Перейти к содержимому

- - - - -

Жизня наша весёлая-I

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в этой теме

#31 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.03.2004
Награды участника:

Отправлено 21.04.2005 - 17:08

Останавливаемся на светофоре (я - пассажир). Прямо у меня перед носом торчит указатель со стрелкой Akko (Ctr) (Акко - центр). Тупо смотрю на него и думаю: почему у них на клавише Ctrl как-то неправильно написан, вроде буквы не хватает...
  • 0

#32 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 21.04.2005 - 18:09

У меня продолжение к Кукониным приключениям в Испании. Тоже аттракционы. Водили вчера дитёныша (внучку) покататься с горок. Горки - такой комплекс в виде трёх ракет, соединённых между собой трубами. В двухэтажной ракете есть маленькая труба - съезжалка с 1 этажа. Это не очень интересно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2264.jpg   25,87К   0 Количество загрузок

• 0

#33 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 21.04.2005 - 18:20

Решили отправить ребёнка на 2 этаж. А там лесенка на 2 этаж просто "пожарная", надо карабкаться. Так что полез ребёнок без сопровождения: люк в полу 2 этажа не для взрослых габаритов. Муж остался на 1 этаже, а я ждала дитё на выходе из трубы. Время идёт, а ребёнка нет! Уже другие дети из этой трубы выскакивают, а нашей нет! Мы перепугались: дитё могло улезть в лабиринт, потерять ориентацию и испугаться. Я бегаю, зову её и пытаюсь высмотреть сквозь смотровые окошки. Ну, какие -то ноги-руки везде мелькают, не поймёшь, где чьё дитё. Вдруг вижу - в одной "промежуточной станции" (кубик с решётчатой крышей) из-под крыши появилась голова мужа. Что интересно, сам он по габаритам гораздо больше того кубика, откуда выглядывал. Тут я уже перепугалась, что он там застрянет (а он ещё и астматик). Ситуация совершенно идиотичная: на небольшом ограниченном пространстве исчез ребёнок, муж сидит и кукует в кубике, а я как перепуганная курица мечусь вокруг.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2269.jpg   21,73К   0 Количество загрузок

• 0

#34 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 21.04.2005 - 18:22

Вдруг вижу нашего дитёныша, спокойно выезжающего из самой высокой трубы, которая идёт с 3 этажа большой ракеты. Хватаю её и бегу вызволять мужа из кубика. Ну, он когда увидел, что дитё со мной, выкарабкался и съехал по одной из труб.
  • 0

#35 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 21.04.2005 - 18:26

И только когда мы немножко успокоились, мне в голову пришёл вопрос: а каково было другим детишкам - наткнуться в трубе на здорового бородатого нервного дядьку, который занимает весь объём трубы?
Вот это меня и доконало.
  • 0

#36 solo45

solo45
  • Старожил
  • Дата регистрации: 08.03.2005
  • Меня зовут:Galina
  • Я из:СПб., П.С.

Отправлено 23.04.2005 - 11:40

Вот историю хочу рассказать.
Про подругу-филолога.
Супер-перфекционист: все умеет, все знает, все делает сама (в том числе и печатает/набирает все свои работы).

Когда она принесла свой вариант кандидатской, руководитель поставил один-единственный знак вопроса:
«сексико-семантические отличия» (имелись в виду «лексико-…)

Наступила пора докторской. Про пословицы и поговорки.
На предзащите народ повеселился – ни единого замечания, но 3 опечатки (посмотрите на клавиатуру – буквы всегда по соседству):
1.  пример: «какая муЖа укусила»
2.  пример (имелось в виду, но опечаточка произошла…): «на кого-то еДун напал»
3.  и в заключении – «пристальное Снимание российских филологов…» (это если учесть, что подавляющее большинство филологов – женщины….

P.S. Все приведенные термины имеют чисто лингвистическое значение
  • 0
"хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят"

#37 tataorh

tataorh
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 02.02.2005
  • Меня зовут:Таня
  • Я из:подмосковье

Отправлено 11.05.2005 - 10:58

Прихожу к подруге в гости, вижу стоит в банке с водой заморенный гибискус, да ещё и пестролистный, и рассказывает она мне его историю: Приходит она в школу и разговаривает с учителем своей дочери, а потом сфокусировавшись на цветочке и говорит:
-это что у вас, гибискус?
-где, что?
-да вот в углу
-?????
-ну китайская роза?
-да, наверное
-подруга подходит ближе - да она у Вас и пестролистная!!!
-а что это такое?
-ну вот видите белые пятнышки, наверное в тёмном месте стоял цветок и их мало было, а как переставили где светлее, так на листве и стало видно
-да?, а я думала, что это болезнь напала и всю листву с белым обрывала по мере появления.
И так бывает.
Подруга говорит, что там действительно на гибискусе листвы почти не было.
  • 0

#38 220678

220678
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 20.05.2005 - 15:28

Леньки работать, тоже расскажу наши хиты.
Хит № раз, семейная байка: муж у меня КВН-щик, отмечали победу на местном уровне, еССесно с большим колиечством веселящей продукции высокоградусной. Отмечание происходило на квартире у девушки из команды. В квартире махонькая кухонька метр на метр, с дверью-распашонкой, выходящей в большую комнату. Так вот 6 не маленьких ребят пошли туда на перекур (уже не укладывается в голове, как они туда поместились). Все время слышен хохот, разговоры и т.д. В какой-то момент распахиваются двери и в комнату "выпадает тело, двери запахиваются, но тут же открываются, вылазит 2 руки, хватают выпавшего затормашки и втягивают обратно. Через час двери распахиваются вновь и выпадает то же тело - из распахнувшихся дверей вылазит 2 ноги, отпихивают тело подальше от дверей и закрывают дверцы вновь. Еще через какое-то время очередное тело вылазит на карачках и падает мертвым посреди комнаты. Когда под утро мы с девченками зашли в эту кухоньку забрать своих героев картина была следующая: мой муж с другом общаются на непонятном для нас языке, третий спит на полном мусорном ведре, а четвертый заснул, сидя на подоконнике, подкурив сигарету, но так и не выкурив ее, т.е. в руке фильтр со столбиком пепла. Но на этом история еще не закончилась: мы приехали домой и легли спать. Вечером я проснулась и включила телек. В то время показывали сериал "Беверли-Хилз", который я смотрела обычно после института. Во время показа сериала по экрану летали-ездили-ходили мультяшные свинки, первый дозвонившийся правильно подсчитавший кол-во свиней получал приз (об этом всем мой муж не знал, т.к. приходил всегда позже). Так вот: я смотрю фильм, мой благоверный открывает один глаз и первое, что он видит после перепоя на экране, это свинья на мотороллере ) и говорит: смотри, свинья. Я в долю секунды просчитываю ситуацию и не поведя бровью: какая свинья? Далее следует диалог:
- Ну как же, вот по экрану бежит!!!
- Эдик, что ты выдумываешь!
- Ну вот же, вот еще одна на воздушном шаре вверх полетела... (уже с долей сомнения)
- Эдик, ну я же тебе весь вечер говорила, что хватит пить и вот допился до свиней. Может скорую вызвать?
Мой несчастный муж бледнеет, зеленеет, руки лихорадочно трусятся, челюсть висит, смотрит на экран, видит очередную свинью. смотрит на меня и говорит: Леночка, никогда в жизни больше пить не буду, буду тебя слушать... И в этот момент появляется надпись: "Свиноскоп закончен, звоните по телефонам...."

Хит намбер два: рассказывала моя свидетельница. Прожив несколько лет со своим мужем, она количество спиртного, принятого им на грудь, угадывает по тому, как он открывает входную дверь прийдя домой. И вот рассказывает: по шуму возле двери в полпятого утра однажды она понимает, что столько человек выпить не может. Но она лежит себе и ждет, когда же тело войдет, выспится и она выскажет своё "фэ" по этому поводу. Шум возле двери затихает, "а Германа всё нет". Она подходит к двери, смотрит в глазок, но никого нет. Открывает дверь и видит такую картину. Её Андрюша, покопошившись у двери решил, что он уже дома. Разделся (догола!), сложил вещи аккуратно в стопочку на ступеньке и спит сном младенца.

Хит номер три (рабочий): сижу на работе (в старом офисе мое место было как раз напротив двери) при полном параде: юбочка, топик, причесочка. Заходит клиент, смотрит на меня в упор и говорит: Здравствуйте, мне нужен Сергей Анатольевич, это Вы? У меня и секретарши начинается истерика, а он не может понять, с чего это у нас такой шквал хохота. Отсмеявшись, я указываю рукой на секретаршу и говорю: Нет, она! (опять у обеих хохот). Он следит взглядом за моей рукой, смотрит внимательно на секретаршу, переводит взгляд на меня и обиженно говорит: Девушка (!), не вижу ничего смешного, я же Вас серьезно спрашиваю, это Вы Сергей Анатольевич?

Хит №4: новое направление, дали рекламу, шквал звонков. Сотрудник то и дело поднимает трубку, спрашивают Олега, он гвоорит: Это я, я Вас слушаю. В какой-то момент раздается звонок, звонит мой муж и спрашивает меня, Олег на автомате отвечает: Это я, я Вас слушаю. Мой Эдик не растерялся (сказывается КВН-ское прошлое таки) и заявляет: дорогая, столько лет я не устаю поражаться твоим переменам, ты все время меняешься.

Хит 5: Есть у нас сотрудник по фамилии Пацюк, на него клиенты оформляют доверенность для предоставления интересов. Когда по телефону не слышат фамилию, я говорю: "крыса по украински". И вот звонит как-то дама, я с ней общаюсь и заходит вопрос о доверенности, я диктую фамилию, она слышит мое объяснение про крысу и говорит: фи какая гадость, у Вас нет кого-то другого.

#39 Iriska

Iriska
  • Участник
  • Дата регистрации: 11.10.2004
  • Я из:Новосибирск

Отправлено 22.05.2005 - 22:04

Однажды моя мама шла по улице в направлении большого магазина "Косметика и парфюмерия". Над магазин был плакат-растяжка, на котором было написано "РОЗЫГРЫШ". Мама прочла: "Розы Грыш". И говорит мне: "Хм...Странное какое название сорта: грыж. Фу. Это на что эти розы походить должны?".
  • 0

#40 tataorh

tataorh
  • Старожил.

Отправлено 27.05.2005 - 13:34

Рассказала мне подруга, она ходит на Маленковке на собачью площадку, есть такая порода собак называется бордер колли (не знаю как правильно писать, слитно или раздельно), так вот у одной из дам ощенилась собачка этой породы (народ там такой же "помешанный" как и мы, но только на собачках, а это порода серьёзная), и вот эта дама идёт на электричку и видит, что идёт женщина и несёт щенка бордер колли (просто так таких щенков по улице на таскают) , она её и спрашивает (строгим голосом): Женщина, Вы где взяли щенка? Женщина немного растерялась и говорит, да вот под платформой, их там много. Хозяйка щенной суки смотрит под платформу, а там действительно этих "бордер колли" несколько штук, что называется найди хоть одно различие межу породистой собакой и беспородным щенком под платформой.
  • 0

#41 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 04.07.2005 - 21:45

Случай из жизни меня. Сегодняшний. Стоит у меня уже почти 2 недели в воде веточка дисхидии, укореняется типа. Ну, естественно, ежедневно проверяю, когда корешки полезут.
И вот сегодня наступило прозрение: она у меня верхушкой вниз стояла! Вот что значит - теоретик... А там верхушки, как таковой не было - обломочек полудохлый, поэтому я её и отщипнула. И пока везла - забыла где какой конец.
От греха подальше прикопала её "лёжа", по поверхности горшка.
  • 0

#42 Slava

Slava
  • Админ
  • Дата регистрации: 25.05.2003
  • Меня зовут:Слава
  • Я из:Москвы, Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 05.07.2005 - 11:20

... там действительно этих "бордер колли" несколько штук, что называется найди хоть одно различие межу породистой собакой и беспородным щенком под платформой.

Тань, на самом деле бордер-колли и есть вполне нормальные дворняги. Эту породу выводили по рабочим качествам и намешали там столько всего...
Зато очень близко к "естественному типу". Т.е. выражаясь нормальным языком именно к дворняге.
  • 0

#43 Lissa

Lissa
  • Гость

Отправлено 06.07.2005 - 08:08

Cвекровь рассказывала. У знакомых волнистый попугайчик, летает и что-то все время шепчет - Кеша хороший, Кеша добрый, ит.д. Тут заходит муж хозяйки и спрашивает - что он там говорит? (про попугайчика) Ничего же не слышно! Ничего не понятно! После чего этот самый попугайчик садится к нему на плечо, подставляет клюв к его уху и просто орет - "Ты глухой!!!!" - на что хозяин отвечает, повернувшись к нему - О!! Теперь слышу!!!

#44 Sunny

Sunny
  • Старожил
  • Дата регистрации: 06.04.2004
  • Меня зовут:Ольга
  • Я из:Королев

Отправлено 06.07.2005 - 17:26

А нам мамина коллега рассказывала про своего попугайчика и соседку. Невзлюбил почему-то он соседку, как придет она, попугай содился ей на плечо и щипал за ухо. Женщина в платке приходила бедная. А дочка (моя хорошая приятельница) стала увещевать его, дескать нехорошо так с соседями обращаться. Скажи: Полина, прости; Полина, прости....
Вечер... Соседка приходит, попугай, как обычно спикировал ей на плечо, тяпнул за ухо и заглядывая ей в лицо говорит: Полина, прости!
Она расстаяла: Ну, что ты Кешенька!
  • 0

#45 Annchen

Annchen
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 20.04.2004
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Братск, Иркутская обл
Награды участника:

Отправлено 25.07.2005 - 10:37

История сегодняшнего дня. На столе у секретарей лежит заявление девушки-стажера следующего содержания, дословно: "Прошу отсутствовать меня с 9-00 до 13-00".
  • 0

#46 Bagira

Bagira
  • Участник
  • Дата регистрации: 04.08.2004
  • Я из:Россия,г.Оренбург

Отправлено 02.08.2005 - 14:57

Случай давний. Со мной.
Жило у меня два дога: Багира и кобель Лорд здоровый, красивый. Пошли гулять. Багирка бегает, Лорд на поводке, поводок как водиться на руке петлей одет. Зима, хоккейная коробка. Внутри стоят собачатники, тогда еще у нас не было площадок собачьих огороженных, вот и гуляли в заснеженной коробке, что бы собаки не разбегались. Лорд нахулиганил, потому сидит на поводке. Как водится разговор, сигареты. Тут Лордюша видит какую-то собаченку и срывается с места. Но я то к нему привязана. Он такую малость даже не замечает и прет в дыру в заборе. Я еду на спине, головой в дырку и еще на ходу успеваю наорать на пса и поднести сигарету ко рту и затянуться. Руку освободила от поводка только когда голова прошла в дыру. Вы не представляете как хохотали наши собачатники. Мало того, что пропала с глаз на полуслове, так еще направлясь головой в забор успевала сигаретой наслаждаться. Это их больше всего и добило.
  • 0
Если мужчина дарит цветы без повода, значит повод все-таки есть.

#47 Bagira

Bagira
  • Участник
  • Дата регистрации: 04.08.2004
  • Я из:Россия,г.Оренбург

Отправлено 04.08.2005 - 09:04

Стою как то разговариваю с человеком (там же на собачьей площадке), пробежала моя дожка, ну так как собачка большинкая кг 70 наверное, то не рассчитала силенок, слегка меня задела. Но моим не полным 50 кг этого хватило что бы улететь как сбитая кегля. До сих пор помню недоумевающий взгляд собеседника направленый вниз на мои шлепки, из которых меня вынесло, а они остались стоять на месте.
  • 0
Если мужчина дарит цветы без повода, значит повод все-таки есть.

#48 tataorh

tataorh
  • Старожил.

Отправлено 05.09.2005 - 16:28

Ездила вчера в Красногорск, отвозила в госпиталь маму подруги, в машине я - за рулём, рядом подруга, на заднем сиденье мама подруги, и папа подруги ( маму видела в первый раз, с папой познакомилась ранее). Дорогу я не знала, заранее посмотрела по карте, поспрашивала знакомых, вообщем поехали мы. Когда свернули на Волоколамское шоссе, и там немного проехали, свернула на заправку спросить, куда ехать дальше, на заправке никто толком ничего не сказал, подхожу к машине встала около своего места, гляжу стоит напротив мужчина, лицо доброе такое, и главное знакомое чем-то, я у него и спрашиваю: Вы не подскажите, как проехать к Красногорскому госпиталю, он вроде пытается что-то сказать, а подруга меня дёргает - Таня, это же мой папа.
  • 0

#49 mouse

mouse
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.05.2005
  • Я из:Петрозаводск

Отправлено 06.09.2005 - 11:40

И вот такая история:
Были с подругой в Париже. Вечером традиционно - Эйфелева башня, посмотрели, собираемся спускаться вниз. Ессно, толпа туристов, одним из последних в лифт заходит наш приятель, за ним промыливаюся персонажи из нашей группы - какая-то дама с дочкой. Мы с подругой стоим недалеко у входа, пихаться не стали, наблюдаем...
Лифт начинает пищать - перегруз. Мальчик в униформе выдает текст: "силь ву пле, медам, месье..." Короче, даже при моем полном незнании французского, понятно, что вошедших последними убедительно просят выйти - лифт дальше не пойдет... Дама на практически чистом русском начинает объяснять (кому?), что они опаздывают на автобус, им некогда... Лифт пищит, лифтер повторяет свой спич, дама повторяет свой... Толпа в лифте с интересом слушает... На третьем разе у дамы вырывается крик души: "Пусть меестные выходят!!!" (лифт, лифтер?)
У приятеля не выдерживают нервы, он, практически рыдая, вываливается из лифта, и ... лифт уезжает.
Следующим рейсом спускаемся, находим группу, рассказываем знакомым эту историю. Дама, оказывается, стоит рядом и объясняет нам "Ну, я, думала, навешаю ему лапши (лифту?) и поедем..."
  • 0

#50 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 06.09.2005 - 12:15

Из той же серии: (очередь на Эйфелеву башню). Это мне дочка рассказывала, она 10 лет назад с школьной экскурсией ездила. Разговор по-русски где-то сзади в очереди: "А я вчера осьминога ел! Противный такой, синий, пупырчатый. Но зато если спросят - похвастаюсь, что осьминога ел!"
  • 0

#51 Nat

Nat
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 30.04.2004
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Челябинск, Ю. Урал

Отправлено 08.09.2005 - 11:55

Вчерашний случай...
но сначала предистория:
на работе у меня есть коллега, которая любит цветы, но не заморачивается названиями ...у этой коллеги есть подруга детства, которая тоже любит цветы, но названиями заморачивается ...они приодически ходят к друг другу в гости и, естесственно, разговаривают про растения ...

а теперь история:
прихожу вчера на работу, а мне Татьяна (моя коллега) говорит, что договорилась с подругой, что та укоренит мне черенок супер-растения, которое цветет изумительно ...и, предупреждая мой вопрос "как называется это растение?", она с гордостью говорит: "Я специально для тебя запомнила название, но ... оно матершиное!"
Я: "Говори немедленно!"
Она: "Хуйя!"
  • 0

#52 Lena

Lena
  • Гость

Отправлено 05.10.2005 - 17:07

Нам сейчас срочно нужна секретарь на ресепшен. Поскольку кадровики никого не ищут, резюме просматриваю сама. Перлы типа "Обладаю высоким коэффициэнтом ICQ" даже публиковать уже не хочется. Поэтому - полюбуйтесь вот на это...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  resume.jpg   26,17К   0 Количество загрузок

#53 tasha

tasha
  • Участник
  • Дата регистрации: 14.04.2005
  • Я из:Москва, Выхино

Отправлено 06.10.2005 - 08:40

Вот один из перлов, выдержка из резюме ну очень молодой дамы с "немного" откровенной пляжной фотографией:

Приобретенные навыки, знания, умения:
-  знание оргтехники: факс, принтер, ксерокс, мини-АТС;
-  организация встреч;
-  планирование дня руководителя;
-  заказ и бронирование билетов, гостиниц;
-  знание компьютерных программ: Word, Excel, OutLook, Internet
-  знание делового этикета;
-  знание английского языка (разговорный уровень);
-  заказ канцелярских принадлежностей;
-  интимные услуги;

Дополнительные сведения:
Наличие загранпаспорта, готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню;
рост 178, р. - р 42-44, являлась лицом фирмы; срессоустойчивость. Оказываю интимные услуги руководителю.
  • 0

#54 Sunny

Sunny
  • Старожил
  • Дата регистрации: 06.04.2004
  • Я из:Королев

Отправлено 14.10.2005 - 15:58

Это выдержки из нашей внутренней почты:
№1
Уважаемые коллеги, те, кто является счастливыми владельцами собак и собачек!!

Требуются фотографии ваших питомцев!!!
Требования к фоторгафиям: в цифровом формате, желательное большого разрешения.
Высылайте мне на ……. или приностите в кабинет №17.

№2
Уважаемые коллеги!
Отвечаю на многочисленные вопросы " а зачем они нужны??"
Лучшие из фотографий будут напечатаны на нашем новом настольном календаре на 2006 год.

№3
Уважаемые коллеги!
В связи с участившимся вопросом " а кошечек нельзя??" спешу сообщить вам следующее:
выбор собачек связан с тем, что следующий наступающий год будет годом СОБАКИ.
Уважаемые владельцы кошек, просьба подождать еще 6 лет.
Да, и еще: пожалуйста, не высылайте фотографии других животных и млекопитающих, например, ящериц.
  • 0

#55 Lena

Lena
  • Гость

Отправлено 09.12.2005 - 17:22

Наш корпоративный портал...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  spiosk.jpg   5,33К   0 Количество загрузок

#56 iriv

iriv
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.09.2005
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Санкт-Петербург. Купчино
Награды участника:

Отправлено 10.05.2006 - 12:22

Из моей переписки:
Пишу я подруге - "Хочу ещё (ОЧЕНЬ) фото твоего пахи, в полный рост. Мне надо убить, в смысле удивить людей!"

Ответ - "Слушай, а кого ты хочешь фотографию, я не поняла?"
  • 0
Любишь меня-люби и мою собаку
Хейвуд

#57 tosha_buka

tosha_buka
  • Участник
  • Дата регистрации: 15.08.2003
  • Я из:Минск, Беларусь

Отправлено 25.08.2006 - 17:00

А вот что попало в объектив нашего фотика...

Прикрепленные файлы

• 0

#58 Ольга

Ольга
  • Старожил
  • Дата регистрации: 08.10.2003
  • Я из:Восток, который дальний

Отправлено 27.08.2006 - 10:54

Заехали в магазин и такой шедевр. Объявление над урной:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01115.jpg   10,49К   0 Количество загрузок

• 0
d_Roza

#59 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
Награды участника:

Отправлено 30.08.2006 - 09:53

Долгое время в магазине тканей "Барокко" на Земляном валу висело при входе объявление

"Осторожно, ступенька"

с трогательной подписью

"Администрация"

• 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

#60 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 30.08.2006 - 13:04

Отсылаю вчера e-mail с интересующим меня вопросом по адресу, указанному на одном из сайтов. Вскоре получаю ответ:
"Наталья!
Сообщите ваш электронный адрес, для ответа!"
  • 0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых