Ликвидирую временное затишье!
Дела делаются потихоньку..
В самом начале, еще в снежное время, было повалено несколько деревьев (сухих) на предмет как дров, так и не только..
Практически спортзал на свежем воздухе! Качаем бицепс
А вот одно бревнышко использовалось как балка в гараж. Естественно, тащили эту красоту не мы.
Специально обученные узбеки заломили цену за перетаскивание его из леса и закидывание на стены гаража. Подсознание Павла посоветовалось с моим, и они хором решили подождать.. Слишком уж рано это все было, не все узбеки приехали, конкуренции никакой..
Подсознания были правы! Спустя примерно месяц два узбеко-друга подошли с сакраментальным вопросом "Хозяинработаееесть?"
Работа была
Из радостно-покупочного
1. Пиломатериалы, 20 кубов, ну или как мы их любовно называем - дрова Ах, какой запах там стоит!! И почему еще не сделали туалетную воду с запахом свежеспиленного дерева или свежескошенной травы?
Из этого будет строиться второй этаж над гараже-баней.
2. Печка! В баньку! Логично решили, что печки дешевле не становятся, а собственно она пока стоит у нас - есть не просит. Ну так и пусть стоит!
Просто вижу ее, затопленную, с камешками жадеитовыми, зелеными
3. Дверца с практически панорамным стеклом. Поскольку сделать камин у нас пока не стоит в планах (ну не до этого.. ), то решили наслаждаться видом живого огня через стекло дверцы . Устанавливать Павел будет на место вот этой, маленькой..
Из цветочного. И конечно же тоже очень приятного!
Согласитесь, самое приятное - это тот момент, когда оно вот только-только... Новая жизнь!
Набрала я себе гладиолусов.. Всяко-разно-разнообразно! И синие, и красные, и желтые, и... Ой!
Силушка неимоверная у них, на корнях подымаются, перемещаются
Радостно наблюдать, как они все хором проклевываются..
Но вскорости пришлось перетащить их в парник. Уже не помещались на полках..
Там же вы можете наблюдать кустовидный пион, лунную хосту, и парочку георгин
..вообще то весна у нас в этом году поздняя... Долго пришлось наслаждаться зимними пейзажами (и прогревать машину перед выездом.. )
Тем радостнее было видеть признаки приближающейся весны. Вот, шмели прилетели, например..
К нам приходила гостья! Пушистенькая.. Двуцветненькая...
Ей тоже нравятся камни!
Ну что я могу тебе сказать, подруга.. Хвост у тебя красивый.. Но у Веста круче
Девчонки, подтвердите!
Из парникового.
Я не люблю грядки. Но когда любимый говорит, что хочет редиски... Приходится забыть о своей нелюбви к грядкам!
Сеяла сразу в парник, в марте. Два сорта. Взошли быстро, разрослись быстро..
Пришлось рассаживать этот лес
..тоже быстро
Скоро будем хрустеть редиской!
Ну и укроп еще посеяла. Чтоб не покупать постоянно..
Сняла искривляющую проволоку с сосенки. Такая она сейчас. Пока оставлю, чтобы ствол потолще стал.. А потом может еще усугублю изогнутость..
Цветочности тоже радуются солнцу и теплу
..так выглядит нежность..
Эти примулы мне отдала соседка. Говорит - когда на них смотришь, сердце прямо радуется..
Ну а кто же спорит? Еще как радуется!
...интересно, какого ты будешь цвета, когда распустишься?
Дикенькой, но красивенькой!
Не знаю, как у вас, а наша малина - предохраняется!
..вот этими бочками.. В нее посадим!
Из кулинарностного :)
Здоровый завтрак! Здоровый завтрак! Пшенная каша!!!
Поверили? Зря..
Это просто выкрутасы хлебопечки.. А на самом деле это лимонный кекс!
Ну вот таким его видит хлебопечка!
Наш девиз - "главное не форма, а содержание!"
Получился все равно очень вкусный. Хоть и пришлось выскребать...
Но справедливости ради не могу не отметить, что на хлебе печка реабилитировалась. Получился замечательный! (хотя.. Павел больше привык к покупному, как он сказал..)
"Я вам не кексопечка, а хлебопечка! Используйте меня по назначению! Тогда и результат будет отменный!"
..какая техника капризная пошла.. :)
.
Мне потом сказали, что резать надо было спустя часа полтора.. Тогда мякиш бы так не сворачивался.
Ага, счас.. Дождусь я полтора часа...
из кулинарно-МЯСНОГО! :)
Мы купили полтуши свиньи. Это как бы оптом. Потому как оно и дешевле, и свежее, и вкуснее.. Прав был Воланд - "Свежесть и только свежесть!"
"Хрусть - и попалам.. Хрусть - и снова попалам!" (с) Коровьев
(..я тут просто намедни пересмотрела "Мастера и Маргариту.. Не обращайте внимания :))