Их там два? Или это один такой разносторонне талантливый?
Правда!
Продуктовый магазин. Цветочный закуток. Полка с плант-миксами. Кротон за 84 рубля.
Вот зачем он мне, ааа? Просто как-то давно ничего не покупалось - ни цветов, ни семян... 
Я - Великий Умывальник, знаменитый Мойдодыр! Покупатель! Хапнула сегодня фаленопсик - а потому что была целая куча дендриков, очень ненамного друг от друга отличающихся (можно было выстроить гамму от почти сиреневого до почти белого) - вот чтоб не хапнуть всю кучу (на двух полках), отвлеклась этим одним. Он мне показался каким-то знакомым - то ли я такой когда-то хотела, то ли я такой уже купила, во всяком случае - видела сто мильёнов раз. Приехала домой - первым делом кинулась рыться в архивах: был или не был? УРА! Оказывается, что у меня такого нет, я как раз его хотела.
a_falen3012.jpg 47,24К
0 Количество загрузок
А вот такого странного лопоухого дендрика я притащила 2 недели назад, даже и не хвасталась. Это той же фирмы, что поставляет недорогих сдохликов без корней в красивых горшках. Я была готова, что это сдохлик одноразовый, просто мне очень-очень надо было купить хоть что-нибудь, для поправки самочувствия. 
a_d_2343.jpg 29,41К
0 Количество загрузок
А он оказался, для разнообразия, с корнями. И зацвёл вполне гармоничными цветочками.
a_dendr2794.jpg 50,09К
0 Количество загрузок
Ну и вот сегодня я туда прихожу, а там - две полки братиков! Разной степени бело-розовости! Вот чтоб удержаться от усыновления хотя бы половины из них я и купила фаленопсик. Дорогой, но всяко дешевле, чем 5 штук "дешёвых". Я экономная, да! 
a_d_2911.jpg 87,22К
0 Количество загрузок
a_d_2912.jpg 71,76К
0 Количество загрузок
Кротон за 84 рубля.
Вот зачем он мне, ааа?
Вот зачем мне пеперомия еще одна? (Как зачем? Она же совсем другого цвета, и вон какая пышненькая!)
А самшит зачем?
А вот это уже дааавнишняя хотелка. Хлорофитум оранжевый
Пятница - она такая пятница... Освобождает тайное и скрытое (казалось бы) в глубинах подсознания.