Я вчера видела Веста!
А я тоже вчера, вернее уже позавчера, видела Веста Он такой шелковистый! И трепетный!
Я влюблена
Отправлено 25.04.2014 - 00:09
Я вчера видела Веста!
А я тоже вчера, вернее уже позавчера, видела Веста Он такой шелковистый! И трепетный!
Я влюблена
Отправлено 25.04.2014 - 12:53
Все-таки человечьи игрушки значительно дешевле собачьих, а удовольствия от них нисколько не меньше .
Вчера среди развалов игрушек в Фамилии удалось найти безопасного Змея - "шерсть" не лезет и нет выпирающих анатомических подробностей, которые можно было бы откусить и проглотить .
Новый Вестин друг стоил всего-навсего 28 ры , в 30 раз дешевле антивандального Зайца .
Сегодня уезжаем на дачу на две недели, так что поступление новых фотографий будет временно приостановлено .
Отправлено 25.04.2014 - 18:18
Ребёнок довооольный!
Буду скучать!
Отправлено 25.04.2014 - 21:19
Ты, главное, с пользой проведи это время , чтоб с трудом вытерпевшие две недели, сполна насладились фотоотчётом
Отправлено 26.04.2014 - 08:00
Плодотворно поработать отдохнуть ! Будем ждать новые фоты ! Дитё такое шладкое и змеюка классная !
Отправлено 06.05.2014 - 23:50
Уже 11 дней Вест ведет сельский образ жизни, который, кстати, ему очень нравится .
Мне с ним здесь, с одной стороны, легче, чем в Москве в плане выгула. Вест моментально приучился делать все дела на улице. Даже если закрыт в доме, захотев гулять, начинает лаять так громко, что я всегда услышу и приду на помощь .
С другой стороны, присматривать за ним на участке намного сложнее, чем в квартире. Лезет под забор, в надежде поиграть с соседскими песиками; в миску к Дандику (спасибо, что тот терпит такое нахальство и лишь отпугивает Веста грозным рыком); пытается принять активное участие в рытье подвала, а также убрать с участка клочки минваты, оброненные строителями .
В общем, везде сует свой нос, все ему интересно .
Набегавшись, спит в своей любимой позе - головой вниз.
Или так
Вчера наконец-то раздобыли говяжий мосел. Счастью Веста не было границ . Благодаря этому мослу мы наконец-то потеряли первый молочный клык .
Ну у пара портретиков напоследок
Отправлено 07.05.2014 - 00:13
Наташ, Весту на даче, похоже, раздолье. Фото во сне кверху брюхом - отпад!
Отправлено 07.05.2014 - 00:39
Спасибо. Порадовала. Весту дачная жизнь явно идёт на пользу - повзрослел , похорошел, "лохматость" повысилась, , столько дел всяких, да ещё мосёл подарили. Сколько щастья собачьего !
Отправлено 07.05.2014 - 08:29
Повзрослел лисёнок.
Отправлено 07.05.2014 - 08:51
Как он вытянулся и зашерстился!! Все таки, жизнь на природе - это вам не жизнь не на природе... Мудрость. Народная.
Отправлено 07.05.2014 - 13:09
Как подрос! Фотки такие позитивные - позы для сна прикольные выбирает.
Фотография рядом с клумбой - красивая очень ! Он там, как с картинки!
Отправлено 07.05.2014 - 13:48
Как ему хорошо на даче-то! Подрос и повзрослел
Отправлено 08.05.2014 - 22:14
Соскучилась! Подрос Вест, на предпоследней фотографии вообще уже взрослый парень
Отправлено 09.05.2014 - 00:11
Ай! Какой большой уже пес!!! Классный!!!
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 09.05.2014 - 00:30
Девочки, спасибо за комплименты , передала их юному нахалу .
Вест, да, заметно оброс , но, к сожалению, не подрос даже на полсантиметра . Как был в середине апреля 31,5см в холке, таким и остался . Очень надеюсь, что после смены зубов он хотя бы немного еще вытянется .
Отправлено 09.05.2014 - 00:32
Они же рывками растут, он потом резко вытянется.
Отправлено 16.05.2014 - 23:54
И не боится на такую верхотуру залезать?! И сам спускается?!
Маршировка на буме явно пошла Весту на пользу
Отправлено 17.05.2014 - 01:02
Мы освоили новую позу для сна. Зацените
Ну, вот.... Все же, опять у вас собака-кошка! Так кошки спать любят, - головой вниз! :)
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 17.05.2014 - 09:50
И не боится на такую верхотуру залезать?! И сам спускается?!
Я учила его спускаться и подниматься по лестнице в доме (когда она еще была ), а по этой он вообще без проблем туда-сюда бегает, т.к. она более удобная.
Все же, опять у вас собака-кошка! Так кошки спать любят, - головой вниз! :)
Про такую особенность кошек не знала.
Кстати, кошки вызывают у него живой интерес . Он все время хочет с ними познакомиться поближе (думаю, в надежде поиграть), а кошки почему-то убегают . Даже наш флегматичный Барсик, который ни в грош не ставил Юкона, завидев Веста, уходит на свой участок, а если этот путь отрезан, сигает под дом .
Отправлено 17.05.2014 - 20:47
Что-то давно нам не показывали вестов ХВОСТ Как он там поживает, хвост-то? Подрос, распушился?
Отправлено 17.05.2014 - 21:09
И, правда, поза во сне кошачья .
Ребятенок заметно вырос, чмоки ему передавай
Отправлено 18.05.2014 - 13:04
Что-то давно нам не показывали вестов ХВОСТ Как он там поживает, хвост-то? Подрос, распушился?
Хвост у нас распушился, но не подрос . Ходим с толстым коротким поленом. Хвастаться пока нечем .
Отправлено 18.05.2014 - 20:51
Да не в хвосте счастье......в конце концов Сам Вест - счастье!
Отправлено 18.05.2014 - 23:55
Да не в хвосте счастье......
Однозначно!
Моя мама после трагедии с Юконом (которого очень-очень любила) категорически была против того, чтобы мы брали новую собаку. А когда взяли, заявила, что вообще не будет с Вестом общаться, чтобы не привязываться.
Теперь каждые выходные наблюдаю, как она с ним играет или ругается, когда он в очередной раз жрет какую-то пакость или бегает по грядкам, а ее в глазах - счастье.
Отправлено 19.05.2014 - 05:29
Моя мама после трагедии с Юконом (которого очень-очень любила) категорически была против того, чтобы мы брали новую собаку. А когда взяли, заявила, что вообще не будет с Вестом общаться, чтобы не привязываться.
Мне помнится Аня в своё время тоже брала Квентина, чтобы "любить в меру, но не привязываться". А теперь прощает ему посиделки на орхидеях
Да, счастье не в хвосте, а в его присутствии в доме
Отправлено 19.05.2014 - 09:32
Да, счастье не в хвосте, а в его присутствии в доме
При условии, что к хвосту прилагается правильно воспитанная голова.
А Вест умничка! Он усердно обустраивался в сердцах своей семьи и их друзей, и у него отлично это получилось!
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 22.05.2014 - 00:09
Вест вовсю резвится на стройке, попутно поедая совершенно несъедобные материалы. От этого его какахи стали весьма крепкими и стуктурированными . Бороться с этим всеядством бесполезно , я скрестила пальцы и очень надеюсь, что с возрастом это пройдет .
На этой фотке Вест, только что сожравший кусочек кирпича, делает вид, что ему стыдно. Через пару секунд он умчится от меня, поедая березовую ветку.
В такую жару Вест категорически отказывается пить воду из миски (из миски же едят, а не пьют! ). Недостаток влаги мы компенсируем из других источников .
С удовольствием играет с игрушками. Приносит их, даже когда я не прошу. А если не обращаю внимания, идет за мной следом и долбит игрушкой по ногам. Иногда довольно ощутимо .
Если и это не помогает вовлечь меня в игру, на ходу захватывает-обхватывает передней правой лапой мою ногу, отчего я частенько спотыкаюсь.
Жара.
В пластиковой ваннне когда-то хранился навоз, потом песок, потом в ней росли огурцы, потом она стала временным прибежищем нимфей... А вот теперь обрела новую жизнь. Три-четыре раза в день купаю в ней Веста.
- Вы хотели увидеть мой ХВОСТ?
Вест довольно быстро сообразил, что если не бить лапами по воде, пытаясь выплыть, а расслабиться и поставить лапы на дно, то дождаться окончания фотосессии намного проще .
После принятия ванны становится не так жарко. Жизнь налаживается!
Отправлено 22.05.2014 - 10:37
Хвост мощен!
Да и вообще.. Он с каждым днем все взрослее становится.. На фотке с игрушкой - вполне взрослый пес, совсем не щенок..
Отправлено 22.05.2014 - 11:02
Ах, какой хвостище!!!
Ах, какой Вест!!!
(Уже так хочется его увидеть вживую, потрогать, чмокнуть в нос и вообще.... )
(А. и Б. Стругацкие)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых