Девочки, помогите!!!
Пересадила розы, вроде все правильно, как написано в статьях про миниатюрные розочки. Но с 7 кустов у меня выжили только 3(((
Поставила рядом с горшками емкость с водой, чтобы воздух был более влажным.
Поливаю примерно по чайной ложке
Почки развиваются очень медленно ((
Как мне помочь им выжить?
Паразитов потравила для профилактики еще перед пересадкой
Как ухаживать за пересаженными миниатюрными розами в первые дни после пересадки?
Автор темы:
Elena_S
, 17.10.2016 - 19:50
Розы
2 ответов в этой теме
Отправлено 17.10.2016 - 19:50
Отправлено 20.10.2016 - 00:08
Как мне помочь им выжить?
Елена, сложно что-то посоветовать, т.к. вы не даёте практически никакой информации: освещение, температура воздуха, размер горшков, размер растений, состав почвы, состояние корней и т.п...
Да и фото пациентов бы не помешало
Отправлено 20.10.2016 - 00:24
Фотки не могу загрузить вообще(
Горшки где-то 10см диаметр
Освещение световой день + 2-3 часа в комнате горит диодная лампа. Окно очень освещенное, но без прямых лучей
Температура в самой комнате 17-20°, а на подоконнике 13-15°
Почву покупала специально для розы
Обрезала два растения где-то по 3 см от почвы и на них там есть разветвлени, коленки большие
А одно где-то 5 см, прямая палочка, на ней большие почки, которые ну очень медленно развиваются
Пересаживала все по луне и по знакам
Горшки где-то 10см диаметр
Освещение световой день + 2-3 часа в комнате горит диодная лампа. Окно очень освещенное, но без прямых лучей
Температура в самой комнате 17-20°, а на подоконнике 13-15°
Почву покупала специально для розы
Обрезала два растения где-то по 3 см от почвы и на них там есть разветвлени, коленки большие
А одно где-то 5 см, прямая палочка, на ней большие почки, которые ну очень медленно развиваются
Пересаживала все по луне и по знакам
Читать еще на тему: Розы
С фотокамерой по жизни →
Персональные ХвАсты →
О прекрасном на моем подоконнике и 10 соткахМаленький, но повод Автор темы: Чайник Тема начата: 09.02.2010 хойи, розы, суккуленты, кактусы |
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых