ОФФ: Заранее предупреждаю, что ни коим образом не хочу ни задеть, ни обидеть глубоко верующих людей. Надеюсь (если таковые есть среди наших форумчан), они поймут, что речь в данном случае идет вовсе не о вере...
----------------------------
Поход к нашему подростковому врачу - это изощренная пытка

Каждый раз я ухожу от этого доктора с ощущением того, что моя дочь неизлечимо больна, а я - никудышная мать, потому что не хочу "обойти" три конкретных монастыря, находящихся бог знает где...
По этой причине мы стараемся посещать нашу поликлинику как можно реже

---------------------------------------
Дочка заболела. Сильный кашель уже полторы недели. Я начинаю понимать, что обычные отхаркивающие средства тут уже вряд ли помогут и нужно прибегать к тяжелой артиллерии, т.е. антибиотикам.
Сама такие назначения делать не берусь, поэтому мы с дочкой в грусти и печали идем-бредем к нашему подростковому врачу...
Приходим. Врач прослушивает дочку, путая право- и лево-, ставит диагноз бронхит, шустро выписывает антибиотик (он в рецепте под номером 1), потом еще что-то под номером 2 (это я вычеркнула этот препарат из рецепта карандашом), далее - под номером 3 - микстуру от кашля. Это все понятно.
После этого она рекомендует пить крещенскую воду (самая верхняя строка рецепта). И в течение 10 минут!!! подбирает (на полном серьезе) подходящую для дочки дозировку крещенской воды!