Девочки, я выиграла в лотерею первый раз в жизни. Сумма небольшая - всего 300 рублей, но со мной такое первый раз в жизни произошло. Купила билетик от нечего делать и выиграла. С кем-нибудь еще происходили такие радостные события?
Выиграла в лотерею. Такое еще с кем-нибудь случалось?
#1 daisy1985
Отправлено 26.10.2014 - 02:40
Отправлено 27.10.2014 - 01:32
В моем детстве в книжных магазинах была "книжная лотерея", - билетики в барабане по 25 копеек, кажется (не помню точно). Так я ею пользовалась, когда мне хотелось купить что-то, на что денег родные не давали (новую красивую тетрадку, альбом для акварели, еще что-то такое). Там самый большой выигрыш был 5 рублей. Поменьше - 3 рубля. И дальше уменьшалось до 25 копеек, т.е., до стоимости билета. Вот я и старалась вытащить билетик с максимально присутствующим в барабане выигрышем.
Потом в другие лотереи иногда тоже выигрывала понемножку (ну, умеренные суммы, не "ах").
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 27.10.2014 - 22:11
Мне один раз в жизни повезло с лотереей. В продуктовом минимаркете, который располагался в доме, котором мы раньше жили, была акция - покупаешь на какую-то сумму, бросаешь чек с написанным номером телефона в бочонок. И ждешь. Ну т.к. я в этот магазин ходила часто (рядом же), соответственно, набросала много чеков. И выиграла главный приз - телевизор! Лет 8-10 назад это было. Конечно, не ЖК, но все равно приятно! До сих пор стоит. Муж, правда, намекает, что пора бы обновить технику... А я против... на телевизор кот залезет, оттуда на шкаф. Ну как в анекдоте: вот уже постарело/выросло то поколение котов, которые привыкли спать на мониторах Вот и боюсь, что будет пытаться с ЖК прыгать...
Отправлено 28.10.2014 - 05:24
Было один раз )) Лет 12 назад )
Около игрового автомата на полу 5 рублей валялись, я их туда бросил. А мне оттуда 50 вывалилось ))) Потом с другом поспорили, что я больше ничего не выиграю. Он мне дал 5 рублей, и типа если я выиграю что - он заберёт, а если нет - он мне тоже 50 р даст. Ну что, у меня было ещё 50 р, потому что больше ничего не выигралось ))
А! И ещё подносик Альпен-Голд, тоже давно. Надо было собрать этикетки, минимум 10 штук, чем больше, тем больше шансов. Этикетки-то уехали, а эти шоколадки (штук 20, кажется, разных) мы ещё пол-года доесть не могли )))
А подносик по сей день жив, хотя и с трещиной. Лет 9-10 ему уже.
Отправлено 28.10.2014 - 13:14
И выиграла главный приз - телевизор!
Ого!
У меня было очень много некрупных выигрышей, начиная от еще советских игровых автоматов . Я в этом плане везучая, но лотерейные билеты уже давно не покупаю. У меня есть все необходимое для жизни, пусть повезет кому-то другому, кому это более нужно, чем мне.
Отправлено 30.10.2014 - 11:02
1. В начале двухтысячных была акция от компании "Россия щедрая душа" Подари подарок другу. Надо было послать три штрих-кода и адрес друга. Я купила три самые недорогие шоколадки, послала с адресом подруги. Потом опять купила три шоколадки и послала как бы от подруги со своим адресом и я и она выиграли подарок боольшущую коробку со сладостями, там были шоколадки, печеньки, карамельки...а три шоколадки стоили 15 рублей))))
2. Акции Туборг. Участвую в ней с самой первой акции. Первая акция подарили диск, Вторая акция три а'ля панамки с логотипом Туборг, Третья акция 6 футболок, Четвертая акция плеер Zen Mozaic и две флэшки, Пятая акция рюкзак, Шестая акция четыре футболки. Акции идут по весне, но в прошлом году у них призы не очень, билеты на концерты, которые никак не выиграть, хотя кодов много отправила. Пиво не пью, пьют мои знакомые и муж иногда.
3, Примерно в году 2007 купили кофе Давидофф с акцией, послала код и выиграла банку кофе, обалденно вкусное, его в продаже не было и нет(((
А вот с денежными призами плохо, никогда ничего не выигрываю.
Сообщение отредактировано Astrophytum (30.10.2014 - 11:03):
Отправлено 30.10.2014 - 18:36
Муж выигрывал. Один раз - бумбокс (кассетник, CD, радио - помните, были такие) от сигарет Петр I. Другой раз - тысячу долларов, но вот не помню кто такой щедрый был.
Отправлено 12.09.2018 - 20:02
Сообщение отредактировано Tavan (12.09.2018 - 22:29): Удалила рекламу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых