А мы с мужем в субботу были в ОБИ. В садовый отдел зашли только за сфагнумом Но я конечно же тут же влюбилась в крошечную шеффлерку Джанни:
IMAG0672.jpg 68,76К
0 Количество загрузок
Следом к рукам прилипло какое-то полосатенькое копеечное драценко из паллеты с плант-миксами:
IMAG0673.jpg 70,76К
0 Количество загрузок
А дальше я увидела стеллаж "Распродажа, скидка 80%". Шесть лет я посещала этот ОБИ на Белой даче, уценки не видела ни-ко-гда Листаю вот Хвасты, Света-Мирлана там красуется орхидеями уценёнными из ОБИ, а я голову ломаю - где она их находит?? Может у меня какой-то неправильный ОБИ??
И тут такая удача! Кинулась первым делом к отцветшим орхам, а муж-то мой, муж: "Что ты копаешься в своих дурацких фаленопсисах, смотри тут КАМБРИИ!" Моя школа, воспитала таки цветовода
IMAG0671.jpg 58,3К
0 Количество загрузок
А потом я практически вырвала у старушки из рук уценённый каламондин Ну как вырвала... она мне его сама отдала Смотрю, стоят две бабули, у каждой в руках по горшку с лысенькимм деревцами. Подскакиваю к ним и алчным ангельским голосом спрашиваю: "Простите, где вы нашли уценённые цитрусы?" А вот тут, говорят, на стеллаже с уценкой, только там больше нет Начинаю отползать, а одна из старушек мне в догонку: "Если хотите, возьмите мой" А вам не надо?! Нет, говорит, я просто посмотреть взяла.
IMAG0670.jpg 82,36К
0 Количество загрузок
Кстати, на счёт распродажи мне пояснила менеджерица, которая оформляла покупку: продавать уценку им разрешили буквально пару месяцев назад и только по выходным. А я-то обычно заглядывала в рабочее время