Доброе утро! В студии - "Утренний собачник"!
Сегодня в программе - дятел!
Правда, он ушёл за пальму, но я его честно видела! и слышала! самый обычный "советский" дятел долбил пальму.
Улетел...
Дальше, на перекрёстке - спортивная площадка. Тренажёры просто стоят на газоне, а ненормальные люди вместо раскурочить всё нафиг - приходят и занимаются.

Иногда и в самый солнцепёк. Правда, нормальные люди тут тоже встречаются - возле домов под лавочками наплёвано семечковой шелухи аж по колено. Что интересно, здесь это традиция не русская, а марокканская...
Майна - птица-пришелец, сорняк, вытесняющий местное птичество...
Ничейный куст, который никто никогда не стрижёт. Скоро вылезет на проезжую часть.
Есть подстригаторы веток под проводами, ещё другие - стригут только пальмы, возле домов специально нанятые дядьки стригут всё за счёт жильцов. А этот куст - беспризорный.
Но красивый.
Мой любимый сорнячок-"микро-помидорка"
Ура! Наша любимая Малахольная Подруга! Пока нас не видит...
Увидела!
Дальше поснимать получилось только когда подружки вдоволь намотали кругов вокруг меня, ввинтили меня в землю по колено и слегка притомились. Тогда уже начались нормальные спокойные загрызушки - по крайней мере, уже с одной стороны от меня. а не со всех одновременно.
Дружеские обнимашки-загрызушки и откусилки головы.
Притомились...
И с новыми силами...
Мы немного отдохнём...
И опять писать начнём!и друг друга зажуём!
"Хамелеончику" с дерева надоело наблюдать за двумя придурочными и он хотел уже уйти, но не тут-то было! Малахольная Подруга тут же загнала его обратно - без агрессии, просто на минутку оставила обнимашки и пробежалась в его сторону.
Потом (через полчаса) я начала потихоньку теснить клубок собак в сторону дома.
Подруга отвлеклась на минутку попить из лужи и поиграть с другим котом. Да! У нас даже есть своя собственная лужа! Правда, от поливальной системы, но совсем как настоящая.
Я уже обрадовалась, что под шумок удастся уйти домой...
"Не, этот кот скучный! Я снова иду к вам!"

"А я спрятался и вы меня не видите. И приставать с дурацкими играми не будете."
Всё! С высунутым языком ушли домой.