Перейти к содержимому

Фото

прочтенные и не прочтенные сообщения

• Войти на форум для ответа
4 ответов в этой теме

#1 Вани

Вани
  • Участник
  • Дата регистрации: 30.07.2012
  • Меня зовут:Наталия
  • Я из:Москвы

Отправлено 29.10.2013 - 14:17

Добрый день, подскажите, это изменение в сайте или что? 
раньше у каждой темы форума слева был виден конверт, по которому понятно открывала ли я эту тему. Сейчас конвертов значительно меньше и они только в начале форума. 

• 0

#2 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 29.10.2013 - 17:27

Никаких изменений на форуме не проводилось.

Зеленые конверты расположены рядом с темами, которые вы не открывали. Если вы заходили в тему, то конверт рядом с ней пропадает. Вполне логично, что непросмотренные вами темы находятся вверху списка тем.

Если же вы случайно нажали на "Отметить все как прочтенное", то конвертики исчезнут во всех темах, независимо от того, заходили вы в них или нет.

• 0

#3 Вани

Вани
  • Участник

Отправлено 30.10.2013 - 15:08

т.е. получается, если в ней кто-то что-то напишет новое, уже после моего просмотра, конверт опять не появится? т.е конверт только в тех случаях , когда первый раз открываешь тему?

Хотя, я вот сейчас зашла в форум орхидей, у меня видно тоже только конвертов 6 первых. На остальных конвертов нет. Хотя я никогда не заходила на этот форум.

Сообщение отредактировано Вани (30.10.2013 - 15:06):

• 0

#4 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 30.10.2013 - 15:38

т.е. получается, если в ней кто-то что-то напишет новое, уже после моего просмотра, конверт опять не появится?

Появится. И будет появляться каждый раз после нового (для вас) поста.

Хотя, я вот сейчас зашла в форум орхидей, у меня видно тоже только конвертов 6 первых. На остальных конвертов нет. Хотя я никогда не заходила на этот форум.

Скорее всего вы в какой-то день случайно нажали на ссылку "Отметить все как прочтенное" (левый нижний угол главной страницы форума), вот вся новизна для вас и потерлась.

Очень удобно пользоваться фильтром "Новое на форуме" (правый верхний угол любой страницы форума). Его можно гибко настроить под собственные предпочтения и выводить все обновления из разных разделов в одной таблице.
  • 1

#5 Вани

Вани
  • Участник

Отправлено 31.10.2013 - 09:02

большое спасибо! Вчера проэксперементировала, действительно конверт появляется при новых комментариях. На самом деле я видимо запуталась, потому что действительно очень много читала на форуме. и в какой то момент  нажала отметить всё

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых