Тут копалась в инете и наткнулась на такой монолог...длинновато конечно, но, думаю, хозяйки посмеются))
Переписка в аське:
ПОВАР:
Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, что чтоб проверить, сварились они или нет их надо (одну макаронину) забросить на потолок. Прилипла-значит сварились. Ну я и забросил вчера половник.... прилипли и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 накидал вверх. Как черви висят. Что делать? Потолок моющийся, но как до них достать?
ДРУГ:
Рыдаю, валяюсь под столом, судороги щас будут!!! ууу-га-га-га-гаааа!!
ПОВАР:
Я серьёзно.
Как эту фигню теперь снять с потолка?
Или это шутка про потолок и проверку макарон была?
ДРУГ:
Залезь на стул и руками достань...
а-ха-ха-ха-ха...
ПОВАР:
Со стула я не дотягиваюсь до потолка!! пробовал уже вчера. Как козёл скакал.
ДРУГ:
Швабру возьми и шваброй достань!
реву от смеха.. щас за мной дурку пришлют!
ПОВАР:
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол был(( Я решил, что в натуре, так их варённость проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет...
ДРУГ:
тогда только с потолком
Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР:
Ты чё, меня ж так и будут за идиота держать. НЕТ!
ДРУГ:
В нашей стране потолки белят побелкой, то есть мелом. Представляешь чё будет после трёх раз приготовления макарон? А по поводу форума-я ники изменю, чтоб не узнали...Плизз
ПОВАР:
Я их прилепил не над прилой... а в центре, над люстрой почти... отошёл с половником, и метнул снизу вверх. Они шлёп, и прилипли намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
А када кидал, там же капельки на половнике....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.... ещё и его мыть теперь(
Короче, обалденно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
ДРУГ:
Я ща уписаюсь!!! Остановись!! Друг, прошууу!!
Повар:
Я те горе свою грю, блин..Как макароны с потолка снять, ёпрст??
Скальпелем срезать?
Нафиг я в центр отошёл? Метал бы над раковиной... чё то я не пойму себя...
Хорошо, блин, не всю кастрюлю зафигачил, а то б с потолка жрал, как муха...
ДРУГ:

зубами сгрызи))))))) Блин, ну возьми швабру!!.
ПОВАР:
Ну нет у меня швабры, я пол руками и тряпкой мою, попой назад ползаю.
ДРУГ:
приезжай-дам)
ПОВАР:
Вот так мыл как-то раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё то готовила. Пирог по-моему. Стекло духовки 250 градусов... ну я опой и упёрся в стёклышко....
ДРУГ:
Ты решил меня уморить??
ПОВАР:
Ещё меня отец наколол... сказал, что реально сварить яйца в микроволновке без воды. Ну я и зафигачил 5 штук на тарелочке... на 2 минуты поставил. Тока покурить отошёл, там, блин, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло и последнее яйцо когда рвануло, вся эта хрень долетела до стенки холодильника и заляпала все мои магнитики. Он ржал аж до слёз(
Ну откуда я знал, что нельзя яйца в микроволновку в скорлупе класть!
ДРУГ:
Плакаю...
Нет, я тихо скулю уже...
ПОВАР:
Или я просто тупой?
ДРУГ:
Нет, ты - УМНЫЙ! Просто очень доверчивый))
ПОВАР:
Пену хотел в ванную-пены не было. Сестра грит по телефону-стирального порошка сыпани и будет пена. Сыпанул... в воду лёг... У меня волосы поленяли все на теле. Он оказывается с отбеливателем был.
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди.
И ноги белые были...
ДРУГ:
Блин, ты в натуре или придумываешь?
ПОВАР:
Я те случаи из жизни рассказываю, просто с макаронами вспомнил остальные.
Я лежал то в ванной минут 40 в стиральном порошке...
Отмачивался, блин.....
Отмочился, как рубашка...
ДРУГ:
ща имена изменю и закину на форум!
ПОВАР:
Дэн, не надо-это позорище какое((
ДРУГ:
а ни кто и не узнает что это ты))
ПОВАР:
так они ржать-то на до мной будут...
ДРУГ:
Смех продлевает жизнь.
Сообщение отредактировано Тётя Доктор (20.01.2012 - 13:18):
Как сложится судьба - никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь чего-то забирает - не упусти того, что он дает взамен!!!