Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто вы по гороскопу?

• Войти на форум для ответа
110 ответов в этой теме

Опрос: Кто вы по гороскопу? (201 пользователей проголосовало)

Мой знак зодиака:

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.
Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#61 Lon

Lon
  • Участник
  • Дата регистрации: 12.09.2010

Отправлено 19.09.2010 - 17:40

Дева-Лошадь.

Обожаю заросли!!! Люблю крупные цветущие и плодовые растения. Важно, чтобы они были отзывчивыми и быстрорастущими.
Вечно что-то сажаю - зимой, весной, летом, осенью... Часто пересаживаю, обстригаю, сажаю заново, переставляю с места на место, наклеиваю фольгу, потом снимаю, постоянно что-то придумываю.
Съем того, кто передвинет без спроса горшок с цветком. Верная погибель для цветов - если у меня много свободного времени.

Чего только не было - помидоры, огурцы, даже тыква (!!!), укроп, анис, петрушка..... Короче, все огородное благополучно загибалось.
Год назад взошла какая-то случайная косточка, и понеслось... Финики, лимоны, яблони, персики, вишни - зимой, летом, осенью, весной...
После того, как тысяча сто тридцать девятый всхоженец героически помер, пришлось взять себя в руки и наконец обратить внимание на время года. Так что сейчас в холодильнике хранится то, чему положено расти весной.
В лес меня лучше не пускать - выкопаю и привезу в квартиру все, что найду. Вот, например, на балконе растет ежевика и сосна, а в холодильнике ждут своей очереди семена ландышей и луковицы тюльпанов...

Впрочем, надолго моя страсть к растениям не задержится - я часто увлекаюсь чем-то новым. :)
  • 0
Расширяя границы

#62 Irena

Irena
  • Участник
  • Дата регистрации: 26.10.2010
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Абакана

Отправлено 28.10.2010 - 11:45

Я Дева - Дракон. Люблю экземпляры среднего размера, люблю пересаживать, рыхлить.
Не люблю, когда не цветке засохшие листья, корявые ветки, стараюсь все это привести в порядок.
Очень жалко выкидывать цветы, которые плохо растут (буду их до последнего пересаживать, удобрять, менять их месторасположение и т.п.).
Если цветы обрезаю, то хотя бы самые большие обрезки укореняю (жалко выкинуть).
Еще мечтаю, что когда-нибудь "дорасту" до того, что пересажу все растения в красивые горшки, создам какие-нибудь композиции из растений и т.п. Но все никак руки не доходят и в голове пока четкой картинки нет.
  • 0

#63 Гузэль

Гузэль
  • Участник
  • Дата регистрации: 15.11.2010
  • Меня зовут:Гузэль
  • Я из:Уфа

Отправлено 19.11.2010 - 12:51

я маленькая такая рыбка. и правда воду не жалею, постоянно держу себя в руках, чтобы не залить растения. :sm022: цветы я просто обожаю! причем разные. нет особой любви к какому то конкретно виду, ну разве что лиан не особо жалую :sm052: , а глоксинии не жалуют меня :sm001:
  • 0

#64 Баньши

Баньши
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.09.2010
  • Меня зовут:Банши
  • Я из:3 планета от солнца
  • Мой хвАст:Посмотреть
Награды участника:

Отправлено 20.11.2010 - 09:28

Я рак и тигр. Раков как-то маловато по опросу получается. Маловато будет! :sm002: Страсти к ядам у себя не заметила, но вот залить - эт я мостак!!! Усиленно борюсь с этой вредной привычкой. Обожаю кактусы и суккуленты, чем крупнее, тем больше люблю, а в последнее время на амариллисовые потянуло. К чему бы это? :sm000:
  • 0
Это большая роскошь — иметь возможность никому ни в чем не объясняться. / Катрин Мэнсфилд

#65 temish

temish
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 17.11.2010
  • Меня зовут:Артём
  • Я из:СПб

Отправлено 17.03.2011 - 01:42

Скорпийон, кот и кролег. Не помню что по какому. Люблю растишки с крупными листовыми пластинами и яркие цветы, а так же дикие парки:) Пальмы, и плодовые это МОЁ ФФФСЁЁ:)))
  • 0

#66 Frinion

Frinion
  • Участник
  • Дата регистрации: 22.05.2009
  • Меня зовут:Анастасия
  • Я из:Москва

Отправлено 17.03.2011 - 12:18

Мы с братом Козерого-Драконы (наверное козерог с хвостом дракона или дракон китайский такой, с рожками и бородкой :sm001: ). Одно время увлекалась растениями, но как-то стихийно. Весной начинается, осенью - дикий бум, зимой почти с физическим трудом переламываю себя и заставляю приблизиться к растюшкам. Из школы таскала всякие ростки или растения на летнюю реабилитацию домой. Но главным озеленителем в доме был брат и вскоре я уступила ему этот титул и больше не претендовала. Новый бум начался недавно.
Обожаю растения, выращенные своими руками, из семеня то бишь. Необычные хвойные и красивоцветущие растения, преимущественно кустистые. К ДЛ равнодушная, не считая некоторых пестролистных, вроде амарант.
  • 0

#67 Tananda

Tananda
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 28.01.2010
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Санкт-Петербурга

Отправлено 17.03.2011 - 13:33

Я дева-лошадь.
Люблю плотные темно-зеленые листья и одревеневающие стволы и стебли - азалия, хойя, фикус, гардения, камелия. Не переношу дубликатов, всегда кажется что это вносит некий анбаланс, поэтому на моем подоконнике только по одному виду каждого полюбившегося растения. Очень нравятся пестрые и живучие или те кто цветет пестрыми цветами - роза, фуксия, фаленопсисы, декабристы.
На дух не переношу растения с мелкими листьями и тонкими стеблями типа аспарагусов и колокольчиков. Ну и, вообще, никакую мелочь не люблю. Например самшит и мирт хоть и деревья-кустарники все равно не тянет:)
Ровно дышу к ароидным(и ко всем бесстебельным), кактусам и типичным суккулентам вроде толстянок и пеперомий. По поливу скорее подсушу, чем залью, хоть и не было случая что бы у меня кто-то загнулся из-за засухи или болота, а вот от вредителей потеряла несколько растений - было такое :sm007:
Могу зависнуть на пол часа у подоконника разглядывая как они спят, то бишь по вечерам, днем почему-то не так интересно :sm016:
  • 0

#68 Vikuss

Vikuss
  • Модератор
  • Дата регистрации: 16.10.2005
  • Меня зовут:Виктория
  • Я из:Липецкая область
Награды участника:

Отправлено 17.03.2011 - 15:32

Я тоже дева-лошадь :sm003:
Очень люблю плотные глянцевые листья - фикус, хойя, камелия, гардения, замик. Предпочитаю декоративнолиственные растения цвтущим. Отдельный трепет вызывают ампельные растения. Абсолютно равнодушна к кактусам и прочим ярко выраженным суккулентам, не люблю пальмы. По поводу "залить/засушить" - обычно выходит засушить :sm036: После обрезки обязательно укореняю черы (жалко выбрасывать).
  • 0
Let a smile be your umbrella =)

#69 Tananda

Tananda
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 28.01.2010
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Санкт-Петербурга

Отправлено 17.03.2011 - 15:36

Vikuss :sm022:
  • 0

#70 Vikuss

Vikuss
  • Модератор
  • Дата регистрации: 16.10.2005
  • Меня зовут:Виктория
  • Я из:Липецкая область
Награды участника:

Отправлено 18.03.2011 - 23:20

Судя по голосованию, Девы и Скорпионы идут ноздря в ноздрю :sm068:
  • 0
Let a smile be your umbrella =)

#71 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
Награды участника:

Отправлено 19.03.2011 - 00:21

У нас при переезде форума слетели результаты голосования. Поэтому такие несоответствия: проголосовало 100 с лишним человек, а показаны только последние голосования.

Те, кто голосовал давно, могут восстановить свой голос. Надо сначала нажать кнопочку "удалить мой голос", а потом проголосовать заново.
  • 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

#72 tanat1

tanat1
  • Старожил
  • Дата регистрации: 02.01.2011
  • Меня зовут:Андрей
  • Я из:Липецк
Награды участника:

Отправлено 20.03.2011 - 20:16

Я водолей и обезьяна. Люблю редкие и необычные растения. Нравятся крупные растюхи, чем больше тем лучше. Последнее время увлечен выращиванием экзотов из семян. Люблю деревья-великаны,в них заключена сила и мощь энергии.
  • 0

Мысль, должна быть достойна человека.

#73 Smokey

Smokey
  • Старожил
  • Дата регистрации: 09.02.2004
  • Меня зовут:Ольга
  • Я из:Бостон
Награды участника:

Отправлено 22.03.2011 - 23:21

Я водолей и люблю экзотику, по форме цветка мне нравятся "сложные цветы", типа ирисов, фуксий, люблю махровые, допустим петунии я покупаю только махровые, как и бегонии. Но у меня много всего и кактусов и в противоположность - традисканций. Я люблю тропические цветущие. Но у меня патологическая страсть к азалиям и фуксиям, а они совсем не любят тепло. Но не факт, что живи я в тропиках, что любила бы тропические, наверное бы бонсаи из тундры предпочитала. Водолей вообще-то имеет знак воздуха, поэтому непонятно почему он должен заливать? Мои и растут-то лучше всего на воздухе, даже когда по идее тропиканцам холодно. Хотя воду лить я тоже люблю, но это пристрастие у меня выражается в 5 аквариумах, воду там надо раз в неделю подменивать, так что такая страсть у меня удовлетворяется вполне :sm002:. Люблю заморышей и черенки. Но часто теряю интерес, когда растение вырастает уже большим и здоровым, раздариваю. Еще больше люблю мальков рыб, чем взрослых, поэтому 2 аквариума постоянно ими заняты (собственного разведения). Вот кот у меня лев. Не раз замечен в "любви" :sm001: к кактусам, ест он их, особенно ему нравятся свежие шарики у маммилярии элангаты. Ну и вообще суккуленты типа алоэ вера и древовидного, хавортии вот не ест. А мужчины, наверное, не зависят от знака, они любят "полезные". Вот мой муж совсем не цветовод, но следит за моими цитрусовыми, гранатами, карликовой сливой и теми, которые сам дарил. Мой отец был лев, кактусы его не интересовали, но вот алоэ, цитрусовые, карликовая слива и гранат - это да, еще всякая рассада (помидоры, кабачки, баклажаны и т.д.). Моя свекровь бы выкинула мой гранат, хотя она телец (не нравится ей лысый зимой в подвале), но мой муж не дает выкинуть.

• 0

#74 sunflower

sunflower
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 16.06.2008
  • Я из:.

Отправлено 05.04.2011 - 12:20

У нас при переезде форума слетели результаты голосования. Те, кто голосовал давно, могут восстановить свой голос. Надо сначала нажать кнопочку "удалить мой голос", а потом проголосовать заново.

А где эта кнопочка?
  • 0

#75 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 05.04.2011 - 13:06

А где эта кнопочка?

На время проведения голосований в наших конкурсах эта кнопочка временно отменятся :sm001: .
  • 0

#76 SimplyRed

SimplyRed
  • Участник
  • Дата регистрации: 03.04.2009
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Россия, Лен. обл., Колтуши
Награды участника:

Отправлено 05.04.2011 - 22:04

Скорпион - обезьяна. Видимо последнее обстоятельство склоняет меня в сторону тропиков:) А уж прожив в одной тропической стране полтора года вообще пытаюсь сделать тропики дома. И в климатическом плане тоже - мне надо, чтобы было тепло, важно и светло! Раньше обожала пересадку-перевалку. И горшок по-больше! Потому всегда получалось выращивать просто монстров - диффенбахия со стволом толщиной с мою руку и высотой в потолок, например. Но я люблю крупномеры. Вообще у меня декоративно-цветущих больше. Люблю лианы. Про яды.. только, если необходимо. ммм... всё, наверное:)
  • 0

#77 Lasunya

Lasunya
  • Участник
  • Дата регистрации: 12.04.2011
  • Я из:Киева

Отправлено 13.04.2011 - 16:24

Я скорпион- тигр.
Про Ядохимикаты согласна со всеми скорпионами- не люблю, не увлекаюсь и опасаюсь ( даже стихами получилось :sm027: )
А что касается предпочтений- люблю ВСЕ зеленое, ВСЕ цветущее, особых предпочтений нет. Но равнодушно отношусь к кактусам и суккулентам. По-поводу заливов- каюсь :sm033: - по началу страдала, даже иногда сейчас бывает, но стараюсь сильно держать себя в руках
  • 0

#78 Сяо

Сяо
  • Участник
  • Дата регистрации: 27.04.2009
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Петрозаводск

Отправлено 07.05.2011 - 02:14

Удобрения развожу "на глазок" я же весы - точность как в аптеке (проверенно на цветах). sm026.gif

• 0

#79 alex1990

alex1990
  • Участник
  • Дата регистрации: 09.08.2009
  • Меня зовут:Александр
  • Я из:Домодедово

Отправлено 15.05.2011 - 13:59

я дева, да ещё и лошадь :sm003: из растений люблю всё и вся))
  • 0

#80 kallipso

kallipso
  • Новичок
  • Дата регистрации: 23.05.2011
  • Я из:Саратова

Отправлено 27.05.2011 - 16:26

А я скорпион и обезьяна, и тоже очень опасаюсь ядов! представляю себя растишкой и как представлю что меня ядом...бррррр :sm049:, а так как я еще и обезьяна, то люблю все большое, сочное, пестрое, яркое, с огромными листьями, перед пальмами просто млею! :sm041: И вообще хочу жить, как в тропиках!!! :sm024:
  • 0

#81 Баньши

Баньши
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 21.06.2011 - 17:28

И вообще хочу жить, как в тропиках!!! :sm024:

Это мечтаааа! Хотя я тигррр
  • 0
Это большая роскошь — иметь возможность никому ни в чем не объясняться. / Катрин Мэнсфилд

#82 Тётя Доктор

Тётя Доктор
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 27.04.2011
  • Я из:г.Мытищи Московской обл.

Отправлено 15.07.2011 - 13:47

Мой знак зодиака-Весы :sm002: Про удобрения гороскоп абсолютно прав-дозирую тщательно и ни кому не доверяю этого делать кроме себя! Люблю больше декоративно-лиственные растюльки, но парочка цветущих тоже имеется :sm072: Однако пристрастия к растениям менялись с возрастом.. Начинала я с коллекционирования суккулентов, а щас больше по лиственным)))) :sm003: может немного попозже и красивоцветущими заболею)))
  • 0
Как сложится судьба - никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь чего-то забирает - не упусти того, что он дает взамен!!!

#83 STatiana

STatiana
  • Участник
  • Дата регистрации: 11.07.2011
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Украина

Отправлено 22.07.2011 - 10:24

Я скорпион и коза. Люблю декоративно лиственные растения, ну а из цветущих фиалки. Цветами увлекаюсь давно и они меня любят, у меня даже палка, которую я отломала и воткнула для опоры, пустила листочки. Вот и тащат на работе все, у кого что заболело или не растет. Так что любимое занятие спасать растения, а с химикатами я не дружу, даже удобрять забываю, уж лучше свежей земельки подсыпать.
  • 0

#84 любаня

любаня
  • Участник
  • Дата регистрации: 31.10.2011
  • Меня зовут:Любовь
  • Я из:Владимира

Отправлено 15.11.2011 - 12:26

Привет всем !!! Я лошадка с весами ))) Сиё сочетание уже неоднократно встретила в этой теме , что радует :sm024:
Про себя : цветочки люблю всю сознательную жизнь ,но как то волнообразно - разведу тропики - всё раздам ,правда ещё и переездов много было ,да и работа иной раз не позволяла . В общем у меня очередной приступ болезни ,при чём весьма усУгУбившийся тем ,что бросила прежнюю работу и теперь начинаю работать в магазинчике с цветами . Сижу ночами в интернете (включая ваш форум ) учусь и ещё раз учусь ,как завещал там кто то ... Растеньки люблю все !!! Но почему то особенно ароматные ,плодовые и если цветочки то белые :sm064: С удобрениями не очень скрупулёзна ,считаю всегда ,что уж лучше недо .. чем пере ...
  • 0

#85 chontik

chontik
  • Участник
  • Дата регистрации: 20.02.2009
  • Я из:С-Петербург
Награды участника:

Отправлено 15.11.2011 - 13:45

А я Весы и Петух. Удобрения, лекарства и полив действительно дозирую тщательно, но это скорее последствия обучения в техническом вузе на химической специальности)) Для Весов свойственно везде искать гармонию, поэтому пока не расставлю цветы "гармонично" в моем понимании, не успокоюсь - даже если все окружающие, после сотой перестановки, начнут биться в истерике и предлагать полечить голову. А влияние Петуха проявляется в том, что все должно быть сразу - семена посадила вчера? значит сегодня-самое позднее завтра они должны прорасти! не прорасли? семена-просроченные!
  • 0
Non mollare mai

#86 Смородина

Смородина
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 04.10.2011
  • Меня зовут:Галина
  • Я из:Воронежа

Отправлено 15.11.2011 - 21:32

я Козерог и Бык . Если точным быть : цветочные пристрастия определяются не по положению Солнышка ( именно об этом мы и говорим , называя себя Козерогами и Тельцами ) , а по положению Венеры в конкретной космограмме ( карте рождения) . Мне повезло - Венера стоит там же , где и Солнце . Так, что, как классический Козерог , обожаю деревца , бонсайчики , но не отрицаю и другие растения.
  • 0
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. Луис Ламур.

#87 muh

muh
  • Участник
  • Дата регистрации: 01.11.2011
  • Меня зовут:муха
  • Я из:Питера

Отправлено 15.12.2011 - 02:21

Я козерог-коза, в общем, коза в квадрате. И да, лиственные и желательно декоративно - моя любовь. С цветущими пока не складывается, но я работаю над этим.
  • 0

#88 Баньши

Баньши
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 15.12.2011 - 16:27

Я сейчас заметила, что у нас получается всего 1 рак (я), 1 близнец и 1 водолей. Выходит, мы самые "нецветочные" знаки зодиака?
  • 0

#89 Kinya

Kinya
  • Старожил
  • Дата регистрации: 04.08.2011
  • Меня зовут:Светлана
  • Я из:Кыргызстана г.Бишкек

Отправлено 18.12.2011 - 14:23

Я - Лев-Лошадь. К кактусам наиболее равнодушна их всех растений, а вот декаративнолистные и цветущие обожаю. Коллекция уже большая. Может нелюбовь к кактусам связана, что родилась я в последний день знака льва и на меня подействовала дева?! Вот муж мой - дева, любит растюхи с очень крупными и мясистыми листьями, типа замика.
  • 0

#90 Pti

Pti
  • Старожил
  • Дата регистрации: 30.06.2008
  • Меня зовут:Ульяна
  • Я из:Аугсбурга
Награды участника:

Отправлено 16.01.2012 - 20:02

Я Водолей. Люблю всё. Не заливаю :sm003:
  • 0
Из жизни в жизнь...