Фильмы, которые нравятся нам
Отправлено 20.11.2012 - 01:27
Еще из полюбившихся английских сериалов Доктор Мартин/Doc Martin. Угрюмый доктор-мизантроп, милый городок, тонкий юмор, отлично прорисованные персонажи. Не Хаус и не слишком "медицинский". Затягивает.
А вы что смотрите?
Отправлено 20.11.2012 - 07:50
Ни, реально подсела
Как-то очень давно посмотрела мельком - не впечатлилась, а тут уже полгода как по субботам (когда у меня идет ген. уборка и дома никого нет) врубаю телики и слушаю-смотрю.
Понимаю, что это чистая пропаганда, но нравится логичность, научность и безэмоциональность. Видимо, у меня сейчас такой жизненный период
Из сильных:
Мэл Гибсон "Страсти Христовы" и "Апокалипсис"
М. Ромм Обыкновенный фашизм
А так, дома есть фильмотека, которую собираю по своему вкусу.
Отправлено 20.11.2012 - 09:43
И я тоже... Думать не надо, а когда преступления очень уж противные - можно не смотретьСлед
Отправлено 20.11.2012 - 09:54
С глубоким сожалением досматриваю заключительные серии Аббатства Даунтон/Downton Abbey. Красивые люди, красивые пейзажи, неспешность и размеренность, может не самый затейливый сюжет, но и скучным фильм не кажется. Хорошее кино для отдыха.
А я его только собралась посмотреть.
Ибо как-то нечего особо смотреть.
По странной привычке все еще продолжаю смотреть новый сезон "супернатуралов", но уже давно как-то не особо интересно.
И "NCIS" продолжаю смотреть новые серии нового сезона. Пожалуй и все, я вернулась к книжкам.
Отправлено 20.11.2012 - 09:55
И я смотрюИ я тоже...
А ещё понравился сериал "Кухня" по СТС, тоже стараюсь не пропускать
Отправлено 20.11.2012 - 10:30
А из содержательного: "Небесный суд", "Дирижер" Лунгина, все работы Милоша Формана, АнгелА, Жанна д'Арк и Пятый элемент Люка Бессона, много из Спилберга и Земекиса.
Из "наших" режиссеров работы Меньшова, Тарковского (ясное дело), Михалкова, Бекмамбетова, Гигинеишвили (кстати вот). Это так, по-быстрому, если не упоминать Рязанова и прочих наших Роу.
ps Индукция меня сгубила, да.
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.
Линор Горалик.
Отправлено 20.11.2012 - 11:07
Аналогично .А ещё понравился сериал "Кухня" по СТС, тоже стараюсь не пропускать
Когда есть время на телевизор, практически всегда смотрим либо СТС, либо канал Моя планета.
СТС в последние годы радует недлинными интересными сериалами (Маргоша, Воронины и Закрытая в школа в их счет не входят ). Запомнился сериал Остров ненужных людей. Я люблю все, что связано с выживанием в дикой природе .
Моя планета - интересный и познавательный канал. И рекламы мало .
Отправлено 20.11.2012 - 12:39
Отправлено 20.11.2012 - 13:01
Девушки, тогда рекомендую оригинал - CSI:Место преступления. Куда больше сезонов и несколько локаций. Съела на одном дыхании.След
Плюсуюсь к "Хорошему году".
Дом у озера(Буллок и Ривз) из той же оперы.
А я вообще практически перестала смотреть телевизор. Скачиваю и смотрю, что нравится.
Отправлено 20.11.2012 - 21:37
Отправлено 20.11.2012 - 22:04
Для поднятия настроения - "О чем говорят мужчины" Результат стопроцентный.
ну тогда уж и "О чем еще говорят мужчины", чтоб закрепить результат.
А я вообще практически перестала смотреть телевизор.
А у нас его и нет.
Года три как.
И так без него замечательно!!!
Линор Горалик.
Отправлено 20.11.2012 - 22:06
А из наших - фильмы Марка Захарова. С любого места в любое время...
Не... если вспоминать, то много чего еще...
Очень люблю "Страну глухих", "Мне не больно"...
Звягинцева тоже, но это так... интересно сделано, но не то чтобы всей душой моей прикипеть.
Отправлено 20.11.2012 - 22:32
"Четыре свадьбы и одни похороны" с Хью Грантом, "Французкий поцелуй" с Мэг Райан.
Отправлено 20.11.2012 - 22:44
"Ищите женщину" Аллы Суриковой с Софико Чиаурелли. Наизусть, с любого места в любое время.А из наших - фильмы Марка Захарова. С любого места в любое время...
Отправлено 21.11.2012 - 00:53
Нее, совсем отказаться от него низя - это же мой большой компьютерный монитор, все фильмы я смотрю на нем.А у нас его и нет.
Года три как.
И так без него замечательно!!!
Отправлено 21.11.2012 - 02:26
Линор Горалик.
Отправлено 21.11.2012 - 08:25
Телек не смотрю больше 20 лет. СовсемА я вообще практически перестала смотреть телевизор. Скачиваю и смотрю, что нравится.
Только скачанные фильмы иногда, когда большого экрана хочется.
Муж смотрит футбол и новости, но когда меня в комнате нет
Настроила несколько лет назад от провайдера цифровое ТВ на компе (больше 100 каналов) - и тоже не смотрю
И радио не слушаю - на флэшке в машине большая подборка любимой музыки и аудиокнижек.
Последние годы подсела на онлайн-просмотр (лень качать, интернет у меня кабельный, можно смотреть в приличном качестве без подвисаний). Иногда смотрю сериалы типа "LOST", "За гранью" или "Сверхъестественное", но когда уже сезон закончиться и не придется ждать следующую серию.
Люблю мистику, триллеры и ужастики. Или что-нибудь заумное и философское Мелодрамы не цепляют как-то.
Отправлено 21.11.2012 - 10:23
Последние годы подсела на онлайн-просмотр ... "За гранью" ...
О! Мне этот сериал нравится. Тоже в онлайне сидела
Отправлено 23.11.2012 - 19:58
Неприкасаемые/1+1/Intouchables
Мосты округа Мэдисон/The Bridges of Madison County
Отправлено 23.11.2012 - 20:42
Вот, и я тожМосты округа Мэдисон/The Bridges of Madison County
Отправлено 27.11.2012 - 14:04
Глупо, конечно, но говорят смех жизнь продлевает, у?
Линор Горалик.
Отправлено 23.12.2012 - 22:30
Сейчас пытаюсь не пропускать "Войну Фойла" по субботам. А вообще потеряла интерес... и к кино тоже. Смотрю, только чтобы заснуть.
Отправлено 25.12.2012 - 16:51
Мысль, должна быть достойна человека.
Отправлено 25.12.2012 - 20:39
Мне понравился сериал" Великолепный век"
Мне тоже понравился этот сериал, снят очень красиво. НО очень далека от истины главная героиня,она показана недалёкой интриганкой, а ведь это была великая женцина! В те то времена и сидеть радом с падишахом на приёмах! Влиять на политическую жизнь такой о громной империи! Самостоятельно выучить несколько языков! Кто смотрел сериал (и не смотрел тоже) оязательно почитайте роман Роксолана (автора не помню. вроде украинский) о жизни этой замечательной женщины.
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта
Отправлено 26.12.2012 - 15:34
оязательно почитайте роман Роксолана (автора не помню. вроде украинский)
Павло Загребельный
Отправлено 26.12.2012 - 16:25
А вот "Легенда об Искателе" хуже пошла - очень уж простенько снято, хотя подбор актеров хорош.
Отправлено 27.12.2012 - 14:21
У меня нет сил ждать пока все нам покажут , дочитываю "Танцы с драконом". И это еще не конец. Когда уже Мартин перестанет расползаться мыслию по древу и завернет концовку.А я вот опять 2 сезона "Игры престолов" скачал. В праздники посмотрю вполглаза
Угу, простенько и сериал свернули на полуслове. Правда, Гудкайнда я завернула сама где-то Правиле на 6-м.А вот "Легенда об Искателе" хуже пошла - очень уж простенько снято, хотя подбор актеров хорош.
Все же фантасты страдают крайней формой нецеленаправленности мышления.
Отправлено 25.01.2013 - 00:12
Отправлено 08.02.2013 - 09:47
С одной стороны - восхитительный видеоряд, костюмы, атмосфера, прекрасная актёрская игра - Хью Джекмен, Рассел Кроу, Энн Хеттуэй, Хелена Бонэм Картер (как всегда в роли самой себя-растрепухи ).
С другой стороны - это мюзикл. Причём мюзикл настолько, что за 2,5 часа фильма прозой было произнесено не больше 10 фраз. Всё "музыкальное" переведено подстрочником Даже если понимаешь на слух английскую речь,на субтитры постоянно съезжает взгляд, отвлекая от картинки.
В общем и целом довольна. Захотелось перечитать Гюго, которого последний раз держала в руках в школьном возрасте
Отправлено 06.03.2013 - 21:28
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых