Дорогие друзья,
после летних каникул мы открываем прием работ на очередной
тематический конкурс фотографии!
В этой теме в течение августа и сентября мы собираем фотографии на тему
"Вот я какой!"
Правила тематических конкурсов фотографии опубликованы здесь.
Содержание и название фотографии должно соответствовать теме конкурса, На конкурсной фотографии должно быть изображено одно из ваших любимых, удачных, необычных, красивейших растений. Выберите такое и сфотографируйте его в полный рост, ну или почти в полный. Убедительно просим в этом конкурсе не использовать макросъемку.
Для того, чтобы подтвердить, что фотография сделана специально для конкурса, вводится следующее правило: вместе с конкурсной работой автор должен разместить в конкурсной теме эскизный вариант фотографии, на котором присутствует листок (полоска) бумаги любого формата с текстом "HomeFlowers.ru" или "HF", напечатанным или написанным от руки. Нет необходимости добиваться высокого качества эскиза, но должно быть отчетливое сходство с конкурсной фотографией. Эскиз не используется при формировании темы для голосования. Модератор, ведущий конкурсную тему, удалит его в срок, не превышающий трех дней.
Победителя конкурса помимо виртуальных наград ждет ПРИЗ!
(Призы будут представлены вам в этой теме позже.)
Если у вас возникнут сложности с размещением фотографий, пишите мне личные сообщения, и я постараюсь вам помочь (я - Тата ).
Если нет прав писать ЛС - напишите в этой теме о своем желании участвовать в конкурсе, и оно сбудется
Фотографируйте, участвуйте в конкурсе и побеждайте!