Девочки, спасибо! Все приветы и комплименты передала .
И вообще весь тискательный до нимагу
Наташ, потискать, вернее даже не потискать, а просто погладить без риска для жизни, его можно только во время сна или в первые две минуты сразу после пробуждения. Дальше няшка-собашка превращается в зубастого монстра . А т.к. песик очень шустрый, мне иногда начинает казаться, что зубы у него растут изо всех мест, даже со стороны задницы .
По настойчивым рекомендациям заводчицы, несколько недель назад начали подкреплять команду Нельзя (если, конечно, она не выполняется) встряхиванием за холку. После этих карательных мер наши руки начали потихоньку заживать .
Сейчас уже так сильно не кусается, но все равно ощутимо прикусывает - в игре или когда чем-то недоволен .
Мне кажется, у вас очень кокетливая собака!
Вик, это только так кажется из-за сладкой мордочки и изящного строения. Двигается тоже очень грациозно, но кокетства в этой собаке 0 .
А какая у него красивая кроватка!!! Я бы тоже от такой не отказалась
Еще бы! 1800 ры .
Когда обнаружили в каках Веста моток ниток-веревок из его подстилки-коврика, Слава в срочном порядке поехал покупать что-нибудь антивандальное. А такие вещи, сама понимаешь, дешевыми не бывают .
Правда Вест долго не мог смириться с тем, что кровать его больше не кормит , и устраивал двое суток подряд с ней бои не на жизнь, а на смерть .
А мячик отдаёт за просто так или за вкусняшку ?
И так, и так. Но за вкусняшку, конечно, охотнее .
самый модный на деревне!
Адназначна!