Спасибо .
У меня сегодня была первая бессонная ночь
Отправлено 23.12.2013 - 14:43
Спасибо .
У меня сегодня была первая бессонная ночь
Отправлено 25.12.2013 - 13:46
Вчера после долгих мук выбора все-таки дали малышу имя. Форест или кратко Рест . Выбирали имя спешно, т.к. боялись, что малыш за три дня мог решить, что его имя Фунетрогай или Нельзяидикомне!
Рестом (отдыхом) там, конечно, и не пахнет - носится по квартире, как угорелый .
Ходим теперь только босиком, чтобы ненароком не раздавить козявку, которая все время охотится на наши ноги. Два любимых компьютерных кресла на колесиках разобраны и сосланы в дальний угол по той же причине .
Грызет гранит науки
Отправлено 25.12.2013 - 20:05
Ну все дела, уже с именем. Пусть теперь растёт большой и здоровый.
Отправлено 25.12.2013 - 22:02
Мне нравится имя, и сокращение хорошее!
Теперь побольше фотографий, для настроения
Отправлено 25.12.2013 - 23:00
Наташа, спасибо за пожелания, постараемся!
Танюш, фотки есть, я просто боюсь вам надоесть .
Форест сейчас в том прекрасном возрасте, когда изменения в поведении происходят каждый день. Он взрослеет и умнеет прямо на глазах.
Мы взяли Юкона от заводчицы в 3,5 месяца (а Фореста на 52-ой день), поэтому даже не представляли, что совсем маленький щенок может быть таким наивным, открытым и... ненасытным в познании окружающего мира.
Настойчиво пытается утащить огромную икеевскую сумку с двухлитровым пакетом сока (внутри) .
Отправлено 25.12.2013 - 23:17
Отправлено 25.12.2013 - 23:20
Танюш, фотки есть, я просто боюсь вам надоесть .
Издеваешься, да? Вот прямо тут у нас у каждой стописят своих одинаковых щеночков и ещё стописят Наташ с одной и той же фотографией - и показывают, показывают...
Отправлено 26.12.2013 - 01:19
Наша семья не отличается великой аккуратностью - принесенные в дом сумки, пакеты и различные коробки частенько оставались лежать на полу по несколько дней ....
Теперь же на полу не лежит ни-че-го - только собакины игрушки .
Сегодняшние портретики
Девушка, вам никто не говорил, что у вас очень аппетитные ножки?
Мам, ты меня звала?
Отправлено 26.12.2013 - 01:29
Издеваешься, да? Вот прямо тут у нас у каждой стописят своих одинаковых щеночков и ещё стописят Наташ с одной и той же фотографией - и показывают, показывают...
Марин, ты не поверишь, но мы точно так же относимся к твоему и Тильдиному циклу
С нетерпением ждём каждой новой серии
Отправлено 26.12.2013 - 09:29
Форест пока похож на маленького шпица
Вот теперь я смогла разглядеть и оценить, как симметрично у него окрашены лапки. Нравится
Отправлено 26.12.2013 - 10:59
Смешняка такой))) Уже всех строит, к порядку приучает Последняя фотка особенно понравилась.
Отправлено 26.12.2013 - 23:41
У нас явный прогресс в воспитании - хорошо понимает и выполняет (часто с первого раза) команду Нельзя .
Забрался на скамейку и был безумно горд. Кадр сделан за секунду до кувырка со скамейки .
Будем менять кличку , словарь подсказал, что слово "Рест" имеет различные значения, и не все из них радостные.
Отправлено 27.12.2013 - 00:46
Отправлено 27.12.2013 - 01:21
От всей души поздравляю с новым членом семьи!
Спасибо! Будем стараться регулярно радовать новостями.
Отправлено 27.12.2013 - 09:03
Какая радостная новость ! Щеночек - прелесть ! Фотки такие потешные, у меня даже щеки заболели от улыбки , пока любовалась этим комочком радости . Очень рада за вас и мои поздравления примите!!!
Отправлено 27.12.2013 - 11:21
Я вообще думала, что он из тихони станет Тишей))) Имя придёт само.
Отправлено 27.12.2013 - 13:35
Отправлено 27.12.2013 - 14:04
Девочки, спасибо!
Я вообще думала, что он из тихони станет Тишей))) Имя придёт само.
Само почему-то не приходит .
С Юконом таких проблем не было - он без каких-либо раздумий получил имя по названию реки в Америке и моей зимней куртки , на которой стоял логотип фирмы, занимающейся пошивом туристической одежды - Yukon.
Тихоном или Тишкой назвать не можем, т.к. в моем детстве у нас на даче жил дворовый пес Тишка. Судьба его была незавидной - всю жизнь на цепи и вместо задней лапы - культя (повстречался с электричкой) .
Отправлено 27.12.2013 - 14:18
Мне кажется, плясать нужно от официального паспортного имени - а там попроще само подберется через день-другой .
Отправлено 27.12.2013 - 14:57
Его надо на "ф" назвать?
Отправлено 27.12.2013 - 17:58
Паспортное имя должно быть на В (V). Заводчица дала нам возможность самим его придумать. Т.е. на данный момент мы имеем "В (V)... из Графского Поместья".
Слава прорабатывает варианты со словосочетанием Voice of ... из Графского Поместья. То, что мы подставим на место троеточия и станет его домашним именем. Дело за малым - выбрать, чтобы звучало и на английском, и на русском .
Если у вас появятся варианты, с радостью их выслушаем .
Отправлено 27.12.2013 - 19:45
Voice of forest, например. Форест, как изначально задумано было... Форик или... или.... а там уже само придумается...
Отправлено 27.12.2013 - 21:45
Voice of forest
Очень красиво! "Голос леса из Графского поместья" Как вариант - вместо леса можно название птицы. Какое-нибудь удобное для произношения.
Отправлено 27.12.2013 - 22:37
Vigorous Frend из Графского поместья - Сильный, крепкий, энергичный, жизнестойкий друг Френд (Френди, Френдик). Дружок, короче говоря
Отправлено 28.12.2013 - 01:04
Ффффсё....
Конец моим страданьям и разочарованьям,
И снова наступает хорошая погода!
Voice Of West iz Grafskogo Pomestija. Прошу любить и жаловать
Отправлено 28.12.2013 - 01:33
Сегодня впервые увидел меня в сари. Сначала отнесся насторожено, а потом заценил.
Очень удобно тащить маму за собой
...а еще можно прицепиться и скользить по полу следом за мамой
Первая встреча с прекрасным прошла не совсем так, как было запланировано (хотела сделать трогательную картинку щеночка-ангелочка, нюхающего цветок ). Но его аромат и красота не была оценена, а вот содержимое горшка заинтересовало очень сильно . Хорошо, что я была начеку и не дала полакомиться его содержимым .
Отправлено 28.12.2013 - 09:27
Мне нравится Вест
Какой же он малюсечка!
Отправлено 28.12.2013 - 09:28
Какая хорошая порода! Два в одном. В детстве он успевает немножко поработать померанским шпицем (круглым и меховым!), а потом становится настоящей серьёзной колли, только компактного размера.
Отправлено 28.12.2013 - 14:50
Какая хорошая порода! Два в одном. В детстве он успевает немножко поработать померанским шпицем (круглым и меховым!),
Марин, на самом деле шелти в детстве крайне редко бывают меховыми (см. фото, где Вест вместе с двумя щенами из другого помета), поэтому в подростковом возрасте они начинают выглядеть довольно несуразно - большая голова, длинные ноги и короткая шерстка, которую проще назвать густой щетиной .
Вест такую длинную шерсть от мамашки унаследовал . Интересно, как он будет выглядеть в подростковом возрасте?
Отправлено 28.12.2013 - 15:30
Все подростки нескладёныши, но зато прикольные. Так что забавный он в любом случае будет. Сколько в нём уже веса?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых