Мне новые сообщения на форуме через раз показывает, хотя они есть.
Отправлено 25.03.2013 - 02:08
Отправлено 25.03.2013 - 09:52
Ура, Наташа, Слава, вы большие молодцы!
А стрелочек перехода к первому/последнему сообщению на странице в новой версии не будет?
Отправлено 25.03.2013 - 10:25
Глюки:
1. наверху есть некая активная область, при наведении мышки всплывает фраза "перейти на главную страницу"
2. находясь в быстром редактировании сообщения не получается выйти в режим расширенного - кнопка не работает
3. отменить редактирование кнопкой "отмена" тоже не получилось, пришлось возвращаться назад срелками браузера
Отправлено 25.03.2013 - 11:51
Мне новые сообщения на форуме через раз показывает, хотя они есть.
Кать, надо экспериментировать с этой менюшкой
А стрелочек перехода к первому/последнему сообщению на странице в новой версии не будет?
Насколько я понимаю, на новом форуме такой функции нет . Есть только кнопочка перехода от конца страницы в ее начало.
2. находясь в быстром редактировании сообщения не получается выйти в режим расширенного - кнопка не работает
3. отменить редактирование кнопкой "отмена" тоже не получилось, пришлось возвращаться назад срелками браузера
Какой браузер? У меня в IE все работает.
Подписка на темы только мне на почтовый ящик не приходит? У всех работает?
Отправлено 25.03.2013 - 12:13
Какой браузер? У меня в IE все работает.
Хром. Вечером из оперы ещё попробую.
Отправлено 25.03.2013 - 13:29
Кать, надо экспериментировать с этой менюшкой
Ага, похоже. Спасибо!
А вот уведомления о почте все же пропадают. Было 2 письма, прочла первое и уведомление о наличии второго пропало.
Хотя внутри "конвертика" оно осталось выделенным.
Отправлено 25.03.2013 - 13:40
А вот уведомления о почте все же пропадают. Было 2 письма, прочла первое и уведомление о наличии второго пропало.
Хотя внутри "конвертика" оно осталось выделенным.
Кать, я еще плохо ориентируюсь на новом форуме , поэтому не понимаю, о чем ты говоришь. Уточни, плиз. Можно со скрином .
Отправлено 25.03.2013 - 14:26
Кать, я еще плохо ориентируюсь на новом форуме , поэтому не понимаю, о чем ты говоришь. Уточни, плиз. Можно со скрином .
Наверху - кнопки конверт и рядом с ним уведомление. Когда есть новая почта, уведомление горит красным. После первого же захода в конверт, уведомления пропадают. (Раньше отображалось, цифра с непрочитанными сообщениями)
Отправлено 25.03.2013 - 14:56
А у меня при прокрутке страницы пропадает текст сообщений. Вставленные смайлики остаются, а текста нет. Прокрутишь немного вверх-вниз - появляется, а потом опять пропадает...
Аня.
Отправлено 25.03.2013 - 16:47
Попробуйте почистить кэши. Если не поможет, зайдите с другого браузера. О результатах отпишитесь, пожалуйста.А у меня при прокрутке страницы пропадает текст сообщений.
Отправлено 25.03.2013 - 19:52
Наташ, в Опере этого глюка нет, дело в Хроме
Ещё в Хроме неактивны кнопки профиля:
Отправлено 25.03.2013 - 20:23
Вика, проверила из Хрома - у меня все работает . Почисти хорошенько кэши.Наташ, в Опере этого глюка нет, дело в Хроме
Отправлено 25.03.2013 - 20:45
+ 1 у меня в Хроме все это кликается.
Отправлено 25.03.2013 - 21:25
Стрелка вверх есть в самом низу.
Можно сделать как на старом форуме, но это - не первоочередная задача.
Когда делаешь цитату прямо в сообщении, а потом, копируешь текст из др. сообщения темы, то остается зеленый фон в цитате.
А кто сказал, что это штатный режим цитирования? Просто выделяя кусок текста для копирования, ты захватываешь и кусочек фона.
А если серьезно - Если щелкнуть самой левой верхней кнопкой в окне редактора туда-сюда, то зеленый фон исчезает.
Отправлено 25.03.2013 - 21:37
Подскажите,пожалуйста,как писать личные сообщения.
Отправлено 25.03.2013 - 22:02
Отправлено 25.03.2013 - 22:09
Александра, вы не можете пользоваться личными сообщениями (ЛС) пока находитесь в группе Новички. Подробнее о группах и их возможностях здесь: http://homeflowers.r...showtopic=26175Подскажите,пожалуйста,как писать личные сообщения.
Вот я хотела создать свой персональный хваст, а как вставить фото не могу понять! объясните пожалуйста, если не трудно
Вес каждой картинки не должен превышать 70Кб. Чтобы загрузить картинку, необходимо зайти в расширенную форму ответа.
Отправлено 25.03.2013 - 22:19
А-а,понятно,а то я весь день искала эту возможность:(.Спасибо за ответ.
Отправлено 25.03.2013 - 22:28
Стрелка вверх есть в самом низу.
Не вижу
Отправлено 25.03.2013 - 22:54
Щелкнула на горящий листочек в заглавии подфорумов на Главной, он погас. Вроде бы должно было перикинуть куда-то?
А новое сообщение засчиталось в просмотренные.
Вопрос снят, увидела подсказку.
Отправлено 25.03.2013 - 23:12
Горящий листочек показывает, что есть непрочитанное. Жмяканье листочка отмечает всё как прочитанное. А вот стрелочка в списке тем перекидывает к первому непрочитанному.
Отправлено 26.03.2013 - 05:08
Александра, вы не можете пользоваться личными сообщениями (ЛС) пока находитесь в группе Новички. Подробнее о группах и их возможностях здесь: http://homeflowers.r...showtopic=26175
Вес каждой картинки не должен превышать 70Кб. Чтобы загрузить картинку, необходимо зайти в расширенную форму ответа.
и как же туда зайти?
Отправлено 26.03.2013 - 06:52
А кто сказал, что это штатный режим цитирования? Просто выделяя кусок текста для копирования, ты захватываешь и кусочек фона.
Да, лАдно?! Буду теперь знать
А если серьезно - Если щелкнуть самой левой верхней кнопкой в окне редактора туда-сюда, то зеленый фон исчезает.
Ясно. Еще к новому облику не привыкла. Глаза видят одно, а руки делают другое
Буду щелкать левой верхней кнопочкой
Отправлено 26.03.2013 - 10:22
Попробуйте почистить кэши. Если не поможет, зайдите с другого браузера. О результатах отпишитесь, пожалуйста.
Всё прошло после перезагрузки
(так долго соображала как смайлики вставлять! )
Аня.
Отправлено 26.03.2013 - 12:17
Насколько я разобралась, при работе в визуальном редакторе (а не текстовом, как было на старом форуме) правой кнопкой мыши мы копируем не только текст, но и всю техническую информацию о копируемой области: цвет фона, размер, стиль и цвет шрифта и т.п. И в итоге получаем полностью то, что скопировали.
Чтобы копировать только текст, надо предварительно переключиться на текстовый редактор. Меня тоже это очень напрягает, но другой редактор разработчики этой версии форума не предусмотрели .
Кстати, что-то у меня сегодня не получается вставлять текст в визуальном редакторе по правой кнопке мыши. Может так и должно быть?
и как же туда зайти?
Куда именно? В личку или расширенное окно ответа?
Чтобы другим было понятно, о чем вы спрашиваете, при цитировании чужих сообщений оставляйте в них только то, что имеет отношение к вашему вопросу.
Всё прошло после перезагрузки
Вот и отлично!
Если будут возникать еще какие-нибудь глюки (а они будут периодически возникать, пока ведется активная работа над обустройством форума), чистите кэши или перезагружайтесь (это я для всех пишу ).
Отправлено 26.03.2013 - 21:45
+1 Я тоже обратила внимание на это неудобство.
Читать еще на тему: функционал
Технические вопросы →
О сайте и форуме →
Изменения на форуменичего глобального, но иногда знать полезно... Автор темы: Natali Тема начата: 03.12.2012 функционал |
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых