Отвечу так, ползала по интернету, наткнулась случайно на картинку красивого сложного соцветия цветка, после начала искать название, и нашла...
Потом не могла долгое время выбросить его из головы, искала по всей Перми, но мне не удалось его тут найти=(((
После сессии уехала в Москву отдохнуть и случайно зашла в цветочный магазин около своего дома, Вы даже представить себе не можете, сколько у меня было эмоций когда я нашла, то что так давно искала...Пассифлора была в ужасном состоянии, она только отцвела и у него было всего-то три листика (к сожалению фото нет у меня), но я её купила, хоть меня и отговаривали, сказали, что она вряд ли перенесет поездку до Перми, но не смотря ни на что я её купила, привезла домой начала за ней ухаживать, она стала расти, набирать цвет, и спустя пол года она начала давать бутончики (фото внизу)

Спустя еще неделю она в-первые зацвела, я ожидала любого цветка только не такого красивого, у него чудесный, легкий аромат мёда и мяты

К сожалению цветет это диво-дивное всего лишь 12 часов
И еще через пару месяцев она дала первые плоды (фото позже приложу), сейчас они уже пожелтели, скоро они будут оранжевые и отпадут от ветки, после чего можно будет посадить семена и ждать около 7 месяцев когда они взойдут...