место, а у нас надо что-нибудь передвинуть и переставить...
И именно этим-то счастьем я и хочу поделиться, на самом деле )))) Это мега-круто, что кошка не ест цветы.
Так что можно нас поздравлять... И морально поддерживать :(
Ибо ребёнок - выброшенка-подобрашка.
Явно напуганная, и неизвестно, что с ней было за недели в подъезде, и в доме, откуда её выставили за дверь.