Я при нападении на МОИХ превращаюсь в берсерка.
Слава,
Отправлено 10.06.2014 - 17:24
Я при нападении на МОИХ превращаюсь в берсерка.
Слава,
Отправлено 10.06.2014 - 18:51
Кураж? Я при нападении на МОИХ превращаюсь в берсерка.
Слава! Когда я говорила, о невозможности остановить мужика "в запале" рвущегося в бой, почему-то первая мысль была именно о тебе . . Если б ты был тут, в Тарасовке случился бы ещё один военный конфликт планетарного масштаба.
Отправлено 10.06.2014 - 20:34
Натали, я узнала у папы по поводу прибора. В поисковике забей: ультразвуковой отпугиватель собак, Антипес - еще такое название есть... Там полно. Я своими куриными мозгами вспомнила, что мне его покупал давнишний знакомый на Садоводе. Но сейчас посмотрела в Инете - полно информации и предложений. Но тут все-таки надо иметь в виду, что и Вест, находясь рядом, может повести себя неадекватно. Поэтому лучше сами изучите информацию.
Отправлено 10.06.2014 - 21:34
Натали, я узнала у папы по поводу прибора.
Анюта,
Сегодня позвонила соседка, спросила про здоровье Веста и сказала, что помимо мобильного она хочет оплатить стоимость лечения и лекарств . Может она наш форум читает?
Протестировала на своем новом фотике режим спортивной съемки в разгар "бесильни". Фотки не ахти какие, но на старом фотоаппарате и таких не получалось.
Отправлено 10.06.2014 - 21:50
Кто этот взрослый ослепительно рыжий пес в роскошных мехах? Потрясающий Вест!
Отправлено 10.06.2014 - 21:56
В режиме спортивной съёмки Вест на щенка и не похож
Отправлено 10.06.2014 - 22:36
А на кого похож?
фото №1 - мотоцикл на крутом повороте
фото №2 - енот
фото №3 - породистый скакун
фото №4 - сарделька с ножками
Отправлено 10.06.2014 - 22:58
Такой пушистый, меха, да, роскошные ! Ну и хвост
Отправлено 10.06.2014 - 22:59
Фото №4, ну не сарделька же...
Рыжий Плащ, обгоняющий ветер !!!
Отправлено 10.06.2014 - 23:05
Вот и ответ :
взрослый ослепительно рыжий пес в роскошных мехах
Роскошный взрослый ярко рыжий пушок. А там, где "породистый скакун" - там и хвост вполне на уровне !
Ну, в крайнем случае, - юноша...Но по красоте - "наследный принц"
Отправлено 10.06.2014 - 23:50
Рыжий Плащ, обгоняющий ветер !!!
Плюс мульён
Боже, как он вырос, какой стал взрослый Шикарные меха, благородный клюв, а хвост-то, хвост!!!
Отправлено 11.06.2014 - 00:05
Очень рада, что вы уже в строю, что всё обошлось, ттт. Какой он красавец уже, шерстка замечательная, вырос, уже на взрослого похож. А на пырзика совсем не похож, складненький.
Отправлено 11.06.2014 - 00:25
Spoiler
Видимо поэтому при мне и не нападают. А мне приходится скрипеть зубами, что напали, когда меня рядом не было.
Вот при мне тоже все тихие и мирные.
Боги!!! Какой же Весть стал потрясающий пес!!!!
Наташ, Яр уже взрослый, вроде, но бесилки у него ровно такие же.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 11.06.2014 - 09:27
Обалденный Вестище!!!! Просто красавец!
Я отмотала на первые страницы, где он щен. Ну просто два разных человека пса!!!
Во. Правильно.
У меня никогда собак не было. Не могу сказать что я какой то собачий психолог.. Но когда овчар хотел напасть на моего племянника - я пошла на пса, подобрав камень и рыча "Уйди, с..ка, убью" (это мать племянника говорила. Я этого вообще ничего не помню, как не со мной. Только будто шерсть у самой на загривке встала. реально была готова загрызть).
Поворчал и свалил... Видимо чувствуют...
Сегодня позвонила соседка, спросила про здоровье Веста и сказала, что помимо мобильного она хочет оплатить стоимость лечения и лекарств . Может она наш форум читает?
Небеса услышали! Она таки позвонила с нормальным предложением!!! Теперь осталось, чтобы она таки все оплатила и свою собаку на привязи держала..
Отправлено 11.06.2014 - 12:25
Протестировала на своем новом фотике режим спортивной съемки в разгар "бесильни". Фотки не ахти какие, но на старом фотоаппарате и таких не получалось.
Слов нет. КРАСАВЕЦ!!! ТТТ
Отправлено 11.06.2014 - 12:32
Очень рада что все обошлось.
А Вест у вас красавец стал
Настоящая женщина должна быть вредной и капризной.
Отправлено 11.06.2014 - 14:00
Какой Вест красавец (ттт)!
Отправлено 11.06.2014 - 15:19
фото №2 - енот
а мне эта фотка оч нравится! Он такой добрый, умный и взрослый на ней..
Отправлено 11.06.2014 - 21:28
Ага, мне тоже эта фотка очень нравится!
Отправлено 11.06.2014 - 22:15
а мне эта фотка оч нравится!
Ага, мне тоже эта фотка очень нравится!
И мне На ней не енот, а абсолютно взрослый, абсолютно шикарный, абсолютно трепетный Вест
Отправлено 12.06.2014 - 12:43
Девочки, спасибо!
Наташ, Яр уже взрослый, вроде, но бесилки у него ровно такие же.
Он тебе посадки при этом не все сносит? Или носится только в антивандальном месте?
Вчера взяла Веста на руки, стала гладить, и рука неожиданно наткнулась на что-то твердое. Еще один, уже подживающий, прокус . Причем гораздо более серьезный, чем тот, что обнаружили мы с ветом! Вокруг все ткани очень плотные, вздутые - гематома.
А вчера вечером, когда Слава вышел с Вестом гулять, Герда опять высунулась по пояс.
Медлить с заделыванием дыры нельзя - это все очень плохо может кончиться.
За Вестом очень тяжело уследить - чуть отвлеклась, он убежал за рабочими в проезд или просто умотал поискать в их палатке что-нибудь вкусненькое. Поэтому я все время дергалась, бегала за ним...
Сегодня нашла очень хороший выход размещения Веста, благодаря которому уже более часа спокойно сижу на форуме .
- Мама уверена, что я отсюда не сбегу. Наивная!
Отправлено 12.06.2014 - 12:46
Он такой классный! Глазенки хитрющщие! Но аристократ!
Отправлено 12.06.2014 - 13:10
- Мама уверена, что я отсюда не сбегу. Наивная!
Ну какой же хитрюга, на мордахе всё написано
Отправлено 12.06.2014 - 14:01
Взрослый красавец!
Отправлено 12.06.2014 - 14:29
Главное, что Вест чувствует себя хорошо. Красотулечный такой, чмоки в нос
Отправлено 12.06.2014 - 15:08
Медлить с заделыванием дыры нельзя - это все очень плохо может кончиться.
А до соседки эту мысль вчера не доводили ?
За Вестом очень тяжело уследить - чуть отвлеклась, он убежал за рабочими в проезд или просто умотал поискать в их палатке что-нибудь вкусненькое. Поэтому я все время дергалась, бегала за ним...
Ну так пристягни на длинный поводок на какое-то время.Пусть посидит возле тебя. Ты так скоро с ума сойдёшь! Наташ! Такое нервное напряжение нельзя допускать.Ничего с ним не случится.
Отправлено 12.06.2014 - 17:46
Ой, до чего хорош!
Пусть все болячки поскорее заживут! А дырка под забором Герды напрягает очень-очень
Отправлено 12.06.2014 - 22:26
Он тебе посадки при этом не все сносит? Или носится только в антивандальном месте?
У меня сад отгорожен забором. Везде!!!
В прошлом году место, куда я ткнула георгины, быстро можно было организовать только рядом с мастерской. Это гад их обходил, обходил... а в одну прекрасную, слишком жаркую с его точки зрения ночь устроил в прохладе георгинов себе лежбище. Тогда я поняла, что сад будет огражден от этого сОбака везде и всегда.
Но там, в доступе, до сих пор сидят хосты и свою тропинку он протоптал мимо них. Поскольку местность неровная, местами еще торчат пни и встречаются ямки, он натоптал тропинок и носится по ним.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 15.06.2014 - 00:21
Незадолго до инцидента с Гердой Вест выказал живейший интерес к сухому корму. Я сочла это знаком свыше и решила начать перевод с натуралки на сушку. Сначала ел довольно охотно, а потом объявил бойкот.
Голодных рвот больше нет (ттт), поэтому я терпеливо жду, когда наступит день под названием "Вау, гречка!"
День, вернее ночь, под таким названием наступает у нас теперь ежесуточно .
Но, как истинные графьЯ, кушаем мы, только лежа на мягких перинках .
Я на эти "капризы" внимания не обращаю - это такая мелочь по сравнению с бесконечными: покупками куры, говядины, творога, порционной фасовки, заморозки, разморозки, готовки каш, разогревания в микроволновке...
И вот, наконец, наша собака ест сушку!!! При этом она бодра, весела, периодически голодна, но чтобы добраться до ее ребер, надо по-прежнему очень постараться!
Уррра! Я стала значительно свободнее! И вместо осточертевшей готовки теперь вволю играю и общаюсь с подрастающим и умнеющим прямо на глазах псом .
Отправлено 15.06.2014 - 09:58
Поздравляю! Жизнь понемногу налаживается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых