Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Поделимся блогами и дневниками?

• Войти на форум для ответа
7 ответов в этой теме

#1 Карамон Тёмный

Карамон Тёмный
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 31.03.2013

Отправлено 10.04.2013 - 22:24

Просматриваю форум, и не нахожу одной интересной темы.

У многих из нас есть персональные дневники, жж, дайри, приветы и много что ещё.
А почему бы не поделиться ссылками? Ведь наверняка найдутся желающие заглянуть на огонёк, и возможно останутся надолго.
Не обязательно они будут посвящены цветам, может, там и вовсе нет ничего про цветы ))) А есть ещё куча другого интересного?
А может, мы найдём общий язык и подружимся с теми, с кем на форуме почти не пересекаемся?

Например, у меня цветы - это хорошо, если пятая часть увлечений (и всеми страстно увлечён, ага)... И хочеся искать и наодить новые контакты, новое общение..

В общем, предлагаю обмен ссылками.

Например, я живу здесь:

:sm059: 
(закрыто под 18+)

Сообщение отредактировано Natali (12.04.2013 - 11:22): удаление ссылки на страницу, требующую регистрации

• 0

#2 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
  • Мой хвАст:Посмотреть
Награды участника:

Отправлено 10.04.2013 - 22:37

У нас же в профиле есть возможность дать ссылку, зачем отдельная тема?

• 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

#3 Карамон Тёмный

Карамон Тёмный
  • Завсегдатай

Отправлено 10.04.2013 - 23:13

Наверное, потому, что у многих есть не один, а несколько дневников и личных страниц...

Если тема неактуальна - можно и удалить, наверное...

• 0

#4 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 10.04.2013 - 23:25

Карамон Тёмный, много лет назад, на заре нашего форума, у нас была подобная тема :sm002: .

Мы там не только адреса своих домашних страничек выкладывали (ЖЖ и прочие Дневники тогда еще не были популярными :sm003: ), но и просто фотки, и об интересах своих рассказывали... А потом все "тогдашние форумчане" перезнакомились и тема где-то потерялась, а потом за давностью лет стала уже не особо актуальной и её удалили  :sm011: ...

Очень хотелось бы посетить ваш дневник, только мне по ссылке говорят "низзя" :sm016: . Без регистрации никак? :sm007:

Я бы с удовольствием познакомилась с составом нынешних наших форумчан, послушала их рассказы о себе, посмотрела фотографии и поделилась собственными увлечениями :sm001: .

Форумчане-2013, давайте познакомимся поближе?  :sm093:  :sm090:

• 0

#5 Карамон Тёмный

Карамон Тёмный
  • Завсегдатай

Отправлено 10.04.2013 - 23:36

К сожалению, там попадаются несколько не детские вещи, и с современными идиотскими законами недостаточно просто закрытых записей, пришлось всё скопом прикрывать, а там если ограничение, то да - только с регистрацией.

Мне, например, писать в десяток тем о своих увлечениях неудобно, и на форумах из-за этого почти не общаюсь.

• 0

#6 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 10.04.2013 - 23:43

а там если ограничение, то да - только с регистрацией.

На нашем форуме ссылки на страницы с обязательной регистрацией запрещены :sm016: .

• 0

#7 Nena

Nena
  • Старожил
  • Дата регистрации: 16.11.2007
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Минск, Беларусь

Отправлено 11.04.2013 - 00:39

К сожалению, там попадаются несколько не детские вещи, и с современными идиотскими законами недостаточно просто закрытых записей, пришлось всё скопом прикрывать, а там если ограничение, то да - только с регистрацией.

Мне, например, писать в десяток тем о своих увлечениях неудобно, и на форумах из-за этого почти не общаюсь.

А законные увлечения у Вас есть?  :sm002:  Можно сообщения о них скопировать в другой, открытый журнал, и на него давать ссылку. 

Я ваш ник когда увидела, было чувство, что похоже на что-то знакомое, с чем недавно имела дело. Не оно, но похоже. Вот сегодня вышла на кухню и увидела его - кардамон черный!  :sm003:

• 0

#8 Карамон Тёмный

Карамон Тёмный
  • Завсегдатай

Отправлено 11.04.2013 - 16:24

http://www.stihi.ru/avtor/rinion

Моё, точнее - наше )) Из законных и полупрофессиональных увлечений.

• 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых