Если честно, я даже не знала, что можно только подоконники с откосами поменять - я сначала вообще планировала окна заменить. Думаю, тогда бы мастер точно рухнул на месте, поскольку окна-то нормальные! Собственно, и подоконнику всего 3 года было на момент переделки.
А узнала, что можно только подоконник с откосами поменять чисто случайно - когда ошалевшие от мысли, что я собираюсь из-за каких-то цветов менять окно, родители стали обзванивать фирмы на вопрос "а можно ли только подоконник". Я сама как-то не додумалась, полагая, что услуги замены только подоконника нет.
Ну а узкий подоконник меня давно раздражал - цветы всегда стояли чуть ли не впритык к окну, и при откидывании окна внутрь листья в них упирались. А вайи папоротника даже без откидывания фрамуг в этом месяце начали упираться стекло, деформируясь. Так что участь подоконника была решена.
Я, кстати, цветов ради (а конкретно - папоротников для) термогигрометр приобрела. Маленький такой, компактный. Удобный. Теперь за влажностью и температурой слежу. Вот штуковина (кстати, обошлась в 150 р. всего):
7.JPG 30,23К 0 Количество загрузок