становимся стройными
Отправлено 11.03.2010 - 21:27
Отправлено 11.03.2010 - 23:28
Отправлено 11.03.2010 - 23:39
Отправлено 12.03.2010 - 02:02
Скажите пожалуйста, а как пить полифепан? (гадость ужасная, когда-то назначали)....
Сообщение отредактировано Natali (12.03.2010 - 11:08): Оверквотинг
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта
Отправлено 12.03.2010 - 11:30
а на счет морозника есть очень много и положительных отзывов! самое главное- не переборщить с дозировкой! и кто не рискует- тот не пьёт шампанского! ведь так же???
Отправлено 12.03.2010 - 12:53
Похудеть труднее, чем не полнеть. Сбросили чуть-чуть, задержались на этой планке, передохнули... Не надо ставить перед собой невыполнимых и вредных для здоровья задач, типа "10 кг за месяц". Лучше меньше, да лучше. Мясо с овощами, а не картошечкой, рыбку вареную с рисом, жарим минимум... В чай пол-ложки меда, а не две сахара и т. д. На ночь пьем кефир и йогурт. Топаем пешечком на 5тый этаж, лифт игнорируем.
Отправлено 12.03.2010 - 12:58
Он накапливается в организме, и если даже похудеете - то пожертвуете серьезно здоровьем других органов. Вам это надо?
Разве лучше быть худой, но больной и не способной радоваться жизни из-за кучи проблем со здоровьем?
Для начала ... полюбите себя такую, какая есть
Поговорите ласково (без обвинений) со своим организмом - зачем ему нужен лишний вес?
Ведь для чего-то очень нужен, раз Ваш разумный организм его набирает
Отправлено 12.03.2010 - 13:05
Отправлено 12.03.2010 - 14:46
То, что это очень вредно - понятно изначально. И к своим проблемам со здоровьем Вы добавите в таком случае еще и последствия такого стремительного похудения.
Для начала - все же попробуйте обратиться к врачам, вполне может быть, что это проблемы обмена веществ.
И не забывайте, что любая диета без физических нагрузок дает намного меньший результат. Йога, каланетика, занятия танцами - замечательная вещь, приносящая пользу не только телу, но и душе.
Отправлено 12.03.2010 - 14:50
Девочки, как человек, когда-то похудевший на 20 кг, ответственно заявляю - надо меньше кушать!
+1
bagirka, если при всех усилиях вес категорически не двигается с места, может быть стоит поконсультироваться с докторами - эндокриногами,
диетологами?
Я чисто теоретически, сама не пробовала (но лишь потому, что уменьшение потребления еды и увеличение движения так или иначе снижает вес, пусть и не гигантскими темпами - меня это вполне устраивает).
По-крайней мере если Вы собираетесь принимать какие-то препараты для похудения.
Отправлено 12.03.2010 - 16:31
Т.е. после шести вечера не жрать.
Сбросила 20 кг таким манером.
С тех пор и нахожусь в стабильном весе - 45 кг.
Мужу очень помогает диета по Аткинсу.
Правда, после окончания диеты, так же легко всё набирается обратно:(
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.
Линор Горалик.
Отправлено 12.03.2010 - 16:48
А вы во сколько спать ложитесь?Мне очень помогло одно простое правило: не жрать на ночь.
Т.е. после шести вечера не жрать.
Я частенько до часу ночи засиживаюсь, если не есть после шести (пробовала неоднократно) - от голода невозможно заснуть .
Вместо ужина?На ночь пьем кефир и йогурт.
Отправлено 12.03.2010 - 17:34
А вы во сколько спать ложитесь?
я - сова, ложусь в 12-1 ночи.
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.
Линор Горалик.
Отправлено 12.03.2010 - 20:33
Похудеть труднее, чем не полнеть.
Категорически не согласна! (Во всём остальном полностью"за") Худеть легко, главное потом не набрать.
bagirka, Вам не диета нужна, а новый образ жизни. В первую очередь новый принцип питания - начните искать то что подойдёт именно Вам идеально. Войдите в эту систему и придерживайтесь её уже постоянно.
Худеть не нужно, нужно правильно питаться!
я много чего перепробовала: питание по группе крови, подсчёт калорий, разгрузочные дни, голодание на убывающ.луну и т.д и т.п. Самое оптимальное для меня это раздельное питание - мне комфортно. Теперь я пытаюсь отказаться хотябы от мяса (рыба это вообще нереально вкусно) и мечтаю уже заниматься йогой регулярно, в системе.
Ищите свою тему, то что примит Ваш организм.
Отправлено 12.03.2010 - 20:56
Один простой продукт на весь день + кефир (Принцип раздельного питания. Так худели Дэмис Русис, я после родов и Лариса Долина).
или
Есть 6 раз в день по 200гр., а то и меньше, и только полезные продукты.
В помощь:
Яблочный уксус. Настоящий.
Корень имбиря.
Исключите соль. Воды пейте много.
Если не можете справиться с аппетитом:
Чай из горьких трав. Горечь отбивает аппетит на-раз.
Ешьте маленькой ложечкой, задумчиво, долго пережёвывая.
Попробуйте каждую ложечку запивать водой - так вы просто не сможете съесть много.
Учитесь правильно сочетать продукты + для каждой группы продуктов есть своё время суток.
Отправлено 12.03.2010 - 21:32
а это как диета по Аткинсу???Мужу очень помогает диета по Аткинсу.
Правда, после окончания диеты, так же легко всё набирается обратно:(
вот вы все говорите: изменить образ жизни- ходить на танцы, йогу, быть более подвижной! у меня профессия подвижная, целый день на ногах, после работы за ребёнком в садик и на занятия с ним, домой приползаю просто, плюс надо еще дома что то сделать, полноценный приём пищи получается только часов в восемь, а то и позже! на работе перерыва нет.
какой простой продукт? что это может быть? и где взять настоящий яблочный уксус?В помощь:
и ещё у меня лишний вес по наследству достался, у меня мама полная, и бабушки
Отправлено 12.03.2010 - 21:40
Если ваш желудок все это издевательство стерпит и останется здоровым! Особенно уксус и горькие травы. Кушая только один продукт целый день, лишаете организм полноценного питания, богатого витаминами и минеральными в-вами.Похудеть быстро:
Один простой продукт на весь день + кефир (Принцип раздельного питания. Так худели Дэмис Русис, я после родов и Лариса Долина).
или
Есть 6 раз в день по 200гр., а то и меньше, и только полезные продукты.
В помощь:
Корень имбиря.
Исключите соль. Воды пейте много.
Если не можете справиться с аппетитом:
Чай из горьких трав. Горечь отбивает аппетит на-раз.
Ешьте маленькой ложечкой, задумчиво, долго пережёвывая.
Попробуйте каждую ложечку запивать водой - так вы просто не сможете съесть много.
Учитесь правильно сочетать продукты + для каждой группы продуктов есть своё время суток.
А вы во сколько спать ложитесь?
Я частенько до часу ночи засиживаюсь, если не есть после шести (пробовала неоднократно) - от голода невозможно заснуть .
Вместо ужина?
Ужинаем в 6-7 вечера, а после, если захотели кушать, пьем кефирчик. Конечно, до часу ночи на таком рационе не дотянуть, я ложусь раньше.
Так все в ваших руках! Если очень хотим, найдем способ. Я на работу еду в баночках носила - супы, и второе в термосе. Плюс яблоки - груши на перекус.вот вы все говорите: изменить образ жизни- ходить на танцы, йогу, быть более подвижной! у меня профессия подвижная, целый день на ногах, после работы за ребёнком в садик и на занятия с ним, домой приползаю просто, плюс надо еще дома что то сделать, полноценный приём пищи получается только часов в восемь, а то и позже! на работе перерыва нет.
Слушайте, при таком образе жизни у вас вообще не должно быть лишнего веса...
Отправлено 12.03.2010 - 21:45
+1000!!!!! и еще - бассейн, аквааэробика!И не забывайте, что любая диета без физических нагрузок дает намного меньший результат. Йога, каланетика, занятия танцами - замечательная вещь, приносящая пользу не только телу, но и душе.
Хейвуд
Отправлено 12.03.2010 - 22:01
Я на работу еду в баночках носила - супы, и второе в термосе. Плюс яблоки - груши на перекус.
я прекрасно вас понимаю, но у меня работа без отрыва от производства, я медсестра в реанимации, а это, сами понимаете, тяжело больные люди! я порой в туалет, пардон, по разрешению хожу, не говоря уже о том, чтобы пойти и поесть из баночек и термосов!
Отправлено 12.03.2010 - 22:33
неужели система борменталя не помогла? Моя начальница так худела, и ее муж тоже. Похудели на одной системе питания, без фитнеса и бассейна. Не вредно для здоровья, только занудно очень считать калории. И потом важно не сорваться и поддерживать образ жизни.
Отправлено 12.03.2010 - 23:40
какой простой продукт? что это может быть? и где взять настоящий яблочный уксус?
Вам нужно забыть о мучном, сладком, остром, жирном, солёном - это понятно!
Едим: мясо тощее, у куры, индейки только грудку, рыбку не жирных сортов всё это не жареным, не пчёным, а только отварным. Творог не жирный, орехи только в сочетании с зеленью: укроп, петрушка, любые овощи и фрукту - еда должна быть простой и не разнообразной. Мы съедаем много лишнего за столом изобилия. И ещё - всё, что может быть съедено сырым, должно быть съедено сырым.
Уксус яблочный готовьте сами. Рецепт в книге Б.Спок "Ваш ребёнок". 1ст.л. на стакан тёплой воды, во время или после еды. Ябл.уксус можно втирать в проблемных местах, через кожу он так же работает отлично. Однажды жестковатую капусту для салата я сбрызнула ябл.уксусом, промяла, потом маслом заправить не могла, лью а масла нет, его ябл.уксус уничтожает! Вот так он и работает.
и ещё у меня лишний вес по наследству достался
Это я сразу же поняла. Сама всю свою сознательную жизнь контролирую свой вес. Поэтому пишу ещё раз худеть не нужно, нужно правильно питаться
Отправлено 13.03.2010 - 00:17
Если ваш желудок все это издевательство стерпит и останется здоровым! Особенно уксус и горькие травы. Кушая только один продукт целый день, лишаете организм полноценного питания, богатого витаминами и минеральными в-вами.
Боюсь показаться не корректной, но и кушая всё подряд вряд ли можно обеспечить организм всем что ему необходимо ежедневно, т.е. это такой разброс (ассортимент) продуктов..., если вы конечно все витамины и минералы надеетесь получить только из еды. Вот тут уж точно нужно побеспокоиться о состоянии желудка. Например известно ли вам, что фрукты съеденные на десерт превращают всю пищу уже находящуюся в желудке в гниющую массу.
Кстати ябл.уксус - отличное средство при ряде проблем с желудком! Горькие травы - специальный сбор, печень почистить никому не помешает, тем более bagirka, курс у трав 3мес., сама девушка имеет мед.образование так что всё под контролем.
А вообще то мы говорим о "похудеть быстро" и ограничения в питании это естественно, так же как и приём витаминов в данный период.
любая диета без физических нагрузок дает намного меньший результат
Вот незнаю. Есть такое мнение, что чем больше калорий сжигаешь, тем труднее бороться с чувством голода. Есть методика "лежачего голодания" (не буквально конечно). Кстати д-р.Борменталь не рекомендует физ.активности в период диет.
Думаю кому что больше нравится
Сама я за спорт. Движение это жизнь! Бассейн обожаю, дома велотренажер + домашний фитнес на пресс и пр.проблемные места.
Отправлено 13.03.2010 - 00:57
работа без отрыва от производства, я медсестра в реанимации
Анечка, у Вас всё так прекрасно складывается!
Не нужно есть вечером вообще. Вставайте пораньше и лучше хороший завтрак, чем плотный ужин, пусть раз в день но утром. Помните? "Завтрак съешь сам, обед подили с другом, ужин отдай врагу"
Вы уже знаете, что такое перекус. Брать с собой можно не только курагу, фрукт, овощ, картофель печёный или отварной, но обязательно в мудире, йогурт питьевой и т.д. и т.п.
А какие есть волшебные упражнения для занятых людей! Сидите вы у постели пациента и мышцами работаете, на линейке, на остановке.
Забрали малыша из сада и в бассейн. А сколько радости! Когда я устаю я иду в бассейн - водичка всё как рукой снимает! У Вас дочь? Идите с ней на восточные танцы! Всего час, а ощущаешь себя как буд то обновлённой. Вкус жизни меняется.
Пришли домой, ребёнку лёгкий ужин (хорошие привычки прививаются с детства). Сама по био-кифирчику или сок. Замечали ли вы когда нибудь, вот прибежишь домой торопишься что то сделать и аки пчела, столько дел провернёшь, а если пришла вечером, поела - всё тебя размазывает по дивану, ничего не охото, может телик посмотреть.... Так что Анечка, ребёнка в кроватку, книжку почитать и самой спать лечь пораньше, утром ведь вставать - з а в т р а к а т ь.
Хотя у меня всё наоборот. Ужин в 8, но при этом завтрак в 12 не раньше. Функция самоочищения организма это период ассимиляции. Плохо ложиться на сытый желудок, но ещё хуже постоянно снабжать себя едой. Причём ужин тоже должен быть правильный. Никаких там пюре и печенюшек! На тарелке 80% сложных углеводов и 20% белка. Например салат с маленьким кусочком отварной индейки.
Ну и главное, Анюта, прекращайте видеть проблемы, начинайте поиск возможностей.
Отправлено 13.03.2010 - 09:53
Мы не кушаем все подряд: мясо, рыбу, птицу, колбасу, картошку и т. д. И уж конечно же не заедаем это обилие фруктами! Фрукты едим исключительно между основными приемами пищи - в качестве перекусов, вместо бутербродов. Лично в меня после завтрака или обеда яблоко не залезет по приговору суда. А вот через пару часов, очень даже охотно.Боюсь показаться не корректной, но и кушая всё подряд вряд ли можно обеспечить организм всем что ему необходимо ежедневно, т.е. это такой разброс (ассортимент) продуктов
Если хотите изменить стиль питания, не переходите резко и сразу от одних продуктов к другим, не создавайте организму лишний стресс! Делайте это постепенно. Так и сами не заметите, как отучились кушать жареное и начнете смотрить на котлету с отвращением. Но! Если уж вам до потери пульса эту котлету захотелось - сьешьте - половинку или четверть. Без хлеба, разумеется, с салатом или капустой. Захотельсь шоколада - сьешьте маленький кусочек. Очень маленький! Один раз в 3 дня.
Отправлено 13.03.2010 - 10:01
Если хотите изменить стиль питания, не переходите резко и сразу от одних продуктов к другим, Если вам до потери пульса котлету захотелось - сьешьте четверть с салатом или капустой. Захотельсь шоколада - сьешьте кусочик Очень маленький! Один раз в 3 дня.
+100!
Отправлено 13.03.2010 - 10:23
Кто-нибудь верит в то, что похудеть быстро организму на пользу?! Вы в курсе, что по этой причине, в частности, может почка опуститься? Из-за резкого и сильного похудания. Задумайтесь.А вообще то мы говорим о "похудеть быстро" и ограничения в питании это естественно, так же как и приём витаминов в данный период.
Согласна, ужин заменять завтраком просто необходимо, не совсем, конечно, отменять и заменять (!), а по количеству и обилию потребляемых продуктов. И заряд на весь день, и до обеда дожить помогает )) Ужин должен быть легким. "Не едим после 18-00" - это для тех, кто спать ложится в девять вечера. Работающей семейной женщине с детьми это, увы, недоступно!утром ведь вставать - з а в т р а к а т ь.
Главное, не уподобляйтесь героине фильма "Дьявол носит Прада", которая говорила: "еще пара приступов гастрита, и я обрету нужную форму". Иначе диету вам пропишет уже врач.
Отправлено 13.03.2010 - 18:40
а кто-нибудь что-нибудь о "турбослим" слышал? что о нём говорят???
Отправлено 13.03.2010 - 18:51
Отправлено 13.03.2010 - 19:20
Голодным остаться невозможно, т.к. такая система формирует правильный подход к выбору продуктов питания. Уже через три дня начинаешь автоматически отдавать предпочтение маложирным сортам мяса и т.п. и, прежде чем положить в рот маленький кусочек сыра, задумываешься о том, сколько овощей можно съесть за те же пункты и без сожаления расстаёшься с сыром .
Вот тема весонаблюдения на нашем форуме. Почитайте.
К сожалению, её создатель сейчас не имеет возможности часто бывать на нашем форуме, но у меня сохранились таблицы для весонаблюдателей, которые я могу выслать всем желающим :
http://homeflowers.r...showtopic=10838
Система очень действенная. Я проверяла на себе. Несколько лет назад за два месяца (в зимний период!) я без проблем, занятий спортом и психологических напрягов сбросила по этой системе 4 кило (у меня лишних 10). Потом, правда, расслабилась и забросила .
С понедельника хочу начать курс заново. Если есть желание - присоединяйтесь!
Отправлено 13.03.2010 - 20:59
будем пробовать и стараться!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых