Отправлено 23.11.2007 - 21:54
Светунь, в очередной раз тебе признательна :-* сбегала по ссылкам , прочла.
Горшки у меня пожалуй да, маловаты. поскольку сохнут быстро, хотя в комнате температура порядка 24 град....так что пересушки вдрызг можа и нету, но подсушечка...пожалуй, бывает иной раз ....эт первое, буду бдеть за этим делом....Пересаживать в горшки побольше не буду пока, хочу подождать, пока мультифлорки посильнее вымахают, чтоб потом чётко отрезать "моё" от "тюменского", шоб они и не вспоминали да и я тоже о происхождении... Тем более на вариегатной по приходе не было и намёка на вариегатность, человечьи листья тока у меня пошли....
фуф...ну, хоть линию поведения наметила, уже и то легче....
Ещё касаемо мультифлоры - мой самый последний тюменский заказ пришёл "невдачный", как моя 92-летняя бабуля говорит....Хойки плохонько дошли, корней несгнивших не нашлось, я и империалис раскромсала на три уродские голые абсолютно палки(эти уже корни дали и почки прям в шести разных местах пошли), онихоидес тоже укоренилась, но пока думает, а вот МУЛЬТИФЛОРА...ааааа......разделала я её на три палки, в два стакашки в кокопет с песком и перлитом повтыкала....ну и чё? Сидят, не шаволятся....В том стакане, где два черенка, вроде корешок по-над стенкой наметился, но одна палка укоренилась это или обе - без понятия...Ни расти не собираются, ни три имевшихся цветоноса никак себя не проявляют, короче - день сурка....
Я, собссно, к чему это всё рассказываю - почти из двадцати хой у меня тока эта вызывает вопросы - она всегда такая тугодумная или мне просто сильно повезло? ;D
Анастасия Малякина. sova@aaanet.ru , sova_2128@mail<точка>ru
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)