Прошу прощения, если не втуда пишу тему, не ориентируюсь пока, сегодня зарегилась у вас.....что то не могу аву закачать...и куда писать чтобы познакомиться и показать и проконсультироваться на счёт своего балконного огорода и комнатных растений
Здрасте, я новенькая)
Отправлено 25.06.2014 - 19:32
Отправлено 25.06.2014 - 19:51
Альбина, добро пожаловать на форум!
Сначала ознакомьтесь со всеми подфорумами. Например, в "О сайте и форуме" можно найти информацию о правильной загрузке фотографий. Прошу обратить внимание, что в теме этого раздела "о фотографиях с радикала" есть ссылка на фотохостинг, с помощью которого можно уменьшить фото. Если будете загружать с помощью радикала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала ужимаете фото до 50 кб, закачиваете на свой комп и только потом со своего компа загружаете фото через расширенную форму ответа (справа внизу). А по поводу консультаций и есть специальные подфорумы, в зависимости от вида растения: например, "Сад и огород на подоконнике", суккуленты, орхидеи и т.д. Почитайте, освоитесь и всё поймете. Но если возникнут вопросы, спрашивайте - поможем.
Отправлено 25.06.2014 - 20:05
Альбина, добро пожаловать на форум!
Сначала ознакомьтесь со всеми подфорумами. Например, в "О сайте и форуме" можно найти информацию о правильной загрузке фотографий. Прошу обратить внимание, что в теме этого раздела "о фотографиях с радикала" есть ссылка на фотохостинг, с помощью которого можно уменьшить фото. Если будете загружать с помощью радикала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала ужимаете фото до 50 кб, закачиваете на свой комп и только потом со своего компа загружаете фото через расширенную форму ответа (справа внизу). А по поводу консультаций и есть специальные подфорумы, в зависимости от вида растения: например, "Сад и огород на подоконнике", суккуленты, орхидеи и т.д. Почитайте, освоитесь и всё поймете. Но если возникнут вопросы, спрашивайте - поможем.
Спасибо за отклик) обязательно всё просмотрю и думаю сориентируюсь))...а куда мне сейчас можно написать и показать свои растишки?...чтобы познакомиться, а заодно и показать что мне удалось вырастить
Отправлено 25.06.2014 - 20:40
Альбина, загляните в раздел "Персональные хвасты". Предварительно прочитайте самую первую тему "Ссылка на ваш хвАст в профиле".
И еще. Раз Вы уже не новичок, а участник форума, Вам можно загружать фотки весом не более 70 кб.
Отправлено 25.06.2014 - 20:41
Альбина, загляните в раздел "Персональные хвасты". Предварительно прочитайте самую первую тему "Ссылка на ваш хвАст в профиле".
И еще. Раз Вы уже не новичок, а участник форума, Вам можно загружать фотки весом не более 70 кб.
Спасибо, я всё поняла))
Отправлено 25.06.2014 - 21:37
Альбина, приветствую!
Будем рады познакомиться и с вами, и с вашими растениями .
Отправлено 07.01.2015 - 22:55
Сообщение отредактировано эрудит (07.01.2015 - 22:56):
Отправлено 07.01.2015 - 23:25
Татьяна, добро пожаловать на наш форум!
Извините, плохо ещё ориентируюсь, не знаю, где спросить у форумчан : как кому удаётся, при большом скоплении цветов, бороться с болезнями и вредителями, а главное, как предотвращать эти неприятности, проводить ПРОФИЛАКТИКУ?
Вы можете задать этот вопрос в разделе "Все для них": http://homeflowers.r...hp?showforum=29
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых