Винча - 2007
Отправлено 10.08.2007 - 00:12
Катамаран четвёрка, гребцы - я, Slava, GalGa c мужем + 2 пассажира: наша дочка Оля и шелти Юкон.
Буквально за две недели до похода был окончательно утверждён и согласован маршрут - мы идём на Винчу.
Полноводная порожистая река, до Полярного круга рукой подать :).
К сожалению, все наши прохождения этих порогов остались за кадром по той простой причине, что второго экипажа для запечатления этих моментов у нас не было :(.
На данной фотографии залив около нашей первой стоянки. Это Тикшозеро, губа Степанова.
ЗЫ: Практически все фотки можно увеличить, если нажать на скрепочку под фотографией.
Отправлено 10.08.2007 - 00:44
Отправлено 10.08.2007 - 00:45
:D
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 10.08.2007 - 01:29
Мы оставили дочку с вещами в конце этого волока. Представьте себе ситуацию: огромная группа мужиков и женщин "жахают" во веуслышанье под тентом, а 13-ти летний ребёнок сидит с маленькой собачкой неподалёку, укрываясь маленькой клеёнкой от дождя... Никто её не позвал под тент, даже когда она туда подошла по настоянию Славы... Зато сигареты прибегали стрелять к нам регулярно... До тех пор, пока их не отправили далеко и надолго...
Обносились мы часа три, если не больше, вымокли до нитки. Мягко говоря ;D.
Дошли до Тюри-порога. Его прошли без осмотра. Встали на стоянке чуть ниже этого порога.
Оля на Тюри-пороге:
Отправлено 10.08.2007 - 01:53
Ничего особо интересного эта его часть из себя не представляет (в плане прохождения). На дальнем плане фотографии видны только брызги (или туман из брызг) в конце основного слива.
К сожалению, мы не можем показать вам середину этого водопада (самую его внушительную часть), т.к. именно на этом этапе наш фотик загнулся от избыточной влажности :(...
Отправлено 10.08.2007 - 02:02
Галка меня заклюёт ;D. Она настойчиво хотела эту растень в Москву привезти, но я не дала ;D.
Завтра продолжу рассказ о нашем путешествии :).
Отправлено 10.08.2007 - 02:07
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
#27 Lena
Отправлено 10.08.2007 - 08:47
А еще у нас, в пойме Сетуньки ;D ;D ;D По телику показывали. Сзади гольф-клуба и дальше, до Матвеевского. Мы поэтому и охранная зона ;D ;D ;DПусть Галка не клюет. В Подмосковье и окрест несколько разных ятрышников встречаются в лесах.
Фотки красивые! :D
Отправлено 10.08.2007 - 09:01
Смельчаки вы, однако! Наташ, как хорошо, что вы уже дома ::) ;D
Отправлено 10.08.2007 - 09:07
:yahoo: мне, вообще, все нравится :yahoo: ...
:-X а кто там с "маленьким" грибочком присел? ;D ...
Отправлено 10.08.2007 - 09:52
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых