Ух ты! Голубое небо, снежная киса! Красота!
А снимали с дерева действительно как? Или красотка сама слезла?
Отправлено 01.04.2013 - 22:20
Ух ты! Голубое небо, снежная киса! Красота!
А снимали с дерева действительно как? Или красотка сама слезла?
Отправлено 01.04.2013 - 23:04
Мне на спину она прыгать категорически отказалась, поэтому пришлось тащить из дома ДВП 50х50 и на высоту вытянутых рук подставить к березе. Чего только не сделаешь ради них, любимых.
Отправлено 02.04.2013 - 16:46
Чего только не сделаешь ради них, любимых.
Да уж, и правда... Мы даже как-то взламывали замок на подвале соседнего дома, чтобы найти и забрать нырнувшую в отдушину кошку.
Потом еще полчаса бродили по темному подвалу с воплями "Рата, кис-кис".
Отправлено 22.04.2013 - 00:17
Сегодня снимали в очередной раз маленькую Юлечку, а досталось и Бусе, которая в это время грелась на подоконнике
Обычно в окно собака смотрит. Но сегодня Юля первый раз ползала по коврику на полу, поэтому Бусе в комнате было интереснее, чем на дворе
Только жарковато стало
Отправлено 22.04.2013 - 09:41
Красота какая, собака в лесу!
Она так по-кошачьи освоила подоконник Славная рыжая лиска
Отправлено 22.04.2013 - 16:19
Сама забирается, или просит. чтоб подсадили?
Отправлено 22.04.2013 - 17:42
А у неё там, видишь - на второй фотке - стульчик виднеется?
Отправлено 22.04.2013 - 20:01
Муж приставляет к кровати гладильную доску (для глаженья чехол надеваем на нее). С кровати по ней Буська сама и забирается на подоконник. И так же может сама сойти вниз.
Не так давно ездили к сыну. А Буську не брали. С ней гуляю подольше, а уезжая, говорим - ты остаешься. Потому что ее мучительнейшим образом укачивает в машине, просто наизнанку. И лекарства не помогают.
Так Буська уходит из прихожей, не провожает нас, не лезет в сумки. Она сворачивается клубочком у меня на кровати и не глядит больше в нашу сторону . Но когда мы сели в машину, муж сказал: "Смотрите, она нас провожает!" То есть она сама пошла в другую комнату и забралась на подоконник, смотрела в окно, оттуда вид на парковку.
Правда, теперь будет иначе. Дед и Оля поменялись комнатами, так как дед занимал самую светлую комнату и с паркетом, и самую большую по площади. Теперь если только кто посадит Буську... да еще ей надо переучиваться, куда можно запрыгивать, куда нет. Оля аллергик, да и малышка, так что теперь в бывшей дедовой комнате на кровать нельзя, в в бывшей Олиной - наоборот, можно. В первый день собака очень плакала от переезда (вечером я долго не могла уснуть, все ее успокаивала), хотя ее никто не ругал, а только целовали и ласкали. Все равно ей было очень не по себе. Но сейчас уже жизнь налаживается
Отправлено 23.04.2013 - 00:23
Гладильная доска просто создана под Бусю "Мой любимый размер..."
Отправлено 23.04.2013 - 18:27
Гладильная собака
Буся - прелесть.
Ирина, как ваши аллергики существуют в одной квартире с собакой? Как справляетесь?
Отправлено 23.04.2013 - 20:10
Спасибо!
Вика! Оля на руки берет собачку редко. Если берет - потом переодевается и умывается. Собака любит перед Олей развалиться пузом кверху - гладьте. И Оля гладит ее босой ногой, это у них такие телячьи нежности... Ничего, Оля может мыть Буську после прогулки, т. п. Стрижет собаке когти, правда, потом сморкается(((( Так же было и при жизни Клёпы. Вот на кошек у нее действительно беда... Недавно ездила к подруге, а там две кошки: сиамка и сфинкс голый. Так гуляли по двору. В квартире не могла находиться (сразу обильно текут слезы и насморк - просто кошмарный, а принимать ничего сейчас нельзя, так как кормит Юлю).
Отправлено 23.04.2013 - 21:00
Здоровья вашим девочкам, пусть не болеют и живут с Бусей без проблем
Отправлено 23.04.2013 - 21:26
Спасибо, Вика!!! И вам того же!!!
Отправлено 24.04.2013 - 19:08
Какая парочка! Юлечка движется в правильном направлении
Отправлено 24.04.2013 - 19:14
У них взаимный интерес
Отправлено 25.04.2013 - 00:09
Как Буси к появлению Юли отнеслась, не ревнует?
Отправлено 25.04.2013 - 00:22
Бусе просто очень интересно: кто это, такой маленький, новые для нее звуки, запахи, новые вещи в доме, море разливанное при купании... Но нас же дома с Юлей взрослых двое, если мы видим, что Буся беспокоится - разговариваем с ней, игрушки от нее берем-бросаем, гуляем все вместе, нормально. Буся очень шумная, но не кусучая. Сегодня Юля схватила ее ручкой за шерсть - Буська только с визгом отскочила, не злится совсем. Но мы, конечно, все время бдим.
Трудно только, что часто громким лаем будит детку - лает на звонки, на звуки за дверью... На улице продолжает лаять на проходящих, а особенно пробегающих молодых мужчин. Никак отучить не удается. Причем дочка говорит, что когда она одна гуляет с коляской и с Бусей, то Буся и не пикнет, хоть на скейте, хоть на велосипеде мчат. А вот со мной - на дыбы встает и рвется...
Отправлено 25.04.2013 - 00:31
Видимо, опекает Вас. Вернее, считает себя за старшую.
Отправлено 25.04.2013 - 12:11
Ириш, смотрю на фотку, где Буси на гладильной доске и .........понимаю, почему у тебя в профиле такой "статус" - Как вообще можно заниматься другими делами, когда дома собака не глаженая?!
Отправлено 27.04.2013 - 22:08
Видимо, опекает Вас. Вернее, считает себя за старшую.
Похоже. Она еще по утрам запрыгивает ко мне, ложится прямо на меня, на грудь, на живот... и так пристально смотрит мне в глаза... жуть прямо. Правда, говорит, что она старшая...
понимаю, почему у тебя в профиле такой "статус...
подсмотрела где-то это выражение
Отправлено 27.04.2013 - 22:15
Классный кошачий гамак
Отправлено 27.04.2013 - 23:18
Какие щечки! Покажь ближе мордень, а?
Отправлено 27.04.2013 - 23:40
Наташа, Катя!
Какие щечки! Покажь ближе мордень, а?
Ага, Кеха хоть щеки, как положено породе, к году нарастил Постараюсь щелкнуть обязательно - постоянно в движении, прыгает, бросается на ноги (но когти не выпускает) ...
Отправлено 28.04.2013 - 12:07
И щеки, и глазищи шикарные! И морда шкодная
Отправлено 28.04.2013 - 20:42
Таня, спасибо!
И щеки, и глазищи шикарные! И морда шкодная
Да уж, шкодник еще тот...
Отправлено 29.04.2013 - 01:25
Просто им скучно! Особенно котам. Тянет на "подвиги"!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых