Разыскивается идея оригинального подарка девушке на округлившийся ДР!
Бюджет - 3-5 тыр
Задача - приятно удивить.
Выручайте!
Отправлено 25.04.2013 - 15:07
Разыскивается идея оригинального подарка девушке на округлившийся ДР!
Бюджет - 3-5 тыр
Задача - приятно удивить.
Выручайте!
Отправлено 25.04.2013 - 15:41
Традиционный вопрос: а что девушка любит?
Отправлено 25.04.2013 - 15:56
Девушка - мама2, думаю, не прочь отдохнуть от своего двойного счастья. Скорее всего этим озадачатся близкие подружки.
К косметике дышит ровно, парфюм дарить не рискну, косметические сертификаты - заезжено.
Квартира новая и туда есть что подарить, но не на ДР. Т.е. всякие рамочки, часики, мелкая бытовая техника и кухонная утварь - ф топку (я бы точно убила на месте).
Рукотворчеством не увлекается.
Хочется, чтобы подарок был для нее, а не по принципу в хозяйстве все сгодится.
И чтоб не разовая акция, типа пилинга рыбками, спа и массажа.
Пока витает мысль о сертификате в магазин с дорогим бельем.
Еще встретилась возможность приобрести сертификат на Кассир.ру (театры, выставки, концерты). Она всегда с радостью откликается на подобные мероприятия. Но! Тут жестче финансовые рамки и подразумевается компаньон с дополнительными финансовыми затратами.
Отправлено 25.04.2013 - 16:06
Видеопоздравление сделайте) Коллективное.
Отправлено 25.04.2013 - 16:12
Я - рационалист, не очень люблю такие штуки. Свои выпуски, свадьбу и т.п. ни разу не пересматривала. Мне кажется интересно, но опять же разово.
И потом время поджимает - до последнего решалось признаваться сообществу о дате или нет.
Мы будем в ресторане, не думаю, что там будет телевизор, а такое веселее смотреть всем вместе, а не после бала.
Отправлено 25.04.2013 - 18:16
Павловопосадскую шаль. Можно шерстяную (3500-4000р), можно шелковую (цену не знаю, но в диапазоне). Есть и палантины в их стиле. Выбираешь на сайте platki.ru, но покупаешь в магазине, при этом может оказаться, что выбранное на сайте совсем не нравится в реале. У вас есть магазин возле Московского вокзала (может, еще где-то), туда можно позвонить и узнать про наличие; для этого записать артикулы. Только что делали на работе такой подарок, шаль оказалась фантастически красивая, с бирюзовым фоном. Если надо - напишу, какая, т.к. я за ней ездила и все прочее тоже в магазине перехватала.
Отправлено 25.04.2013 - 20:04
Шаль очень классный подарок, спасибо, возьму на заметку!
Но её надо уметь носить, чтоб не сваливаться "в деревню". Буду думать.
ЗЫ: У вас в Москве есть замечательная рукодельница, изготавливающая корсеты из посадских платков - они украсят любой наряд. Каждый раз загораюсь, когда вижу её новое творение.
Отправлено 25.04.2013 - 20:39
Часы на руку
Браслеты, цепочки и т.п.
Кста, сертификат на дорогое белье - замечательно! ИМХО.
Отправлено 25.04.2013 - 21:14
Я тоже поддерживаю идею сертификата на белье.
А девушка чем-то вообще увлекается, кроме дома и детей?
Отправлено 25.04.2013 - 21:26
Наши вкусы в ювелирке не совпадают, рисково. Такие подарки должен делать муж.
Сейчас задала вопрос в лоб - пожеланий нет.
Я тоже поддерживаю идею сертификата на белье.
А девушка чем-то вообще увлекается, кроме дома и детей?
Если есть какие-то увлечения, я про них не знаю. Она совсем недавно вышла из декрета.
Отправлено 25.04.2013 - 21:51
А если читалку? Или планшет?.. Читает она что-нибудь?
Отправлено 25.04.2013 - 22:40
Я не могу дарить технику с бухты-барахты, а на разведдеятельность времени уже нет.
Чё это за планшет за 3-5 тыр? Моя читалка в три раза дороже.
Отправлено 25.04.2013 - 22:50
Чё это за планшет за 3-5 тыр? Моя читалка в три раза дороже.
Есть и такие. У меня, правда, планшета нет, а потому сведения чисто из сети...
Кстати, моя читалка стоит две, и вполне меня устраивает
Мммм... хороший маникюрный набор?
Отправлено 25.04.2013 - 22:54
Тут уж каждый выбирает под себя и для себя. "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка."
Поэтому и считаю, что перед такими подарками, как минимум, должна быть произведена разведка.
Хуже отсутствия подарка, ИМХО, может быть только неудачный/ненужный подарок, с послевкусием, что пытались выпендриться и зажать одновременно..
Офф: Я тут после 8го марта по телеку слышала статистику, что 80% женщин остались недовольны подарками на праздник Неужели так трудно озвучить свое желание и получить его. Или сюрприз важнее? И неважно какой ценой.
Отправлено 26.04.2013 - 00:49
Офф: Я тут после 8го марта по телеку слышала статистику, что 80% женщин остались недовольны подарками на праздник Неужели так трудно озвучить свое желание и получить его. Или сюрприз важнее? И неважно какой ценой.
Гы, у меня очень тематический подарок на это 8 марта, которым я, кстати, довольна. Лейбл-принтер, сама выбирала. Теперь этикеточки для растений можно печатать дома.
Отправлено 29.04.2013 - 23:38
Отправлено 30.04.2013 - 11:32
Я уже несколько подходов делала к "впечатлениям", но что-то мне ни разу не попадались отзывы одаренных. Тебе понравилось?
Мы все же рискнули с сертификатом и попали в точку! Именинница пришла в восторг. Что и требовалось!
Всем спасибо за идеи, обязательно воспользуюсь ими при случае!
Отправлено 30.04.2013 - 11:55
Я уже несколько подходов делала к "впечатлениям", но что-то мне ни разу не попадались отзывы одаренных. Тебе понравилось?
Мне дарили мастер-классы по ремеслам - я была в восторге.
Коллеге дети дарили СПА (но какой-то супер-супер особенный), она провела там весь день, забыла обо всем на свете...
Дочке коллеги дарили мастер-класс по рисованию песком на световом столе. Незатейливо, но положительные эмоции получены.
Дочка не однажды получала сертификаты на чайные церемонии, была довольна. Говорит, хотела бы и мне такой показать, но там надо сидеть очень низко, практически на полу, чего мне никак((((
Может, кому-то мои отзывы пригодятся.
Есть еще классы "готовим с шеф-поваром" (разные кухни), и там можно к тому же заказать столик для ужина с друзьями и своей стряпней.
Отправлено 30.04.2013 - 22:16
Отправлено 01.05.2013 - 00:30
Мы все же рискнули с сертификатом и попали в точку! Именинница пришла в восторг. Что и требовалось!
Ура! :)
Коллеге дети дарили СПА (но какой-то супер-супер особенный), она провела там весь день, забыла обо всем на свете...
Мне бы кто подарил СПАть, я бы с радостью.
Отправлено 07.05.2013 - 19:48
Мне бы кто подарил СПА
ть, я бы с радостью.
Коллеги мне как-то подарили СПА с шоколадными обертываниями.
Я отчаялась туда записаться и забила.
Наверное, просто не свезло с салоном, но опыт получения такого подарка - когда заколебаешься его получить - теперь слегка напрягает.
Отправлено 07.05.2013 - 20:19
Хорошо, когда есть проверенный СПА-салон и он предлагает свои сертификаты, а связываться с безвестным...
Отправлено 07.05.2013 - 22:38
Коллеги мне как-то подарили СПА сшоколадными обертываниями.
Я отчаялась туда записаться и забила.
Не в тему... Ну не понимаю, да и не пробовала... обмажут тебя шоколадом... И что, в чем кайф - отмываться от сладостей? а результат?
Отправлено 07.05.2013 - 22:42
Не в тему... Ну не понимаю, признаюсь, не пробовала... обмажут тебя шоколадом... И что, в чем кайф? и результат?
Так, не сладким же шоколадом. Пастой из свежих какао-бобов с маслом какао. Нерафинированное масло какао это дивная штука для кожи. Холодного отжима. Ну и когда я себе делаю сырой шоколад (перетираю бобы до пасты и добавляю масло холодного отжима), я всегда потом смываю остатки из ступки миндальным молоком и намазываю на себя. Это классная штука!
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 07.05.2013 - 22:50
У меня коллега ходила как-то на шоколадные обертывания. Приходила оттуда в восторге.
Отправлено 07.05.2013 - 22:51
Так, не сладким же шоколадом...
Я думала, что шоколад, как продукт какао-бобов, предполагает наличие в нем сахара
Отправлено 07.05.2013 - 23:24
Нет, Ань, он горький. И отлично тонизирует, - что внутрь, что снаружи. А сахар в него добавляют, когда он уже перетерт в пасту. А какао-порошок - это то, что получается, когда из него все масло выжмут. Потом добавляют опять при приготовлении обычного сладкого шоколада.
Из бобов можно самостоятельно готовить сырой шоколад и без добавления дополнительного масла, - просто, если еще масла плюхнуть, то нежней. Я добавляю, когда готовлю, виноградный сахар, потом просто размазываю ровно между листами фольги и сую в холодильник. Через час у меня плитка вкуснющего натурального шоколада. Правда, перетирать долго и нудно, - блендер его не перемалывает до нужного состояния, приходится в ступке. Можно добавить еще натуральной ванили и орехов, или изюма намешать.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 08.05.2013 - 12:38
Я уже несколько подходов делала к "впечатлениям", но что-то мне ни разу не попадались отзывы одаренных.
Я дарила мужу на день варенья подарочный сертификат на тренажер-симулятор самолета "Боинг-737".
Ходили туда всем семейством (мы с Олей в качестве зрителей, Слава за штурвалом). Не знаю, как Славе, а нам с дочкой понравилось .
00_g.jpg 33,63К 3 Количество загрузок 00_i.jpg 69,36К 3 Количество загрузок 00_f.jpg 42,06К 4 Количество загрузок 00_k.jpg 59,79К 3 Количество загрузок
Отправлено 08.05.2013 - 14:47
Наташа, а в кадре - молодо выглядящая мама или взросло выглядящая дочка?
Отправлено 08.05.2013 - 16:27
Наташа, а в кадре - молодо выглядящая мама или взросло выглядящая дочка?
А какие еще будут варианты?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых