У нас сегодня так:
Отправлено 10.03.2015 - 19:42
Хорошо у Вас! У нас тоже сегодня солнечно :)
Отправлено 10.03.2015 - 20:06
Еще неделька теплой погоды и снег совсем сойдет .
Отправлено 10.03.2015 - 21:54
Викуль, красотища!
Унитаз органично вписывается в ландшафт
Отправлено 10.03.2015 - 21:59
Унитаз органично вписывается в ландшафт
Будто всегда там и стоял
Отправлено 10.03.2015 - 22:25
У меня в каком-то номере "Планеты орхидей" фотка с международной(!) выставки - орхидеи в унитазе. Прикольно. Хочешь, найду и перефотографирую. Ну орхидеи ты туда не посадишь (а то как-то неудобно зимой в дом заносить ), а цветник летний можно устроить...
Отправлено 10.03.2015 - 22:37
а цветник летний можно устроить...
В прошлом году в нём настурция была, в этом планирую петунию посадить.
Отправлено 10.03.2015 - 22:46
Вика, совсем у тебя весна
Вазон шикарный
Отправлено 11.03.2015 - 17:08
И чего вы его унитазом зовёте? Это просто фаянсовый цветник
А если с трёх сторон обсадить более высокорослыми цветами, то вообще никто не поймёт чем он был раньше.
Будет такой каскадный цветник - необычно и очень красиво.
Отправлено 11.03.2015 - 17:22
Вазон будет вообще "от кутюр", если его, например, черепками облагородить, от битых горшков или чашек-блюдец Терракотовый цвет ему, ой, как пойдет!
Отправлено 11.03.2015 - 20:14
Терракотовый цвет ему, ой, как пойдет!
Где бы столько битой глиняной посуды взять?
Отправлено 12.03.2015 - 15:13
Где бы столько битой глиняной посуды взять?
В ближайшей гончарной мастерской наверняка должны быть залежи неудачных творений. Осталось найти эту самую мастерскую. Кстати говоря, недавно ездили в гости в Нижний Тагил, и забрели в магазинчик сувениров ручной работы и там увидела чудо: крошечные горшочечки (по другому никак не назвать) из глины на 50-100 мл. Такие хорошенькие!
Отправлено 12.03.2015 - 17:23
Осталось найти гончарную мастерскую...Думаю ближайшая у Дины
Отправлено 19.03.2015 - 18:50
А у нас уже мать-и-мачеха вовсю.
Отправлено 21.03.2015 - 23:08
Удивительно! Вроде Фаремские острова севернее Москвы, а у нас пока первоцветов не видела. Правда я за городом не была.
Девочки! Как там на Подмосковных дачах ? Не вылезли ещё?
Отправлено 22.03.2015 - 15:46
Какие хорошенькие цветочки! А у нас сегодня опять холодно...
Вчера была на Чистых прудах, все покрыто рыхлым льдом, только в уголочке маленькая полынья, а в ней плавает семья огарей Уже много лет по весне возвращаются и выводят утят.
Отправлено 22.03.2015 - 18:05
У нас крокусы в Бот. саду цветут. Сама не видела, но очевидцы рассказали на днях.
Отправлено 22.03.2015 - 21:04
А у нас такая метель сегодня была - бррр. И на даче тоже снегом замело землю.
Ирина жаворонки чудесные, ну очень симпатичные!
Отправлено 22.03.2015 - 21:57
Ирина, какие аппетитные жаворонки получились!
Отправлено 22.03.2015 - 23:04
Красота какая, слюнки потекли! Вкуснота наверное!
Отправлено 22.03.2015 - 23:21
Спасибо, дорогие. Жаворонков было 7 штук, не осталось ничего. Значит, вкусно вышло. Хотя тесто самое простое - вода, мука, дрожжи, соль, сахар, немного подсолнечного масла.
Отправлено 23.03.2015 - 00:33
иА у нас уже мать-и-мачеха вовсю.
По Неве лед пошел
В этом году Москва с Питером местами поменялись
У нас сугробы лежат (за городом) и метель метет
Девочки! Как там на Подмосковных дачах ? Не вылезли ещё?
Наташ, они чуют весну и лезут... но под сугробами... На проталинах колосится ботва первоцветов - желтая, от нехватки света.
Ирина, жаворонки такие симпатичные и упитанные получились!
Отправлено 23.03.2015 - 00:57
Да-а-а! В Москве опять зима Да ещё какая противная - с мокрым снегом, ветром, гололедом !!! А мы, как назло, оделись сегодня почти по весеннему и так промёрзли !!!! А в Питере - ледоход и мать и мачеха !!!!
А во вторник - +8 обещают...
Отправлено 23.03.2015 - 04:43
А в Питере - ледоход и мать и мачеха !!!!
В Питере? А в Питере сошёл весь снег, дорожки повысохли, залив пока подо льдом, больше недели солнце жарит ежедневно и ветер при этом преисущественно северный... А город после зимы ещё не отмылся. Что получилось: сухой воздух, наполненный мелкой пылью с дорог. А зимой наши дороги что? Зимой дороги посыпают реагентами, которые разъедают даже обувь. У меня сначала заболел ребёнок - ну я решила дело житейское, иммунитет нарабатываем. А потом я для ребёнка побежала в аптеку бегом (срочно нужно было другое жаропонижающее, да и пофизкультурничать решила заодно), так по этой чудной весенней атмосфэээре я за 20 минут обшкурила себе горло до болячек... Открывай ворота для инфекции, коей у ребёнка было хошь сколько. Бегала я во вторник, в четверг я упала с +38°, ребёнок уже гуляет и бегает, а я с горлом мучаюсь до сих пор. Дома приходится опрыскивать не только сады, но ещё занавески и пол, чтобы хоть как-то дышать можно было.
Люто, бешено мечтаю о мокром снеге Так что... сильно нам не завидуйте
Отправлено 23.03.2015 - 12:43
Люто, бешено мечтаю о мокром снеге Так что... сильно нам не завидуйте
Подпишусь под каждым словом. А сегодня утром встали - снег лежит. Пыль прибило пока. Но у нас еще обычно весь апрель стоит сухой-пресухой, пылюка еще впереди
Отправлено 23.03.2015 - 13:01
Ужас какой !!!! Куды бечь?....
Отправлено 23.03.2015 - 16:07
Ужас какой !!!! Куды бечь?....
лично я сейчас пойду звонить в компанию по установке систем вентиляции и кондиционирования, что-то они на моё письмо не отвечают... У нас ещё июльская жара предстоит ... А пока в свободное от работы время сижу дома, опрыскиваю воздух, сажаю, пересаживаю, гуглю информацию об ареалах/хабитатах/предпочтениях, считаю всходы...
Да, сегодняшний снег принёс немного облегчения. Но всё равно нет той упоительной весенней свежести в воздухе, от которой поёт душа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых