Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Здрасте, я новенькая)

• Войти на форум для ответа
7 ответов в этой теме

#1 Ло*

Ло*
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.06.2014
  • Меня зовут:Альбина
  • Я из:Екатеринбурга

Отправлено 25.06.2014 - 19:32

Прошу прощения, если не втуда пишу тему, не ориентируюсь пока, сегодня зарегилась у вас.....что то не могу аву закачать...и куда писать чтобы познакомиться и показать и проконсультироваться на счёт своего балконного огорода и комнатных растений

• 0

#2 annarosto

annarosto
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 01.04.2009
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Москва, м. Свиблово
  • Мой хвАст:Посмотреть
Награды участника:

Отправлено 25.06.2014 - 19:51

Альбина, добро пожаловать на форум! :sm002:

Сначала ознакомьтесь со всеми подфорумами. Например, в "О сайте и форуме" можно найти информацию о правильной загрузке фотографий. Прошу обратить внимание, что в теме этого раздела "о фотографиях с радикала" есть ссылка на фотохостинг, с помощью которого можно уменьшить фото. Если будете загружать с помощью радикала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала ужимаете фото до 50 кб, закачиваете на свой комп и только потом со своего компа загружаете фото через расширенную форму ответа (справа внизу). А по поводу консультаций и есть специальные подфорумы,  в зависимости от вида растения: например, "Сад и огород на подоконнике", суккуленты, орхидеи и т.д.  Почитайте, освоитесь и всё поймете. Но если возникнут вопросы, спрашивайте - поможем.

• 0

#3 Ло*

Ло*
  • Участник

Отправлено 25.06.2014 - 20:05

Альбина, добро пожаловать на форум! :sm002:

Сначала ознакомьтесь со всеми подфорумами. Например, в "О сайте и форуме" можно найти информацию о правильной загрузке фотографий. Прошу обратить внимание, что в теме этого раздела "о фотографиях с радикала" есть ссылка на фотохостинг, с помощью которого можно уменьшить фото. Если будете загружать с помощью радикала, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала ужимаете фото до 50 кб, закачиваете на свой комп и только потом со своего компа загружаете фото через расширенную форму ответа (справа внизу). А по поводу консультаций и есть специальные подфорумы,  в зависимости от вида растения: например, "Сад и огород на подоконнике", суккуленты, орхидеи и т.д.  Почитайте, освоитесь и всё поймете. Но если возникнут вопросы, спрашивайте - поможем.

Спасибо за отклик) обязательно всё просмотрю и думаю сориентируюсь))...а куда мне сейчас можно написать и показать свои растишки?...чтобы познакомиться, а заодно и показать что мне удалось вырастить

• 0

#4 annarosto

annarosto
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 01.04.2009
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Москва, м. Свиблово
Награды участника:

Отправлено 25.06.2014 - 20:40

Альбина, загляните в раздел "Персональные хвасты". Предварительно прочитайте самую первую тему "Ссылка на ваш хвАст в профиле".

И еще. Раз Вы уже не новичок, а участник форума, Вам можно загружать фотки весом не более 70 кб.

• 1

#5 Ло*

Ло*
  • Участник

Отправлено 25.06.2014 - 20:41

Альбина, загляните в раздел "Персональные хвасты". Предварительно прочитайте самую первую тему "Ссылка на ваш хвАст в профиле".

И еще. Раз Вы уже не новичок, а участник форума, Вам можно загружать фотки весом не более 70 кб.

Спасибо, я всё поняла))

• 0

#6 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 25.06.2014 - 21:37

Альбина, приветствую! :sm090:
Будем рады познакомиться и с вами, и с вашими растениями :sm002: .

• 1

#7 эрудит

эрудит
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 07.01.2015
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:города Владимира

Отправлено 07.01.2015 - 22:55

Здравствуйте! Я совсем новенькая на форуме и в цветоводстве просто ЧАЙНИК! Извините, плохо ещё ориентируюсь, не знаю, где спросить у форумчан : как кому удаётся, при большом скоплении цветов, бороться с болезнями и вредителями, а главное, как предотвращать эти неприятности, проводить ПРОФИЛАКТИКУ? Очень прошу, поделитесь, плиз, своими секретами с начинающим ЧАЙНИКОМ!

Сообщение отредактировано эрудит (07.01.2015 - 22:56):

• 0

#8 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 07.01.2015 - 23:25

Татьяна, добро пожаловать на наш форум! :sm090:

Извините, плохо ещё ориентируюсь, не знаю, где спросить у форумчан : как кому удаётся, при большом скоплении цветов, бороться с болезнями и вредителями, а главное, как предотвращать эти неприятности, проводить ПРОФИЛАКТИКУ? 

Вы можете задать этот вопрос в разделе "Все для них":  http://homeflowers.r...hp?showforum=29

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых