..Чудеса случаются. Волшебники есть. Они сбывают мечты. Особенно если этими мечтами капать им на мозг лет семь как минимум
Рассказываю.
Сижу вчера на работе, никого не трогаю. Звонок крестного.
"Выходи, грит.. Счас я тебя.. Поздравлять буду"
Ну я ни сном ни духом.. Выхожу.
Сначала обнимашки-целовашки, цветочки и все такое. Ну норм, че..
Потом грит - "есть у меня еще один подарок. Но пообещай, что он у тебя минимум месяц на видном месте будет стоять.."
Заинтриговала. "Обещаю и даже клянусь!"
Вручает... Переноску! Красивую. Грит - "Эта переноска не простая. Волшебная. Подтвердить могу. Вчера мне всю ночь снились кошки!"
Ну я хи-хи, ха-ха.. Потом добавляет:
"А еще у того, у кого появляется эта переноска, в скором времени появляется и кошка".
Мои повторные хихи-хаха застряли в горле, т.к. он открывает багажник, вытаскивает оттуда переноску-коробку, и там.....
Я в шоке. Слов нет, вырывается только "..ты сумасшедший.."
Беру это чудо - она обхватывает меня лапами, и все. Это мое. Слезы на глазах. У меня, конечно...
..Пришла в офис не помню как.. Там все в шоке, хором ринулись фотать...
Ну и меня уже отправили домой. "Неча тут с ребенком сидеть, мучить!"
В машине вела себя очень спокойно. От шока видимо. Уже который день ее куда то везут, бедную..
Я разговаривала с ней всю дорогу. К концу уже пыталась вылезать из переноски..
Уговаривала ее, что она у меня смелая и ничего не боится. Кажется, поверила..
Спим
Кратко о моей красавице.
Нам 3 месяца. Порода мейн кун. Назвать решила Руськой (русая рысь). Сейчас сидит на втором этаже, забившись в угол. Перемещается, стелясь на уровне плинтуса..
Успокоило то, что хотя бы поела. Насчет туалета пока не выяснила (на работу уезжала бегом).
Расстраивает то, что на полу лежит, а не на подстилке... Но себе то хуже не сделает, умная же!
..ну вот как то так. Надо сооружать домик.
Нет, не из пенобетона!