Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

становимся стройными

• Войти на форум для ответа
494 ответов в этой теме

#31 МариШа

МариШа
  • Старожил
  • Дата регистрации: 05.12.2009
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Екатеринбург

Отправлено 13.03.2010 - 22:52

С понедельника хочу начать курс заново. Если есть желание - присоединяйтесь! :sm044:

С огромным удовольствием!

таблицы для весонаблюдателей, которые я могу выслать всем желающим :sm001: :

Хочу прямо сейчас!
  • 0
Марина

#32 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 22.02.2010
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Таганрог

Отправлено 13.03.2010 - 23:26

мариночка, судя по фотографии, вы находитесь в прекрасной форме!!! :sm044: :sm001:

так держать! :sm065: :sm043: :sm043: :sm043:
  • 0
Don't worry, be happy...

#33 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 14.03.2010 - 01:01

Хочу прямо сейчас!

Все желающие получить эту таблицу присылайте мне в личку ваш е-mail :sm044:.
  • 0

#34 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 14.03.2010 - 18:29

мариночка, судя по фотографии, вы находитесь в прекрасной форме!!! :sm044: :sm001:

Ой, да лааадно. Вам... я всю жизнь как "гармошка" - чуть расслаблюсь сразу набираю :sm034: похудение моя активная тема и я уже не верю, что обмен веществ возможно изменить, во всяком случае мне это пока не удалось, так что для меня только контроль и лишения!

Но лучше, Анюта, давайте ещё раз о Вас.

была я и у врачей, просто разволят руками и говорят пробуйте! а у меня истерика!!!!!

т.е. Вы уже имеете ограничения в еде и Вам это не помогает? - смените систему :sm043:
Вы мечтаете однажды проснуться стройняшкой? - это под нож хирурга :sm065:
Отлично понимаю, что Вы ищите пилюльку. Ничего в принципе не меняя посасывать её и худеть? - это не Ваш случай :sm043: слишком много лишних кг. Все эти слимы, полифепаны и пр.летящие ласточки :sm043: для Вас лишь как бы подспорье. Скажу сразу блокатор калорий - фигня .
Нет времени занятся собой? Берите отпуск и в санаторий, в диет.заезд. Там вам строго по списку поесть принесут - худеют все. Ещё и кино покажут страшное про еду.
А в чём проблема то собственно? Жить не можем без сладкого? - это потребность организма в хроме, нужен хороший БАД
Любим вкусно покушать? я тоже гурман, но это не проблема! Просто учимся есть по чуть-чуть.

А главное то, Аня!

рядом с тобой идёт симпатичный стройный парень

Отличная мотивация! Цель вижу иду сквозь стены!
Однако дам наводку. (если это реклама, пусть модераторы удалят пост) ЭстетикКалькулятор - туда заносишь свои данные, получаешь таблицу расчёт необходимых вит. и пр. необходимых Вам ежедневно. Соответственно когда всё соблюдено нет тоски, голода, апатии и т.д. Диета on-line - там планировщик питания (отл.штука) и всякие прочие штучки. Почитайте Н.Самсонову "Лишний вес" и "Жизнь без паразитов". Начните со второй, такой вариант тоже возможен, она там уж слишком категорична, но почиститься как бы не помешает.
И система ВН оч.оч.интересно попробовать, я об этом слышала, но найти нигде не могла, прямо вот уже готова заняться, только там ещё вникнуть нужно.

Сообщение отредактировано Natali (14.03.2010 - 20:07):

• 0
Марина

#35 Светлана

Светлана
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.01.2010
  • Меня зовут:Светлана
  • Я из:Белгородская область

Отправлено 15.03.2010 - 00:14

Если хотите, раскажу вам свою историю похудения. 3 года назад я весила 100 кг. Не знаю что меня повергло худеть ( муж любит меня и полной), но однажды по весне я решила чуть изменить себя. Я начала считать коллории, не до единицы, но примерно. В день я старалась кушать 1000-1200 кило.каллорий. Отказалась от хлеба тортиков и т. д., хотя могла себе позволить есть шоколад(если очень хотелось сладкого). На обед обязательно суп или борщ (20 ложек)носила с собой на работу. На ужин ела кусочек мясного и салат, но до семи вечера. Летом пила даже пиво, не смотря что там ооочень много каллорий. Вес снижался постепенно, за пол года я скинула 15 кг. Питаюсь и по сей день примерно так. Вес не набираю. Одна сотрудница надо мной посмеивалась, но 2 года назад взяла себя в руки и начала питаться так же. На днях мы взвесили на работе, так она со своих примерно 160 кг. похудела до 84. Я вешу на данный момент 84.4 кг.

А это история моего сына: в свои 17 лет он весил 120 кг. Занимался борьбой с 8 лет, но был всегда упитанным ребенком- 80кг. По состоянию здоровья его отчислили из группы (вот тогда он и набрал 40 кг.) Сами понимаете подросток, несчастная любовь и вся причина я толстый. После очередных вечерних слез, я взяла бук в руки, и набрала в поисковике "помогите похудеть". Нашла ему сайт. Мой мальчик прочитал всё, и что вы думаете его это заинтерисовало на столько, что он стал питаться почти так ка ТАМАЗ. Сын сейчас в 18 лет весит 92 кг., и говорит что похудение, это стиль или образ жизни. Нужно пересмотреть своё питание, и есть чтобы жить а не на оборот. Но первые его шаги были, уменьшить обьем жилудка до размера кулака. Тоесть он сьедал маленькую порцию еды и всавал из за стола голодным. Но через 2 часа сново шел кушать туже порцию. Мой сын сейчас счастлив и почти доволен своей фигурой. Хотя у него еще длинный путь к совершенству, он хочет весить 70 кг. И я знаю что у него это получится. Хотя когда он начинал худет, то хотел быстрых результатов, расстраивался когда после скинутых 15 кг. его вес замер на месте, и мы сново искали с ним выход из этой ситуации, что то меняли или пересматривали в питании. А теперь понимает что вес снижается всегда очень медлено. Так что не самый лучший результат снижать вес быстро, это стресс для организма, и наш совершенный организм начинает выискивать себе жир для запаса, даже из огурцов, которые на 90 процентов состоят из воды! :sm024:
  • 0

#36 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 15.03.2010 - 11:24

Светлана м о л о д е ц! :sm047:

Осталось только разобраться что есть "быстро". Это ведь каждый по-своему понимает. И у кого сколько лишних. Тем неменее мне, например, кажется что результат Тамаза 74кг. за год - это быстро. Я худела с 97 до 48 год - и считаю это отличным результатом.
  • 0
Марина

#37 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 15.03.2010 - 11:57

даааа, девочки, у меня такое желание, чтоб по велению волшебной палочки стать стройной за две секунды! но, увы, это не реально!!! :sm047: с сегодняшнего дня начала опять считать каллории, но вот утром завтракать не могу себя заставить, хоть убейте :sm065:
  • 0
Don't worry, be happy...

#38 Чайник

Чайник
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.06.2009
  • Меня зовут:Лёля
  • Я из:Калининграда
Награды участника:

Отправлено 15.03.2010 - 19:37

По Аткинсу - это безуглеводная диета.
В день можно только 20 гр. углеводов.
Всё остальное - жиры.
Т.е. мясо, рыба, творог, сметана, кефир, йогурт (без наполнителя), молоко и ряженка.

Это для тех, у кого "ленивый" организм: питается быстро усваиваевыми углеводами, а животные жиры, которые надо постараться расщеплять, откладывает в запас.
Когда оставляешь его без углеводов, он переходит на жиры, в том числе и уже отложенные.

Таблицы углеводные можно легко найти в интернете.
  • 0

Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.

Линор Горалик.

#39 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 15.03.2010 - 21:06

В день можно только 20 гр. углеводов.
Всё остальное - жиры.

Лёля, вы наверное хотели сказать белки? :sm047:
  • 0

#40 Чайник

Чайник
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.06.2009
  • Меня зовут:Лёля
  • Я из:Калининграда
Награды участника:

Отправлено 16.03.2010 - 11:47

Лёля, вы наверное хотели сказать белки? :sm039:

Да, наверное :sm011:
  • 0

Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.

Линор Горалик.

#41 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 16.03.2010 - 19:29

Натали, большое спасибо за таблицы, но вот я не нашла там сколько в каком продукте пунктов :sm011: ! а так всё довольно просто!!!
  • 0
Don't worry, be happy...

#42 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 16.03.2010 - 22:25

Натали, большое спасибо за таблицы, но вот я не нашла там сколько в каком продукте пунктов :sm011: !

В самом низу присланной Вам экселевской таблицы есть вкладки: Таблица веса; Первые шаги; Анализ пунктов; Формулы стройности; Пирамида питания; Таблица пунктов (то, что Вы ищите); Движение; Полезные советы; 0-1 пункт; Дневник пунктов; Калькулятор пунктов; Вес.
  • 0

#43 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 17.03.2010 - 19:40

Девочки, а вы что в процессе уже? А мне сначало всё-всё изучить нужно и по полкам разложить. Я ещё только прежнюю тему "Худеем" дочитала. Хорошая тема, я пока по angie ем. :sm044: Сейчас "Весонаблюдатели" читать начну +таблицы! Короче удачи, а я вас догоню!

Р.S. ..... и перегонюююю :sm044: !
  • 0
Марина

#44 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 17.03.2010 - 21:20

Вот такие своеобразные "гонки по вертикали" получаются! :sm000: На мой взгляд там всё довольно просто и доступно! Я даже маму подключила! :sm044:

Натали, огромное вам спасибо ещё раз! очень интересно! :sm044:
  • 0
Don't worry, be happy...

#45 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 17.03.2010 - 23:41

Девочки, а вы что в процессе уже?

Я, как и собиралась, с понедельника на ВН - тщательно считаю пункты :sm000: .
Сегодня днём на учёбе пришлось пообедать сникерсом :sm044: - это целых 11 пунктов (а у меня весь суточный рацион - 18 :sm003: ). Из-за этого пришлось ужинать картошкой с капустой, но я держусь, т.к. знаю, что уже через неделю весы покажут ощутимый отвес :sm000: .

Натали, огромное вам спасибо ещё раз! очень интересно! :sm044:

Да не за что, главное, чтоб помогло! :sm023: :sm023: :sm023:

Девочки, не забывайте, что надо много пить: 1,5 - 2 литра простой воды без газа.
  • 0

#46 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 18.03.2010 - 09:44

вот на счёт воды - это не проблема! я её пью иногда даже больше, особенно на работе, когда покушать некогда! напилась и хожу "булькаю", как в том мультике "летучий корабль": Я водяной- водяной! никто не водится со мной, внутри меня водица, ну что с таким водиться????! порой сама себе этим настроение поднимаю!!! :sm011:
  • 0
Don't worry, be happy...

#47 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 18.03.2010 - 18:07

Девочки, не забывайте, что надо много пить: 1,5 - 2 литра простой воды без газа.

Вот! Какую воду берёте? Давным-давно, читала книжку д-ра американца "Лечебное голодание. Если голодание не хирург, то уже никакой хирург не поможет". Идею поддерживаю. Там была строка: свежая, чистая, качественная вода - это еда. Проверила, так и есть! 4 дня в лёгкую на воде просидела. Воду тогда брала с источника, пьёшь её и словно оживаешь, а где то часов через шесть, набранная в канистру, она становилась обычной водой из-под крана, а тебя начинает тянуть к холодильнику. Наверное я тогда могла бы и больше поголодать, но надоело за водой мотаться. С тех пор имею пунктик в голове - вода воде рознь!
Какую воду предпочитают ВН?
  • 0
Марина

#48 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 18.03.2010 - 18:28

Какую воду предпочитают ВН?

Не знаю :sm011:, я как-то не заморачивалась этим вопросом :sm011: .

У меня хороший фильтр обратного осмоса. Воду пью сырую, не кипячёную.

ЗЫ: Голодать на ВН категорически нельзя!
  • 0

#49 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 18.03.2010 - 18:45

Голодать на ВН категорически нельзя!

Угу
  • 0
Марина

#50 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 18.03.2010 - 21:50

А у меня просто кувшин "гейзер", тьфу- тьфу, пока не жалуюсь. :sm011: а на работе пью дистиллированую. гадость полная, но приятней, чем с крана :sm011:
  • 0
Don't worry, be happy...

#51 NataRem

NataRem
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.11.2008
  • Меня зовут:Наталия
  • Я из:Москва Сокольники

Отправлено 18.03.2010 - 23:28

Дорогие девочки! Не могу не внести свои 5 копеек в столь животрепещущую тему! (Я даже удивлялась - почему все молчат об этом так долго? Похудели что ль все уже?)

Вот моя история и мой опыт. Так сложилось, что за последние 10 лет мой размер с 48 вырос до 56. Это при росте 155 см!!! И получилось 85,5 кг :sm011: И носить эту тяжесть ужасно. Всё в организме начинает разваливаться и свет не мил. И вот этой осенью я на работе встретила одну сотрудницу, мою ровесницу, тоже очень располневшую, но неожиданно похудевшую и помолодевшую. Конечно я её распросила тут же. Но потом пошла дальше. Изучила все имеющиеся варианты. И уже собиралась начать считать калории, но тут в книжном магазине случайно попалась книжка Екатерины Миримановой "Система минус-60 или моё волшебное похудение"Прочитав её, я поняла, что это именно то, что осилю. Катя написала о своём личном опыте. Располнела после родов до 120 кг, а похудела за полтора года до 60 кг. Найдите в инете её сайт.

Это было в октябре. Сейчас мой вес 74 кг :sm011: Как пойдёт дальше не знаю, но уже чувствую себя человеком.

• 0
Наташа

#52 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 19.03.2010 - 00:09

Ещё немного о сути системы и что я сама поняла.

1.Чтобы худеть, надо чтобы хорошо работал обмен веществ. Когда мало едят, обмен веществ замедляется и откладывается жир. То есть завтрак, обед и ужин должны быть обязательно. Но ужин в 5-6 часов, не позже.

2.Чтобы выдержать не есть после шести, надо обязательно поужинать и потом, когда захочется есть - надо пить. Либо зелёный чай, либо минералку.Пить сколько хочется.

3. С 6 утра до 12 можно есть вредности. Ну что хочется. Даже кусочек торта со вчерашнего дня рождения, к примеру. С 12 до 6 вечера, то есть обед - правильное питание. Ужин - лёгкий, однотипный, но сытный. Подробности ужина см. в книге или на сайте.

4.Кроме питания, обязательно надо работать с телом и кожей, а то превратишься в шарпея.Вот здесь полезен Катин опыт. Кожа должна подтягиваться. Телу надо помогать.

5. Физические нагрузки. На мой взгляд, здесь индивидуально надо подходить. Интенсивные нагрузки могут жир превратить в мышцы. Мне лично ближе калланетика, статичные растяжки.

6. Худеть надо очень медленно.В журнале "Худеем правильно" я прочитала, что организм перестраивается в течение двух лет! И не надо бояться колебаний веса. Это нормально. Мы же живые.

• 0
Наташа

#53 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 19.03.2010 - 09:37

Да, NataRem, я с вами согласна, что это довольно животрепещущий вопрос, и врядли в мире найдётся человек, который будет доволен своей внешностью и фигурой! У меня на работе есть девочка, так вот она при росте 182см весит 48 кг!!! я не представляю как она передвигается, она пьёт пивные дрожжи, чтобы поправиться, а тут блин не знаешь как от этого веса избавиться!!!!!!!! :sm022: может отрезать от себя кусочек и дать ей???)))))) И мне хорошо, и ей!!! :sm002: сейчас попробую поискать в интернте сайт о котором вы говорили!
  • 0
Don't worry, be happy...

#54 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 19.03.2010 - 22:24

Сейчас мой вес 74 кг :sm002: Как пойдёт дальше не знаю, но уже чувствую себя человеком.

Наташа, если не трудно приведите пожалуйста пример своего меню на 1 день. :sm022:
  • 0
Марина

#55 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 20.03.2010 - 00:50

Хочу только заметить, что в разном возрасте "хочу" разные.Сейчас я с удовольствием ем творог на завтрак (2% Простоквашино), а в 20 лет я его терпеть не могла. Но очень утешает и радует, что его можно и со сгущёнкой. Или йогурты, или сыр. Сейчас пост идёт. Сейчас утром надо каши есть, а я ленюсь их варить и поэтому пью зелёный чай с шоколадными пряниками.Ну люблю я их очень. Обед обычный. Суп, второе. Но я уже очень давно готовлю супы без мяса. Овощной, фасолевый, грибной, рассольник, борщ. И на работе тоже супы без мяса. Картошку стараюсь есть только в супе. Как поем картошку, так сразу прибавляю много. На второе стараюсь выбирать продукты, от которых не поправляются.Если мясо или рыба, то стараюсь без гарнира, желательно, не жирное, не жареное. В общем правильное. Сейчас пост. Поэтому сложнее. Стараюсь порции на обед небольшие. На ужин, когда нет поста, хорошо белковую пищу - кусок мяса( отварного, из пароварки) или рыбы, можно и яйца.Если надо полегче - кабачок в пароварке с какими-нибудь французскими-итальянскими травами - приправа такая. Сейчас стараюсь ужинать гречневой кашей + зелёный чай с черносливом( единственная сладость, которую можно после 12)Не могу отказаться совсем от семечек.Там всё-таки белок и что-то полезное для щетовидки( забыла, как называется, с возрастом его видимо нам не хватает. Но стараюсь немножко.А то от них тоже прибавишь. А потом только чай или минералку.
  • 0
Наташа

#56 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 20.03.2010 - 10:11

т.е. до 12 дня - молочное и простые углеводы; после 12 - сложные углеводы и белок, либо злак но тогда без белка.
Это принцип раздельного питания, поддерживаю полностью, на все 100%, я тоже так худела! Мне только не нравится у Е.Миримановой, на мой взгляд "халатное" отношение к воде и соли! Всётаки воды нужно пить много, а соль уменьшить. Уверена, соль для худеющих так же вредна как и сахар.

Сообщение отредактировано мари (20.03.2010 - 10:14):

• 0
Марина

#57 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 20.03.2010 - 21:48

да, соль вредна, т.к она накапливает воду, и как следствие это отёки. А сахарможет и нет, но что нибудь сладкое нужно каждый день! в нём находится глюкоза, а мозг без глюкозы не может! Особенно это касается тех, кто работает умственно!!!
  • 0
Don't worry, be happy...

#58 Ина

Ина
  • Старожил
  • Дата регистрации: 19.05.2005
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Санкт-Петербург
Награды участника:

Отправлено 20.03.2010 - 22:05

... что нибудь сладкое нужно каждый день! в нём находится глюкоза...

Это заблуждение. Что бы вы ни ели углеводистое: хлеб, крупы, картофель, - в организме идет расщепление до глюкозы! Сладкое не обязательно.
  • 0

#59 Tananda

Tananda
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 28.01.2010
  • Я из:Санкт-Петербурга

Отправлено 20.03.2010 - 22:58

Чтобы выдержать не есть после шести, надо обязательно поужинать и потом, когда захочется есть - надо пить. Либо зелёный чай, либо минералку.Пить сколько хочется.

Я с Вами тут не согласна. На ночь нельзя много пить, т.к. естественные потребности среди ночи пробуждают организм и вы вынуждены избавляться от всех этих жидкостей, что выпили перед сном. Не говоря уж о зеленом чае, в котором содержится кофеин, а он, как известно, бодрит и поднимает давление, нагружая сердечную-сосудистую систему тогда, когда она должна отдыхать.

В свое время, один мой знакомый проходил комплексное оздоровительное лечение у диетолога, который рассказал что пробуждаться ночью крайне вредно для организма, особенно если это пробуждение ввиду естественных потребностей. По-правде говоря, до того момента как я узнала об этом тоже была любителем выпить несколько чашечек чая перед сном и постоянно просыпалась ночью. Утром после этого была сонливость и в течение дня усталость. Отказавшись от чая и жидкостей на ночь, почувствовала себя действительно лучше. А что до голода, то на ночь я ем сырые фрукты или овощи, особенно люблю болгарский перец, прекрасно утоляет голод и не нагружает желудок.

Сообщение отредактировано Tananda (20.03.2010 - 23:00):

• 0

#60 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 20.03.2010 - 23:52

Не даром говорится сколько людей столько и мнений! Очень часто слышу дилеммы что после 6 есть нельзя, а я вот когда проходила лечение в Борментале, нам говорили что есть можно за два часа до сна!!! вот и думаю теперь как правильно??? :sm022:
  • 0
Don't worry, be happy...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых