Винча - 2007
Отправлено 10.08.2007 - 09:53
Отправлено 10.08.2007 - 09:54
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за поздравления с Днём Рождения, которые, благодаря Наташе, я получил именно в соответствующий день, хоть и находились мы как минимум километрах в 70-80 от ближайшей цивилизации, посреди бескрайнего сине-зелёного таёжно-озёрного моря.
Читая ваши поздравления, я явственно ощущал себя в большущем кругу друзей, сердце переполняли неописуемые чувства и на несколько часов суровость туманной Похьёлы - сумрачной Сариолы отступила от нашего походного очага.
:-* :-* :-*
Отправлено 10.08.2007 - 11:15
Поверьте мне на слово - таких страшных тёмных пятен у нас на лицах нет ;D ;D ;D.
Оля :). Грибочек по карельским меркам, действительно, небольшой ;) ;D. Очень часто встречались раза в два крупнее, размером с хорошую шляпу 8) :P. Но мы такие лопухи не берём, ибо они либо червивые, либо мокрые :).:-X а кто там с "маленьким" грибочком присел? ;D ...
А этот гриб был подарен Оле двумя мужиками, которые в тот момент обносили Падун. Оля мужественно дотащила подосиновик до нашего лагеря, и там выкинула ;D.
Продолжаю рассказ :).
Фотоаппарат окончательно просох и заработал через три дня. К нашей великой радости :D. Думали, что придётся его в ремонт тащить, а все пейзажи останутся только в наших воспоминаниях :-X.
Кстати, в этом походе у нас было было рекордное количество поломок и потерь, но всё нашлось и само-собой починилось самым чудесным образом! :o
Началось всё с рации, которую посеяла Галка на тропе обноса Падуна. Потом Оля обнаружила огроменную трещину на своём новом МP3-плеере, "завести" его не получилось... затем гавкнулся фотоаппарат, напоследок я намочила часы при прохождении одного из порогов (валы там такие, что впереди сидящих окатывало по грудь, а часть брызг долетало и до лица), часы ещё немного походили и встали намертво...
Как вы уже знаете, фотик заработал через три дня. Рация же нашлась в конечной точке нашего маршрута :o :o :o.
Когда мы ждали поезда, к нам подощли те два мужика, которые подарили Оле гриб, и спросили, будем ли мы забирать рацию 8). Мы просто остолбенели от такого совпадения: от той реки ехать три часа на машине по жуткой дороге, причём станция, с которой мы уезжали, не самая ближняя, мужчины могли уехать с более близкой.... Воскресеный вечер - не самое распространённое время для отъезда туристов. Обычно все сходят с маршрута в пятницу вечером... Плюс эти мужчины не видели на маршруте у нас раций, о том, что это наша - им сказала другая группа 8), которая уезжала в тот же вечер.
После того, как ожили мои часы, я уже не сомневалась, что MP3 тоже заработает ;D. Так оно и произошло, правда, уже в Москве ;).
Это наш кат на предпоследней стоянке. Стоит разгруженный "на приколе":
Отправлено 10.08.2007 - 11:26
Хитренькая! Сама такой "подосиновиковой" расцветки - грибочки принимали за свою и не прятались!Это я после очередной грибалки ;D
Отправлено 10.08.2007 - 12:27
Отправлено 10.08.2007 - 13:45
Ну правильнее будет сказать - по берегу, т.к. посуху не всегда получается ;D ???. Частенько тропа обноса проходит через большие лужи, ручьи или болота :).А для несведущих: что такое "обносить порог"? Обходить посуху?
Отправлено 10.08.2007 - 14:03
Отправлено 10.08.2007 - 14:31
Виды с вершины горы и закаты - великолепны :477: :477: :477: :-*
Отправлено 10.08.2007 - 14:47
Отправлено 14.08.2007 - 15:45
Отправлено 15.08.2007 - 00:50
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых