Абалдеть!.. Вот это энерджайзер
Грузилось нормально, вроде.
Отправлено 08.03.2014 - 22:05
Абалдеть!.. Вот это энерджайзер
Грузилось нормально, вроде.
Отправлено 08.03.2014 - 22:53
АААА, заю жалко. Но Вест - молодец!
Отправлено 08.03.2014 - 23:28
В следующий раз попробую с лучшим качеством ужать. Снимается-то в Full-HD :)
Отправлено 09.03.2014 - 01:55
Вторая у меня отказалась. :(
А хвостик еще детский, крысявый!!!
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 10.03.2014 - 13:56
АААА, заю жалко.
Ань, заяц просто антивандальный какой-то - уже почти три месяца держится . Тигра давно похоронена, Панда - первый кандидат на помойку, а Заяц держится молодцом . Весь урон, который ему смог нанести Вест - отодрать моркву от одной из лап (раньше он ее двумя лапами держал).
Кстати, представьте себе, что раньше Вест с нашими руками обращался примерно так же, как и с Зайцем .
Сдается мне, что хвостик нам прикрутили от другого песика .
Отправлено 10.03.2014 - 14:33
На прогулках Вест по-прежнему привлекает к себе всеобщее внимание. Даже мужчины улыбаются, тянут руки и делают песику комплименты .
Псинка насколько привыкла к восхищению прохожих, что если кто-то проходит мимо и не одаривает его вниманием, садится на попу и задумчиво смотрит вслед - возможно меня просто не заметили?
Порода Веста - наиболее часто задаваемый вопрос, за одну прогулку не менее 10 раз. Порой хочется повесить на грудь плакат: Шелти. Щенок. Еще вырастет.
Очень прикалывают высказывания "знатоков" за нашими спинами. Вот немного из последнего...
------------------------------------------------
- Есть колли, они крупные; есть карликовые колли, они мельче и называются шелти; а есть карликовые шелти (забыл как называются). Вот эта собачка в синем комбезике и есть карликовый шелти.
- Если щенок вырастает крупным, он становится колли, а если мелким - шелти.
- Ой, это у вас щенок Лесси?
Объясняю тете разницу между колли и шелти. На следующий день вновь сталкиваюсь с ней, она идет с маленьким ребенком:
- Смотри, это щеночек карликовой Лесси!
Отправлено 10.03.2014 - 14:39
Привыкай . Мимо Веста действительно невозможно пройти. Я бы точно не прошла. А от "знатоков" никуда не деться.
Отправлено 10.03.2014 - 15:12
Хвостик необыкновенно изменился с тех пор, как я его видела . Тогда он был пушистым колечком (и это было неправильно). Похоже, он не только распрямился, но и вырос раньше, чем весь пёс. Ну и с цветом опережает
Отправлено 10.03.2014 - 20:35
Хвостик необыкновенно изменился с тех пор, как я его видела . Тогда он был пушистым колечком (и это было неправильно).
Не, в том возрасте обрубок короткая завитушка вместо хвоста - норма .
А сейчас хвостик действительно очень красивый и длинный . А уж когда шерсткой обрастет...
- Когда я стану большим, у меня будет вооот такой длинный нос!
если кто-то проходит мимо и не одаривает его вниманием, садится на попу и задумчиво смотрит вслед
Сегодня купили шлеечку вместо ошейника, чтобы иметь возможность выводить собаку из задумчивости без ущерба для ее шеи .
Оторвать от просмотра дворового футбола очень сложно. Настоящий мужик растет!
Познакомились с таксочкой. Такса попыталась проделать с Вестом примерно то же самое, что Вест делает с Зайцем . Теперь Вест обходит всех такс стороной .
А эту собачку мы даже рассмотреть не успели . Видимо Вест показался ее хозяину малоподходящей компанией, и песик от нас буквально улетел .
Нашла, кого же мне так напоминает Вест
Отправлено 10.03.2014 - 20:40
Какой хорошенький одуванчик шлейку демонстрирует!
Отправлено 10.03.2014 - 20:50
Порой хочется повесить на грудь плакат: Шелти. Щенок. Еще вырастет.
Отличная идея!
У Веста заметно удлинился клюв по сравнению с младенческими временами И взгляд хитрющий!
Отправлено 10.03.2014 - 21:11
Такие фото... млею
Отправлено 10.03.2014 - 21:50
Анекдот сплошной Очень мне твои комменты к фоткам настроение поднимают, да и сами фотки очень-очень позитивные. А бедный пёсик реально улетел.
Вест, как всегда, красотуль. Чмоки ему
Отправлено 11.03.2014 - 13:59
Очень мне твои комменты к фоткам настроение поднимают
Спасибо . Переадресую этот комплимент нашей Латимерии , т.к. брала пример с ее комментов в Тильдиной теме .
Отправлено 11.03.2014 - 14:24
Ну, теперь уже с вас самих впору пример брать! Такое жёлтое пушистое чудо!
"Улетающая собачка" - обалдеть! Хозяин, наверное, опытный рыболов.
Про "знатоков породы" - люди слышат то, что хотят услышать. Задавая вопрос, она уже заранее была уверена, что это "карликовая Лесси" и в твой ответ просто не вслушивалась.
Аналогично с цветочками.
Отправлено 17.03.2014 - 23:48
Гипнотизирует микроволновку, в которой с треском готовится попкорн. Чтобы попкорн не надумал на него напасть, грозно на него порыкивает.
Наконец-то научился занимать себя сам . Натягивает резинку с такой силой, что игрушка весьма мощно и громко впечатывается в шкаф. Хорошо, что я вовремя догадалась перевесить игруху со шкафа со стеклянными дверцами .
Придумал себе новую забаву - крутиться на месте, ловя себя за хвост. Вроде собака с возрастом умнеть должна, а не наоборот?
Отправлено 18.03.2014 - 00:11
Оказывается, на нашей гулятельной площадке безумное количество маленьких собачек. Они все разные, но в тоже время какие-то очень похожие. Я стараюсь запоминать их по комбинезонам .
Рыжий цвет нынче в моде
К таксам по-прежнему относится весьма настороженно, предпочитая держаться подальше.
Фотка плохого качества, но очень хотелось показать вам комбинезончики. На таксочке олимпийская символика, а на бобике (сорри, не знаю названия породы) шикарная жилеточка с меховым капюшоном .
Встретила старого знакомого, у которого раньше был мопс, друг Юкона. Прошлым летом мопса не стало, вместо нее теперь две собашки. Честно говоря, я была уверена, что это двортерьеры, но, оказалось, что-то породистое и очень модное. Название породы и, разумеется, благополучно забыла . Может кто опознает?
А потом к нам пришел знакомиться шпиц совершенно невероятной, какой-то розоватой окраски . Оказалось, они с Вестом ровесники.
Несмотря на обилие мелюзги, с Вестом никто играть не хочет . Взрослые все, серьезные .
Я чужой на этом празднике жизни .
Вам не кажется, что сапожки хозяйки сшиты из близкого родственника ее песика?
Отправлено 18.03.2014 - 00:16
Это возраст такой))) Само пройдёт. Перестанет за хвостом бегать. Я на Веста смотрю, а перед глазами Грей. У нас всё то же самое было, только веса в разы больше в силу породы)))
Вам не кажется, что сапожки хозяйки сшиты из близкого родственника ее песика?
Бугага! Кажется)))
Отправлено 18.03.2014 - 08:26
Честно говоря, я была уверена, что это двортерьеры, но, оказалось, что-то породистое и очень модное. Название породы и, разумеется, благополучно забыла . Может кто опознает?
Эмм.... Грифон?
Отправлено 18.03.2014 - 09:21
Какая у вас светская жизнь и дефиле гламурных одёжек!
На портретах совсем взрослый пёс, если бы розовое пузико не виднелось
Вест скоро за резиночку шкаф уронит, берегитесь...
Отправлено 18.03.2014 - 11:46
Ты им распечатай домашний портретик Веста - там он и правда очень взрослым получается.Несмотря на обилие мелюзги, с Вестом никто играть не хочет. Взрослые все, серьезные.
Отправлено 18.03.2014 - 16:28
Эмм.... Грифон?
Точно!
Вест скоро за резиночку шкаф уронит, берегитесь...
Не, шкаф у нас тяжелый . Скорее Вест следом за игрушкой в шкаф впечатается, если вовремя зубы разжать не успеет .
Отправлено 23.03.2014 - 23:35
Отправлено 24.03.2014 - 00:14
Вик, я точно не помню, в каком возрасте у них более-менее обрастает хвост. Это еще и от кровей (линии разведения) зависит.
У Юкона в 7 месяцев он был еще палка-палкой, а у Веста уже сейчас три волосины на палке висит . Заводчица говорит, что у него должна быть шикарная длинная шерстка.
Обычно где-то к 9 месяцам шерстяной покров кобелей становится относительно богатым, а своего расцвета он достигает к 2 годам. Хвост в это время выглядит очень длинным, струящимся "водопадом". А после 5-7-10 лет (у всех это происходит по-разному) шерсть хвоста постепенно укорачивается, редеет и даже совсем выпадает (при плохом здоровье) до щенячьего состояния .
У Юкона был весьма достойный для его возраста хвост, но ты не видела его ХВОСТ в молодости!
Отправлено 24.03.2014 - 09:24
Вест на воле и без пальто! Гривка у него очаровательная
Отправлено 24.03.2014 - 10:08
Продавщица в местном магазине (молоденькая девушка) сразила наповал: "Это у вас щенок шелти? Боже, это же такая редкость!"
..а у вас продвинутые продавщицы, смотрю, работают!
Вест без комбеза даже непривычен глазу.. Всматривалась минут 10 чтобы привыкнуть ВЗРОСЛЫЙ!!
Отправлено 24.03.2014 - 11:02
Такой трогательный пушистый затылок! Наташ, на левой фотографии он охотится или охраняет?
Отправлено 24.03.2014 - 11:35
Наташ, на левой фотографии он охотится или охраняет?
Ни то, ни другое . Поджимание лапки во время прогулок - одна из его "фишек" .
Отправлено 24.03.2014 - 14:50
А меня умиляют белоснежные лапки! Красавец растёт!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых