После перестройки на даче стало слишком много комнат . Обеспечить Весту полноценную лежанку в каждой из них - слишком накладно для нашего бюджета. Поэтому в гостиной на первом этаже бедная псинка бомжует на старой куртке .
Что интересно, перед тем как улечься, стаскивает все игрухи-погрызухи на эту куртку. А на свои "цивильные" кровати он никогда ничего не кладет.
Я уже показывала, как он сторожит дом, выглядывая "врага" в окно между первым и вторым этажом, но хочу вернуться к этой теме.
Раньше Вест, едва заслышав лай соседских собак, начинал орать на весь дом, и заставить его заткнуться замолчать было довольно сложно. Недавно я заметила, что лая в нашем доме становится все меньше и меньше - соседские псы лают, а Вест далеко не всегда их поддерживает.
Стала следить... залаяли собаки, Вест трюх-трюх (это он так спускается по лестничному пролёту) к своему наблюдательному пункту. Если никого не видно, молча постоит пару минут и спокойно уходит досматривать сладкие сны заниматься своими делами. Если же "враг" оказывается в поле зрения, поднимает такой шум, что соседские псы удивленно замолкают .
- Что тебе от меня надо? Разве не видишь - занят я, дом сторожу!
После тяжелого трудового дня можно расслабиться и с комфортом отдохнуть прямо на рабочем месте
Дворовый пёс по кличке Дандик и Вест.
Черный Демон и Ангелочек .