Инесса, такая трогательная история! Повезло Фаготу! Здоровья ему!
Спасибо большое. На самом деле неизвестно, кто кого спас, я Фагота или он меня.
Отправлено 20.01.2015 - 22:13
Инесса, такая трогательная история! Повезло Фаготу! Здоровья ему!
Спасибо большое. На самом деле неизвестно, кто кого спас, я Фагота или он меня.
Отправлено 20.01.2015 - 22:19
Фагот - очень счастливый кот! Живите долго и дружно
Отправлено 20.01.2015 - 22:30
Фагот - очень счастливый кот! Живите долго и дружно
Спасибо. Вы меня засмущали Старалась написать покороче и не нудно. Жить долго и дружно я желаю всем хозяевам и питомцам форума.
Сейчас Фагот хитрец и хулиганье, но хулиганит интеллигентно, не выходя за рамки и у нас на глазах, а не тайком. Естественно, его никто не наказывает и не ругает.
Сообщение отредактировано Voronkova (20.01.2015 - 22:39):
Отправлено 20.01.2015 - 22:45
Очень интересная история. Фагот-супер кот!
Желаю вам понимания и здоровья.
Настоящая женщина должна быть вредной и капризной.
Отправлено 20.01.2015 - 22:49
Инесса, спасибо вам за Фагота!
Отправлено 20.01.2015 - 22:50
Инесса, кот у вас шикарный! Как хорошо, что вы встретились!
Действительно, Тасин близнец, только несколько располневший
Отправлено 21.01.2015 - 01:15
Инесса, слов нет, чтобы выразить эмоции после прочтения вашей истории! Скажу просто - СПАСИБО! От себя, от Фагота (хотя, я думаю, он уже много раз Вам это говорил), от всех тех, кто еще не очерствел душой.
А котярка суперский!
Отправлено 21.01.2015 - 12:08
Инесса, слов нет, чтобы выразить эмоции после прочтения вашей истории! Скажу просто - СПАСИБО! От себя, от Фагота (хотя, я думаю, он уже много раз Вам это говорил), от всех тех, кто еще не очерствел душой.
А котярка суперский!
Мы ничего особенного не сделали, чуть подлечили кота и не взяли грех на душу, оставить его там на погибель. Свой душевный покой сберегли. Некоторые чуть ли не каждый день кошек спасают, причем выхаживают тяжелых. Мы тоже по возможности бездомышей кормим, подлечиваем. Это в порядке вещей, мы же люди. В нашем доме и в соседних многие такие, над теплотрассой поставили несколько картонных коробок, накрыли их целлофаном и носят еду каждый день. А в парке какие шикарные кормушки вешают, прямо дворцы, и к дереву не прибивают, а приматывают.
А Фагот да, идеальный кот, я думала, таких не бывает.
Отправлено 21.01.2015 - 13:07
Инесса, вы большая умница, очень уважаю людей, которым не всё равно! Фагот просто красавчик!
ААААА, я открыла тему, а тут новые фотки моей кошки
Ну Тася всё таки дама, она постройнее))) Это главное отличие)))
Отправлено 21.01.2015 - 19:53
Зверпарад продлён до 5 февраля!
Отправлено 22.01.2015 - 23:15
...хвост колечком на спине лежит, длины не образует
Ирина, а если вычислить диаметр, взять формулу длины окружности? Ведь это проще вычислить. Как же без хвоста у хвастатого замеры?
Отправлено 22.01.2015 - 23:29
Ирина, а если вычислить диаметр, взять формулу длины окружности? Ведь это проще вычислить. Как же без хвоста у хвастатого замеры?
Насмешили Завтра прикину. Есть другие варианты. Все-таки, когда Буська озадачена, опасается чего-то... она хвост поленом опускает, распрямленный
Отправлено 23.01.2015 - 00:41
Вот-вот! У меня тоже с этим хвостом проблемы...Ну никак не распрямляются товарисчи! Такие компактненькие всё время сидят и хвостами оборачиваются. Хорошо хоть продлили сроки. Может успею, если сумею обхитрить или договориться.
Летом, когда жарко было, всё время вытянувшись валялись, а сейчас склубочиваются.
Отправлено 23.01.2015 - 01:24
Может чувствуют, что их померить хотят?
Отправлено 23.01.2015 - 10:35
Длина кошки - величина переменная... Измерить сложнее всего
Отправлено 23.01.2015 - 22:58
первое фото с такой глупой мордахой
Ань! Ничего не глупая у него мордаха, Наоборот, очень выразительная, на ней все его чувства и мысли отразились ! Это ж замечательно! Так может не каждый! То есть не на каждой морде читается мыслительная деятельность, а только на той, где она вообще есть.
Отправлено 01.02.2015 - 23:22
Отправлено 03.02.2015 - 16:34
Надеюсь, мы не последние участники ЗверПарада
1. Кличка животного: Вест, Рыба, Рыбонька, Рыбчик, Собака
2. Возраст: 1 год и 3 месяца
3. К какой породе себя относит: шетландская овчарка (шелти)
4. Длина, вес, объем талии: 93 см, 6 кг 800 г, 37 см
5. Любимое времяпрепровождение питомца: смотреть в окно; ходить за хозяевами с печальной мордой, стуча им по ногам очередной игрушкой
Портретик
Любимое времяпрепровождение
Ну а теперь переходим к замерам.
Взвесились без проблем, для этого даже ассистент не потребовался
С замерами длины стало сложнее. Сначала в качестве помощника был привлечен резиновый поросенок. Но хрюшка не справилась с этим ответственным заданием
Позвала мама (то есть я ) дочку. И тут началось настоящее веселье с брыканием, валянием и пожиранием сантиметровой ленты
Чтобы хоть как-то усмирить темперамент нашей фотомодели, ее пришлось поставить на подиум .
Вест тут же изобразил из себя больного верблюда
Ну и напоследок наша талия
- Мама, к чему эти замеры? Хотите сказать, что я слишком много кушаю?
Отправлено 03.02.2015 - 16:46
Прелестно, просто прелестно. Вест такая наглая рыжая морда. А главное хитрая.
Приветики ему передавайте, и пузико почешите за меня.
Настоящая женщина должна быть вредной и капризной.
Отправлено 03.02.2015 - 17:41
Вест такой взрослый шикарный пёёёёёс!
Но хрюшка не справилась с этим ответственным заданием
А чем должен был помочь хрюндель? Моей фантазии не хватило
Вест тут же изобразил из себя больного верблюда
Вот да! Они все это что ли делают перед угрозой обмера?
Отправлено 03.02.2015 - 18:08
наглая рыжая морда.
Ага, это еще одна домашняя кличка этого товарисча
А чем должен был помочь хрюндель? Моей фантазии не хватило
Помочь Весту хоть несколько секунд полежать спокойно, не обращая внимания на сантиметр . Я рассчитывала, что он во время знакомства с новой игрухой хоть на несколько секунд замрет, дав мне возможность разложить сантиметровую ленту ровно.
Вот да! Они все это что ли делают перед угрозой обмера?
Ага, похоже, они с Мухом родственники
Отправлено 03.02.2015 - 19:30
Какой портрееетик! Картиночка, а не собак
Отправлено 03.02.2015 - 20:20
Сообщение отредактировано эрудит (03.02.2015 - 20:22):
Отправлено 03.02.2015 - 22:36
Какой красавец! На самом деле он в тысячу раз краше, чем на самой хорошей фотографии
Отправлено 04.02.2015 - 13:11
Где ж грустные, хитрющие до невозможности
Отправлено 04.02.2015 - 18:14
У меня ещё несколько часов...Я работаю над этим
Отправлено 05.02.2015 - 02:04
И так. Наконец выкладываю результат. Кошка Марта. 7 лет. Особа дворянских кровей (в паспорте"метис окрас браун-тобби с белым и рыжим") главная кошка в доме, считает себя царицей, мечтает стать "владычицей морскою" и чтоб я была у неё на посылках. Абсолютно бесстрашная, любопытная , "туссовщица". Умеет оценивать ситуацию и принимать решения, настаивать на своём, обижаться и наказывать подчиненных, не теряя при этом головы.
Длина -63 см, хвостик короткий.
Вес 4 кг
обхват талии 36
Любимое времяпровождение - держать под личным контролем ситуацию в семье, при этом не забывая о себе. Вот несколько иллюстраций.
На подоконниках выжили только кактусы и алое...и кошка Марта.(Основные цветы живут на этажерке и полках с подсветкой) Под подоконником на ковролине осталось несмываемое рыжее пятно от скинутого горшка (предварительно хорошо пролитого и удобренного, наверное поэтому не могу отмыть ничем)
Отправлено 05.02.2015 - 03:49
Вот ещё - замыслил что-то...Сейчас как прыгнет... Да-а! Ещё они охотники за мухами! А орудие наказания( вернее средство останавливающее) для Димы - брызгалка для опрыскивания.
Отправлено 05.02.2015 - 10:29
Наташа, очаровательные кошки! Марта - королева, Дима красавец, превосходный портрет получился!
Отправлено 05.02.2015 - 11:10
Ну, вот, вношу поправку. Общая длина Буськи с хвостом 60 см!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых