"рожки" торчат!
А прикидывается ангелом:)
Отправлено 02.04.2012 - 17:32
"рожки" торчат!
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.
Линор Горалик.
Отправлено 02.04.2012 - 23:14
Да всё наоборот - сущность ангельская, а прикидывается "таксоприбором ночного видения" с рожками Тварь ведь безгрешнаяА прикидывается ангелом:)
Отправлено 12.04.2012 - 17:12
Отправлено 12.04.2012 - 17:16
Люба, ух ты! такой зеленый светофор!
Отправлено 12.04.2012 - 18:19
Отправлено 12.04.2012 - 18:50
Какой зверуль!!!
Отправлено 12.04.2012 - 21:28
Отправлено 13.04.2012 - 18:22
Отправлено 28.06.2014 - 23:48
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша..."
Отправлено 04.11.2014 - 17:12
Какие зелёные лампы!
Отправлено 04.11.2014 - 21:22
Очень яркие фонарики!
Отправлено 17.02.2015 - 21:04
Хорошие светильнички)))
Отправлено 18.02.2015 - 00:26
и ещё один - называется "Большая кошачья наглость"
А разве столик изначально не под этот светильник покупался? Они очень гармонично смотрятся
Отправлено 18.02.2015 - 22:59
А разве столик изначально не под этот светильник покупался?
Совсем нет! Этот столик для балкона покупался, чтоб мы с мужем или с подругой там летними вечерами пивко попивали , к примеру, или предавались другим себаритским радостям в окружении всякого цветущего озеленения. Это он пока в комнате прижился. Я, вообще, суровый вожак стаи (ведь 24 года жизни с ризенами! ) и порядки в доме устанавливаю я, а не всякие пушистые товарисчи. Запрыгивать на столы - строго нельзя !!!!!! И в кухню мы дверь не держим открытой, когда нас там нет. Ну не хочу я есть еду с кошачьими волосами! И если вы обратили внимание - там сзади столика полочка над батареей - тёпленькая с покрытием в кошачьих леопардовых цветах, и подоконник (!!!) тоже с покрытием для лежания некоторых. ( ) Так что сидеть рядом на столе с невинным видом - верх кошачьей наглости (и она это знает).
Отправлено 18.02.2015 - 23:21
Ну Наташ, это еще не наглость. У меня сегодня рука не поднялась взять фотоаппарат и сфотать Кеху, лежащего на стеллаже на орхидеях!!! Это такой сюрприз был к моему возвращению домой! Сын не знал, что делать (это у него в комнате лежбище), только успел несколько орх убрать из-под задницы. Так я для Кехи специально первый этаж стеллажа оставила. Нет, на втором этаже солнце, видимо, ярче светит и теплее...
А вообще, ты же должна понимать, что кошки - это не собаки, даже прошедшие дрессировку. Эх, хорошо быть кисой, хорошо собакой, где хочу... ну дальше знаете...
Отправлено 19.02.2015 - 00:22
Аня! Я сейчас уже научилась с ними договариваться. Меня научила Света из Питера, когда только я их взяла. Она мне тогда объяснила, что они понимают, когда им объясняешь. И действительно понимают ! Чувствуют и настроение, и интонацию. Но по-разному. С Димой - как с ребёнком, достаточно интонацию менять. А Марта - это очень тонко организованное существо, мыслящяя личность. Мы с ней общаемся даже мысленно и я вижу, что она читает мои мысли. И умеет мне сказать что она хочет, что ей нравится, а что нет. Но как-то мы договариваемся. Она границу допустимого не переходит. Но всем животным периодически приходится напоминать, где она проходит. Особенно мыслящим.
лежащего на стеллаже на орхидеях!!!
это обыкновенное кошачье хулиганство. Причём котовье скорее. Примитивное ( чисто мужское решение проблемы) Даже ругаться бесполезно. Прижмётся, испугается и не поймёт за что ругают.Таких надо хитростью брать или предугадывать .Вот сидит Дима на стуле и задрав морду рассматривает висящие на стене фотки в рамочках. Я ему сразу сказала, чтоб он в ту сторону даже и не смотрел. Понял.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых