Фикус, предполагаю, что Бенджамина, самый старый мой зеленый житель, ему примерно 9-10 лет, всю жизнь растет в бок, на днях хотела его остричь, да жалко было, растет же, счастливый и довольный
ficus.jpg 68,42К
11 Количество загрузок
Глоксиния мужа, сам выбирал, сам посадил, сам ухаживает, цветки должны быть розового цвета
glosya.jpg 66,9К
13 Количество загрузок
Спатифиллум, большой и пушистый, сказать больше не чего
spati.jpg 68,66К
18 Количество загрузок
Этажерка для цветов, сверху два нефролеписа Бостон, Ниже 6 бегоний, не видите? А они есть

Просто два клубня отчалили, к сожалению, но еще лежат в земле, я их залила, каюсь
В самом низу растет жасмин, каждый день вырастает примерно около 0,5-1 см, шустрый зараза
stena.jpg 66,94К
20 Количество загрузок
Лилии карликовые, они правда все оцвели уже, одна кстати, самая маленькая, так и не распустила бутоны, нарушение роста, бутончики прямо в ней усохли, обидно так было
lili.jpg 63,15К
15 Количество загрузок
Одна из трех вышеуказанных лилий (средняя), симпатичная, но пахла отвратительно почему-то
lili2.jpg 68,65К
21 Количество загрузок
4-е больших нефролеписа Бостон, мое любимое место на диване в уголке, прямо под ними, их еще когда опрыскаешь, такая приятная прохлада сверху спускается на тебя
nefry.jpg 67,11К
31 Количество загрузок
Мой небольшой эксперимент в области бутылочного сада, так называемый флорариум или скорее тепличка в банке

Я пока не стала изощрятся с оформлением, посадила, то что было, хочу понять, а будет ли действительно оно расти без нормального полива еще и в закрытой плотно банке, открывающейся только тогда, когда на стенках образуется конденсат (все делала по инструкции), вот подопытный зеленый кролик - нефролепис, опять-таки, Бостон
florarium.jpg 64,89К
24 Количество загрузок
Сообщение отредактировано Латимерия (13.05.2012 - 18:18):