неуловимо стала похожа на Клёпу
В тех же руках, в похожих обстоятельствах - вот и почти Клепа)))
Отправлено 16.01.2015 - 19:55
неуловимо стала похожа на Клёпу
В тех же руках, в похожих обстоятельствах - вот и почти Клепа)))
Отправлено 16.01.2015 - 22:17
Буся прелесть! Очень рада ее видеть!
Отправлено 16.01.2015 - 22:27
Буся прелесть! Очень рада ее видеть!
Спасибо!
Отправлено 17.01.2015 - 10:18
Бусечка красоточка! И покладистая какая!
Отправлено 17.01.2015 - 17:40
А вот и мы!
1. Квентин Вивиан (Кеша, Кеха).
2. Возраст 2,5 года.
3. Британский короткошерстный.
4. Наши параметры: вес - 6000 г, объем талии 46 см, общая длина от носа до кончика хвоста около 84 см.
5. Любимое занятие бешеные игры (если скучно, может подойти и укусить за коленку, приглашая играть), ну и, конечно, сон.
Ну и фото замеров:
Отправлено 17.01.2015 - 20:47
А вот и мы!
Шесть кило шоколадного дыма
Отправлено 17.01.2015 - 21:16
Викуль, спасибо! У меня сын по-доброму называет его не 6 кило шоколада, а 6 кило... г... (не буду уточнять)...Долго мы фотались, с начала конкурса. Но Кеха - электровеник! Подойдешь во время его глубокого сна - всё, понеслась душа в рай - ленты сантиметровые, рулетки, безмены, весы - всё игрушки. Так что это фотосессия далась нам с трудом.
Отправлено 17.01.2015 - 22:48
Портрет очень хорош! Вот еще один тигр, с виду суровый, глаза шкодные
Отправлено 17.01.2015 - 23:58
А вот и мы!
1. Квентин Вивиан (Кеша, Кеха).
Вот что хотите делайте - Кеша - единственный обладатель такой комичной,такой выразительной мордашки, как..... из мультфильма!!!! Или у Ани фотик очень хороший.( И реакция. Натренировалась ! ) Видно, что шкодник страшный, но добродушный, старается быть хорошим, послушным, только энергии очень много .
Отправлено 18.01.2015 - 00:05
Наташа, спасибо! Фотик мой готовится отправиться в помойку...Я и цветы не могу сфотать. Самое интересное, что это первое фото с такой глупой мордахой (это старое фото). Я первый раз подумала, что так получилось. Ан нет. Он периодически строит нам такие мины. Шкодник, да, еще тот, энергичный, ласковый, но на детей почему-то ( с которыми он не рос) крысится, шипит... На сына нет, но ему почти 17, уже взрослый...
Отправлено 18.01.2015 - 00:27
1. Осень Золотая, Сеня, Секанс-Косеканс (иногда - Котангенс), Наглая рыжая морда и др.
2. Возраст примерно 5.5 лет (день рождения неизвестен)
3. Самое Главное домашнее животное, а по сути - митинская помойная дворовая
4. Вес 7800 г, талия 48 см, длина примерно 86 см
5. Спать на ручках, обниматься. Ну и поесть...
Специально для Зверпарада научились делать "зайчика" на весах:
Взвешивание:
Замер талии:
Самое сложное - измерить длину
Интересно, что длина и талия почти как у Кеши, а вот вес... Но у нас хвостик значительно короче
Отправлено 18.01.2015 - 00:41
Но у нас хвостик значительно короче
И значительно тяжелее, видимо
Как вольготно вы замеряетесь на хозяйском животике
Отправлено 18.01.2015 - 13:14
Как вольготно вы замеряетесь на хозяйском животике
Да, спасибо дочке за участие в фотосессии. Мое дело было - нащелкать как можно больше кадров
Отправлено 18.01.2015 - 16:10
Мне тоже дочка помогала. Сенечка... взгляд такой человеческий (на втором фото, очень напоминает )
Отправлено 18.01.2015 - 16:38
Сенечка просто прелесть! Вообще все животные, представленные тут классные, но Сенечка....солнышко, так бы и затискала. Передайте ей мое восхищение!
Настоящая женщина должна быть вредной и капризной.
Отправлено 18.01.2015 - 17:19
Зайчик на весах порадовал! ЗдОрово!
Отправлено 18.01.2015 - 21:18
Спасибо, Сене все передам
Отправлено 19.01.2015 - 14:20
Анастасия, ваша Дейзи очень трогательная псинка Михалыч ее во сне не раздавит?
Ирина, Буси милашка-скромняшка-очаровашка! И очень фотогеничная. Замечательная фотосессия получилась!
Аня, у Кеши на портрете мордашка такая шкодливая
Таня, зайчик получился бесподобный , не зря тренировались .
Сенечка - боярыня в шикарнейшей шубе
Отправлено 19.01.2015 - 14:25
Натали, спасибо!
Отправлено 19.01.2015 - 14:53
Кешик, Сеня! Такие шладкие
Отправлено 19.01.2015 - 16:51
Все участники сладкие, целовательные, тискательные!!!
Отправлено 19.01.2015 - 23:56
1.Кличка животного: Фагот, Вибрисыч, Щлядкий
2.Возраст: 5,5 лет (точно не знаем), у нас живет 9 месяцев
3.К какой породе себя относит: кот беспородный
4.Длина, вес, объем талии: длина 93 см, вес 7800 г, талия 60 см
5.Любимое времяпрепровождение питомца: спать и громко храпеть под работающий телевизор, пить не из миски, а из бутылок с водой для цветов (одним словом - мужик)
Портрет
Замеры
Сантиметр не очень хорошо виден, но рулетку он боится, очень осторожный кот
это любимое занятие
Фотографии взвешивания пока нет. Мы его взвешивали в начале декабря, он очень обиделся, что сделали это без его разрешения. Пришлось задабривать вкусняхами.
Сообщение отредактировано Voronkova (19.01.2015 - 23:41):
Отправлено 20.01.2015 - 00:29
1.Кличка животного: Фагот
ААААА, я открыла тему, а тут новые фотки моей кошки Даже бикини белое такой же формы, и спит всегда развалившись на спине Только по ширине пуза и можно отличить наших близняшек
Отправлено 20.01.2015 - 00:52
О-о! У Таси появился родственник!!!
Отправлено 20.01.2015 - 11:30
и спит всегда развалившись на спине
Когда он лежит в этой позе, я пою песню "Ая-яй, убили негра"
Отправлено 20.01.2015 - 13:06
Потрясающее сходство!
Инесса, расскажите нам историю появления в вашем доме такого взрослого красавца
Отправлено 20.01.2015 - 19:32
По просьбам "неуспевающих" наш ЗверПарад продлен до конца января
Отправлено 20.01.2015 - 21:48
Инесса, расскажите нам историю появления в вашем доме такого взрослого красавца
Мы вообще не собирались никого заводить, он сам завелся. Фагот ждал эту встречу 5 лет, я 28 лет.
Все произошло случайно и быстро. Моя мама на экскурсии познакомилась с пожилой дамой 80 лет из соседнего дома. Потом выяснилось, что у нее уже год живет кот, который ей не нужен, ей с больными руками трудно за ним ухаживать. Кота заводила ее внучка для своего сына, через 4 года кот надоел и его сбагрили. Бабуля говорит, что кота купили в питомнике, но я думаю, взяли из приюта, такие питомники у нас в каждом подвале.
Через некоторое время бабуля звонит моей маме и говорит, что кот неделю не ест, не пьет, лежит в лотке и писает с кровью. Оставить все как есть или что-то делать? Мама ей велела срочно отнести кота к ветеринару, благо у нас центр Воронцова через дорогу. Ему там поставили капельницы и назначили делать уколы, 500 руб. за укол. Мама ей сказала, что Инесска будет приходить делать уколы бесплатно. Когда я первый раз увидела Фагота, он глядя мне в глаза что-то долго говорил, хотя по жизни он молчун. До меня только через полгода дошло, что он сказал.
По ходу выяснилось, что его еще 2 недели надо выпаивать лекарством и давать лечебный корм, а не Вискас. Мы понимали, что там этого делать не будут, а усыпят, поэтому попросили отдать кота нам. Он был худой с тусклой шерстью с перхотью и с обломанными усами от плохого корма. Бабуля потом сказала, что внучка хотела кота усыпить, а сама она подыскивала ему место в приюте. Так что возвращать его было некуда, даже здорового. Кстати, внучка компенсировала нам все расходы на его лечение.
А я все никак не могла поверить, что нам бесплатно досталось такое сокровище. Цветы не грызет и вообще не трогает, на стол не прыгает, нашей едой не интересуется, мебель не дерет, не навязчивый, со временем перестал кусаться и царапаться.
Отправлено 20.01.2015 - 22:04
Инесса, такая трогательная история! Повезло Фаготу! Здоровья ему!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых