Сегодня я стала счастливой обладательницой книги Стива Хаммера "Литопсы"! На русском, цветные фотографии. Купила недорого у официальной распространительницы. Желающие получить эту книгу, пишите в личные сообщения.
книга о литопсах
Автор темы:
Анестейша
, 10.03.2013 - 14:40
4 ответов в этой теме
Отправлено 10.03.2013 - 14:40
Дорогие форумчанки!
Сегодня я стала счастливой обладательницой книги Стива Хаммера "Литопсы"! На русском, цветные фотографии. Купила недорого у официальной распространительницы. Желающие получить эту книгу, пишите в личные сообщения.
Отправлено 10.03.2013 - 14:43
Анастасия, цену озвучьте, пожалуйста.
Отправлено 10.03.2013 - 15:42
А чего так секретно, в личку? И кто официальный распространитель - Наталья Щелкунова, секретарь редакции "Кактус клуба", или Наталья Эллис, переводчик этой книги?
На сайте журнала "Кактус клуб" эта книга в свободной продаже уже несколько лет, цена без учета пересылки - 360р.
Я давала на нее анонс в этой теме.
На сайте журнала "Кактус клуб" эта книга в свободной продаже уже несколько лет, цена без учета пересылки - 360р.
Я давала на нее анонс в этой теме.
Отправлено 10.03.2013 - 18:41
Да Акулина, покупала лично у Натальи. За 360 р.- встретились в метро.Переводчик - Наталья Эллис.
Кому надо - пишите Наталье Щелкуновой на kaktusklub@yandex.ru что хотите приобрести у неё эту книгу, она не откажет встретится в м.Славянский бульвар. Всем удачи
Кому надо - пишите Наталье Щелкуновой на kaktusklub@yandex.ru что хотите приобрести у неё эту книгу, она не откажет встретится в м.Славянский бульвар. Всем удачи
Отправлено 12.03.2013 - 20:47
Ну а украинским товарищам проще обратиться к Наталье Эллис. Насколько я помню, она обитает на Киев Кактус.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых