Помогите, пожалуйста, выходить орхидейку. У неё сгнили все корни, начала гибнуть и породила много деток, аж 7 штук, цветоносы я обрезала, так как детки ещё совсем маленькие и без корней, поместила их в тепличку, не знаю выживут или нет. А саму мамку очистила от гнилья под самую попку и присыпала углём, поместила в вазочку на дне кора и влажный мох, но орхидейка не касается воды, листья очень вялые, остался один листочек ещё более-менее упругий, но и тот уже хочет повянуть, как думаете, можно такую спасти или нет? Фото не получается загрузить, так как размер не подходит, а как уменьшить не знаю.
Подскажите, есть надежда на выживание или нет?
Автор темы:
Нато4ка
, 25.08.2016 - 10:47
Орхидея орхидея без корней
2 ответов в этой теме
Отправлено 25.08.2016 - 10:47
Отправлено 25.08.2016 - 18:10
Наталья, добро пожаловать на наш форум!
Детки без корней не выживут. Про мамку можно сказать, только посмотрев фото. Зайдите в раздел "О сайте и форуме" - там найдете тему (и не одну) про то, как уменьшить фото .
Отправлено 26.08.2016 - 19:22
Хорошо, спасибо большое!Наталья, добро пожаловать на наш форум!
Детки без корней не выживут. Про мамку можно сказать, только посмотрев фото. Зайдите в раздел "О сайте и форуме" - там найдете тему (и не одну) про то, как уменьшить фото .
Читать еще на тему: Орхидея, орхидея без корней
Всё о комнатном цветоводстве →
Орхидеи →
Цветонос, детка или корень?Автор темы: amazing_owl Тема начата: 20.02.2017 фаленопсис, орхидея |
|
|
||
Орхидеи →
Темный пятна на листьях! Почему?Автор темы: Валерия75 Тема начата: 12.02.2017 орхидея |
|
|
||
Орхидеи →
Что выросло, то выросло... А что выросло - не знаю! Подскажите, пожалуйста.Автор темы: Наталья М Тема начата: 20.12.2016 цветонос детка, орхидея |
|
|
||
Орхидеи →
Помогите спасти свежепересаженный фаленопсис!Автор темы: Rio Тема начата: 25.04.2016 спасти фаленопсис, орхидея |
|
|
||
Орхидеи →
Мучнистый червец на цветках орхидеиАвтор темы: Pantera Тема начата: 15.02.2016 мучнистый червец, фаленопсис и 1 еще... |
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых