Ух ты, какая классная тема!
Мы тоже присоединяемся и всех приветствуем!
Кошка Плюшка (рыжая) и кошка Фишка (серая):
Что-то мне фотографию бОльшего размера вставить не удается, даже с превью.. Видимо, ручки сегодня не оттудова растут %-)
Отправлено 06.06.2013 - 11:32
Плюшка и Фишка красавицы
Фото должно быть не более 70килобайт, поэтому и не получается. Да бОльшего размера и не нужно, это в самый раз, даже великовато немного, у меня в экран ноутбука не полностью вмещается
Отправлено 06.06.2013 - 15:20
Какая интересная мордашка у Плюшки .
А за кем дамы с таким интересом наблюдают?
Отправлено 12.06.2013 - 22:36
Рядом с любимой хозяйкой хорошо и спокойно.))) Кешик стал таким взрослым, серьёзным котом! Чмок в нос от меня!
Отправлено 12.06.2013 - 22:46
Какой же красавец!
Отправлено 12.06.2013 - 22:52
... Кешик стал таким взрослым, серьёзным котом! Чмок в нос от меня!
Ну да уж, серьезный... Подловила, когда устал... Хотя, наверное, серьезный... Будучи в отъезде, звонила соседке узнать, как он... Так она сообщила, что за квартиру не стоит беспокоиться - чужие не пройдут. Соседка взяла как-то с собой внучку - ой, радости будет коту и внучке: поиграет ребенок с ним... В общем, Кешка окрысился, шерсть дыбом, шипел...
Какой же красавец!
Спасибо, девочки! Второй день после приезда - целую, чешу брюхо - он этого постоянно требует, причем с криком
Отправлено 15.06.2013 - 22:56
Как пружинка И чувствует себя хозяйкой всей этой красоты
Отправлено 16.06.2013 - 15:27
Какая интересная мордашка у Плюшки .
А за кем дамы с таким интересом наблюдают?
=) Она такая, "метис кота", как написано в ветпаспорте)), хотя сама беспородная, но корни корниша проявляются.
А наблюдают дамы (щас открою большой кото-фото-секрет) за пятнышком света - лазерной указкой. Еще ничего не придумано лучше, чтобы снять кошку в легкой, непринужденной позе ;)
А пестролистничек на заднем плане - это сенсевьера! ;)
Портрет с пионом. Крутилась-крутилась Буська - и вдруг юркнула под тую, угнездилась, притаилась. Но недолго в укрытии высидела, снова помчалась играть...
Красивая собака ) лисичка )
А пион знатный! Там не кипарис за Буськойслучайно торчит, не?
Отправлено 16.06.2013 - 16:31
...А пион знатный! Там не кипарис за Буськой случайно торчит, не?
Это туя, да и не моя, это мы у соседей - каждая вечерняя прогулка заканчивается короткими посиделками с друзьями))) У меня были и такие пионы, и туя, но моя туя вымерзла. А у соседей прямо ботанический сад: много разных рододендронов, спиреи, вейгелы, пионы, розы, клематисы и еще множество всего...
Отправлено 16.06.2013 - 18:31
Ириша, очень удачная фотография! Видно, что Буське на даче живется хорошо
Отправлено 23.06.2013 - 10:02
Позвольте и нам представиться ...мы у мамки недавно, я Молли (справа) , прилетела из Украины...навязалась высокому мужчинке в зоомагазине и он меня, в новый год, передал в руки высокой рыжей даме. Дамочка меня зачмокала, затискала и вкусно накормила. На следующий день я получила кучу новогодних подарков и решила остаться. Народу в доме было маловато, мамка-папка и четвероногий мужчин в чёрном смокинге, который на меня постоянно шипел и ворчал...я долго не думая, стала просить себе подружку...и "О счастье, небеса услышали мои молитвы" , через месяц мне принесли подружку, Сузи (слева). Хоть она и старше меня на неделю, но знает точно, что В ДОМЕ ХОЗЯИН Я!!! .
Растём мы быстро, а вместе с нами наша шерсть...после каждого удачного марафета, мамка нас фотографирует
Отправлено 23.06.2013 - 11:17
Лапулечки какие!
Отправлено 23.06.2013 - 15:25
Ой, как давно я сюда не заглядывала! Все уже заметно подросли, похорошели!
Мике, Кеше и Бусе мои чмоки
Хонда - это что-то! Лёля, не возникает впечатления, что у тебя три Хонды, а не одна?
Плюшка и Фишка хороши, великолепно позируют и на домике, и на диване!
Молли и Сузи - очаровательная парочка! Они действительно всегда вместе, или это постановочные портреты?
Отправлено 23.06.2013 - 16:39
Молли и Сузи - очаровательная парочка! Они действительно всегда вместе, или это постановочные портреты?
я только выложила фото в "Как они спят"...ответ на ваш вопрос
Отправлено 27.06.2013 - 21:13
Морденька смешная! Кешика чмок в нос!
Отправлено 27.06.2013 - 21:26
Такая наивность (на первый взгляд ,
У нашего Дима очень часто бывает точно такое же выражение ... морды . С ним он может оглядывать место будущего хулиганства. Например прикидывать как лучше допрыгнуть до рамочки с картинкой висящей на стене и сбить её лапой. Так что нас не проведёшь.
Отправлено 27.06.2013 - 21:29
Кешика чмок в нос!
Обязательно!
У нас утренний ритуал - чуть я приоткрыла глаза, даже и в 5-6 утра - Кеха подкладывается и брюхо подставляет для почесулек.
Я-то сплю долго, особенно в отпуске. А сейчас сын на даче - Кеха его по сигналу будильника поднимал, а потом спокойно ложился спать... В общем, некоторые неудобства в период школьных каникул
У нашего Дима очень часто бывает точно такое же выражение ... морды . Так что нас не проведёшь.
Это точно... И по цветам прогуляться можно... А уж если залетевшая муха...
Отправлено 27.06.2013 - 22:40
Кеша с забавной моськой умилил! Ну ребенок, и всё тут!
Отправлено 28.06.2013 - 10:28
Народу в доме было маловато, мамка-папка и четвероногий мужчин в чёрном смокинге, который на меня постоянно шипел и ворчал...
Быстренько пробежала глазами сообщение и стала усиленно думать, что еще за мужик в вашем доме живет?
Садовник? Тогда почему в смокинге? Да и ты сама с садом прекрасно управляешься!
А, это дворецкий! Но почему вы позволяете ему так плохо обращаться со своими любимцами?
И только потом заметила слово "четвероногий" .
Аня, Кешка неотразим!
Отправлено 28.06.2013 - 11:38
И только потом заметила слово "четвероногий" .
...Так точно, наш Алишка...кстати, довольно хорошо справляется со службой "дворецкого"...и встретит и до двери проводит, а потом удаляется
Такая наивность (на первый взгляд , даже чуть глуповатое выражение морды).
Ничего себе "глуповатое"...в глазах такая калькуляция, столько размышлений ...хорошенький котяра
Отправлено 30.06.2013 - 20:41
Ах, Кешенька! Это наивное выражение морды типа "кошка-копилка"! Точно что-то замышляет
Отправлено 30.06.2013 - 21:29
Девочки, спасибо! Кешку-хулигана зацелую (ну и пусть по орхидеям ходит, все равно его люблю)!
Отправлено 01.07.2013 - 12:39
Спасибо, Murka!
Нам приятно! )
Плюшка и Фишка хороши, великолепно позируют и на домике, и на диване!
Кешка клевый) люблю такие "совиные" кошачьи лица!
О, а у меня подружка московская тоже в Свиблово живет )
Такая наивность (на первый взгляд , даже чуть глуповатое выражение морды). Но, на самом деле, Кеша повзрослел... ну и нашкодить успевает, бывает...
Отправлено 01.07.2013 - 14:16
Кешка клевый) люблю такие "совиные" кошачьи лица!
korabellum, спасибо!
Отправлено 19.07.2013 - 20:37
Сонечка какая милая !
Покажите еще фото красотки С цветами не шалит?
Отправлено 19.07.2013 - 21:11
Прелесть какая! Тоже вислоушку хотела, но в итоге у нас второй второй беспород, из приюта взяли сегодня. Мика в шоке
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых