Жизня наша весёлая-I
Отправлено 21.04.2005 - 17:08
Отправлено 21.04.2005 - 18:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 21.04.2005 - 18:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 21.04.2005 - 18:22
Отправлено 21.04.2005 - 18:26
Вот это меня и доконало.
Отправлено 23.04.2005 - 11:40
Про подругу-филолога.
Супер-перфекционист: все умеет, все знает, все делает сама (в том числе и печатает/набирает все свои работы).
Когда она принесла свой вариант кандидатской, руководитель поставил один-единственный знак вопроса:
«сексико-семантические отличия» (имелись в виду «лексико-…)
Наступила пора докторской. Про пословицы и поговорки.
На предзащите народ повеселился – ни единого замечания, но 3 опечатки (посмотрите на клавиатуру – буквы всегда по соседству):
1. пример: «какая муЖа укусила»
2. пример (имелось в виду, но опечаточка произошла…): «на кого-то еДун напал»
3. и в заключении – «пристальное Снимание российских филологов…» (это если учесть, что подавляющее большинство филологов – женщины….
P.S. Все приведенные термины имеют чисто лингвистическое значение
Отправлено 11.05.2005 - 10:58
-это что у вас, гибискус?
-где, что?
-да вот в углу
-?????
-ну китайская роза?
-да, наверное
-подруга подходит ближе - да она у Вас и пестролистная!!!
-а что это такое?
-ну вот видите белые пятнышки, наверное в тёмном месте стоял цветок и их мало было, а как переставили где светлее, так на листве и стало видно
-да?, а я думала, что это болезнь напала и всю листву с белым обрывала по мере появления.
И так бывает.
Подруга говорит, что там действительно на гибискусе листвы почти не было.
#38 220678
Отправлено 20.05.2005 - 15:28
Хит № раз, семейная байка: муж у меня КВН-щик, отмечали победу на местном уровне, еССесно с большим колиечством веселящей продукции высокоградусной. Отмечание происходило на квартире у девушки из команды. В квартире махонькая кухонька метр на метр, с дверью-распашонкой, выходящей в большую комнату. Так вот 6 не маленьких ребят пошли туда на перекур (уже не укладывается в голове, как они туда поместились). Все время слышен хохот, разговоры и т.д. В какой-то момент распахиваются двери и в комнату "выпадает тело, двери запахиваются, но тут же открываются, вылазит 2 руки, хватают выпавшего затормашки и втягивают обратно. Через час двери распахиваются вновь и выпадает то же тело - из распахнувшихся дверей вылазит 2 ноги, отпихивают тело подальше от дверей и закрывают дверцы вновь. Еще через какое-то время очередное тело вылазит на карачках и падает мертвым посреди комнаты. Когда под утро мы с девченками зашли в эту кухоньку забрать своих героев картина была следующая: мой муж с другом общаются на непонятном для нас языке, третий спит на полном мусорном ведре, а четвертый заснул, сидя на подоконнике, подкурив сигарету, но так и не выкурив ее, т.е. в руке фильтр со столбиком пепла. Но на этом история еще не закончилась: мы приехали домой и легли спать. Вечером я проснулась и включила телек. В то время показывали сериал "Беверли-Хилз", который я смотрела обычно после института. Во время показа сериала по экрану летали-ездили-ходили мультяшные свинки, первый дозвонившийся правильно подсчитавший кол-во свиней получал приз (об этом всем мой муж не знал, т.к. приходил всегда позже). Так вот: я смотрю фильм, мой благоверный открывает один глаз и первое, что он видит после перепоя на экране, это свинья на мотороллере ) и говорит: смотри, свинья. Я в долю секунды просчитываю ситуацию и не поведя бровью: какая свинья? Далее следует диалог:
- Ну как же, вот по экрану бежит!!!
- Эдик, что ты выдумываешь!
- Ну вот же, вот еще одна на воздушном шаре вверх полетела... (уже с долей сомнения)
- Эдик, ну я же тебе весь вечер говорила, что хватит пить и вот допился до свиней. Может скорую вызвать?
Мой несчастный муж бледнеет, зеленеет, руки лихорадочно трусятся, челюсть висит, смотрит на экран, видит очередную свинью. смотрит на меня и говорит: Леночка, никогда в жизни больше пить не буду, буду тебя слушать... И в этот момент появляется надпись: "Свиноскоп закончен, звоните по телефонам...."
Хит намбер два: рассказывала моя свидетельница. Прожив несколько лет со своим мужем, она количество спиртного, принятого им на грудь, угадывает по тому, как он открывает входную дверь прийдя домой. И вот рассказывает: по шуму возле двери в полпятого утра однажды она понимает, что столько человек выпить не может. Но она лежит себе и ждет, когда же тело войдет, выспится и она выскажет своё "фэ" по этому поводу. Шум возле двери затихает, "а Германа всё нет". Она подходит к двери, смотрит в глазок, но никого нет. Открывает дверь и видит такую картину. Её Андрюша, покопошившись у двери решил, что он уже дома. Разделся (догола!), сложил вещи аккуратно в стопочку на ступеньке и спит сном младенца.
Хит номер три (рабочий): сижу на работе (в старом офисе мое место было как раз напротив двери) при полном параде: юбочка, топик, причесочка. Заходит клиент, смотрит на меня в упор и говорит: Здравствуйте, мне нужен Сергей Анатольевич, это Вы? У меня и секретарши начинается истерика, а он не может понять, с чего это у нас такой шквал хохота. Отсмеявшись, я указываю рукой на секретаршу и говорю: Нет, она! (опять у обеих хохот). Он следит взглядом за моей рукой, смотрит внимательно на секретаршу, переводит взгляд на меня и обиженно говорит: Девушка (!), не вижу ничего смешного, я же Вас серьезно спрашиваю, это Вы Сергей Анатольевич?
Хит №4: новое направление, дали рекламу, шквал звонков. Сотрудник то и дело поднимает трубку, спрашивают Олега, он гвоорит: Это я, я Вас слушаю. В какой-то момент раздается звонок, звонит мой муж и спрашивает меня, Олег на автомате отвечает: Это я, я Вас слушаю. Мой Эдик не растерялся (сказывается КВН-ское прошлое таки) и заявляет: дорогая, столько лет я не устаю поражаться твоим переменам, ты все время меняешься.
Хит 5: Есть у нас сотрудник по фамилии Пацюк, на него клиенты оформляют доверенность для предоставления интересов. Когда по телефону не слышат фамилию, я говорю: "крыса по украински". И вот звонит как-то дама, я с ней общаюсь и заходит вопрос о доверенности, я диктую фамилию, она слышит мое объяснение про крысу и говорит: фи какая гадость, у Вас нет кого-то другого.
Отправлено 22.05.2005 - 22:04
Отправлено 27.05.2005 - 13:34
Отправлено 04.07.2005 - 21:45
И вот сегодня наступило прозрение: она у меня верхушкой вниз стояла! Вот что значит - теоретик... А там верхушки, как таковой не было - обломочек полудохлый, поэтому я её и отщипнула. И пока везла - забыла где какой конец.
От греха подальше прикопала её "лёжа", по поверхности горшка.
Отправлено 05.07.2005 - 11:20
Тань, на самом деле бордер-колли и есть вполне нормальные дворняги. Эту породу выводили по рабочим качествам и намешали там столько всего...... там действительно этих "бордер колли" несколько штук, что называется найди хоть одно различие межу породистой собакой и беспородным щенком под платформой.
Зато очень близко к "естественному типу". Т.е. выражаясь нормальным языком именно к дворняге.
#43 Lissa
Отправлено 06.07.2005 - 08:08
Отправлено 06.07.2005 - 17:26
Вечер... Соседка приходит, попугай, как обычно спикировал ей на плечо, тяпнул за ухо и заглядывая ей в лицо говорит: Полина, прости!
Она расстаяла: Ну, что ты Кешенька!
Отправлено 25.07.2005 - 10:37
Отправлено 02.08.2005 - 14:57
Жило у меня два дога: Багира и кобель Лорд здоровый, красивый. Пошли гулять. Багирка бегает, Лорд на поводке, поводок как водиться на руке петлей одет. Зима, хоккейная коробка. Внутри стоят собачатники, тогда еще у нас не было площадок собачьих огороженных, вот и гуляли в заснеженной коробке, что бы собаки не разбегались. Лорд нахулиганил, потому сидит на поводке. Как водится разговор, сигареты. Тут Лордюша видит какую-то собаченку и срывается с места. Но я то к нему привязана. Он такую малость даже не замечает и прет в дыру в заборе. Я еду на спине, головой в дырку и еще на ходу успеваю наорать на пса и поднести сигарету ко рту и затянуться. Руку освободила от поводка только когда голова прошла в дыру. Вы не представляете как хохотали наши собачатники. Мало того, что пропала с глаз на полуслове, так еще направлясь головой в забор успевала сигаретой наслаждаться. Это их больше всего и добило.
Отправлено 04.08.2005 - 09:04
Отправлено 05.09.2005 - 16:28
Отправлено 06.09.2005 - 11:40
Были с подругой в Париже. Вечером традиционно - Эйфелева башня, посмотрели, собираемся спускаться вниз. Ессно, толпа туристов, одним из последних в лифт заходит наш приятель, за ним промыливаюся персонажи из нашей группы - какая-то дама с дочкой. Мы с подругой стоим недалеко у входа, пихаться не стали, наблюдаем...
Лифт начинает пищать - перегруз. Мальчик в униформе выдает текст: "силь ву пле, медам, месье..." Короче, даже при моем полном незнании французского, понятно, что вошедших последними убедительно просят выйти - лифт дальше не пойдет... Дама на практически чистом русском начинает объяснять (кому?), что они опаздывают на автобус, им некогда... Лифт пищит, лифтер повторяет свой спич, дама повторяет свой... Толпа в лифте с интересом слушает... На третьем разе у дамы вырывается крик души: "Пусть меестные выходят!!!" (лифт, лифтер?)
У приятеля не выдерживают нервы, он, практически рыдая, вываливается из лифта, и ... лифт уезжает.
Следующим рейсом спускаемся, находим группу, рассказываем знакомым эту историю. Дама, оказывается, стоит рядом и объясняет нам "Ну, я, думала, навешаю ему лапши (лифту?) и поедем..."
Отправлено 06.09.2005 - 12:15
Отправлено 08.09.2005 - 11:55
но сначала предистория:
на работе у меня есть коллега, которая любит цветы, но не заморачивается названиями ...у этой коллеги есть подруга детства, которая тоже любит цветы, но названиями заморачивается ...они приодически ходят к друг другу в гости и, естесственно, разговаривают про растения ...
а теперь история:
прихожу вчера на работу, а мне Татьяна (моя коллега) говорит, что договорилась с подругой, что та укоренит мне черенок супер-растения, которое цветет изумительно ...и, предупреждая мой вопрос "как называется это растение?", она с гордостью говорит: "Я специально для тебя запомнила название, но ... оно матершиное!"
Я: "Говори немедленно!"
Она: "Хуйя!"
#52 Lena
Отправлено 05.10.2005 - 17:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 06.10.2005 - 08:40
Приобретенные навыки, знания, умения:
- знание оргтехники: факс, принтер, ксерокс, мини-АТС;
- организация встреч;
- планирование дня руководителя;
- заказ и бронирование билетов, гостиниц;
- знание компьютерных программ: Word, Excel, OutLook, Internet
- знание делового этикета;
- знание английского языка (разговорный уровень);
- заказ канцелярских принадлежностей;
- интимные услуги;
Дополнительные сведения:
Наличие загранпаспорта, готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню;
рост 178, р. - р 42-44, являлась лицом фирмы; срессоустойчивость. Оказываю интимные услуги руководителю.
Отправлено 14.10.2005 - 15:58
№1
Уважаемые коллеги, те, кто является счастливыми владельцами собак и собачек!!
Требуются фотографии ваших питомцев!!!
Требования к фоторгафиям: в цифровом формате, желательное большого разрешения.
Высылайте мне на ……. или приностите в кабинет №17.
№2
Уважаемые коллеги!
Отвечаю на многочисленные вопросы " а зачем они нужны??"
Лучшие из фотографий будут напечатаны на нашем новом настольном календаре на 2006 год.
№3
Уважаемые коллеги!
В связи с участившимся вопросом " а кошечек нельзя??" спешу сообщить вам следующее:
выбор собачек связан с тем, что следующий наступающий год будет годом СОБАКИ.
Уважаемые владельцы кошек, просьба подождать еще 6 лет.
Да, и еще: пожалуйста, не высылайте фотографии других животных и млекопитающих, например, ящериц.
#55 Lena
Отправлено 09.12.2005 - 17:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 10.05.2006 - 12:22
Пишу я подруге - "Хочу ещё (ОЧЕНЬ) фото твоего пахи, в полный рост. Мне надо убить, в смысле удивить людей!"
Ответ - "Слушай, а кого ты хочешь фотографию, я не поняла?"
Хейвуд
Отправлено 25.08.2006 - 17:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 27.08.2006 - 10:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 30.08.2006 - 09:53
"Осторожно, ступенька"
с трогательной подписью
"Администрация"
Отправлено 30.08.2006 - 13:04
"Наталья!