Перейти к содержимому

Фото

О добавлении в список Друзей

• Войти на форум для ответа
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 21.01.2012 - 19:20

Для того, чтобы добавить кого-то из форумчан в Друзья, вам надо зайти к нему в Профиль и нажать на соответствующую ссылку (рис.1).
Если у этого участника Друзья добавляются автоматически, а не после ручного подтверждения (регулируется соответствующими настройками в Профиле), то он без проблем отобразится в вашем Профиле в списке друзей, а вы - в его.

Рисунок 1

friends_01.jpg

Если вы хотите добавить в список своих Друзей участника, у которого включено ручное подтверждение дружбы, то после нажатия кнопочки "Добавить в Друзья" сразу ничего не изменится (кроме того, что сама кнопочка сменит статус и будет называться "Удалить из Друзей").

Этот участник должен активировать дружбу с вами. Как только он это сделает, вы получите следующее уведомление (рис.2).
Вам не нужно переходить по ссылкам этого уведомления, этот участник уже стал вашим другом и отобразился в списке Друзей в вашем Профиле.

Если при этом у вас самих не включено ручное подтверждение, то вы автоматически появитесь в списке Друзей в профиле этого участника. Вы обоюдно подружились :sm001: .

Рисунок 2

friends_05.jpg

Если же у вас тоже включено ручное подтверждение, то процесс отправки запросов на Дружбу и активации должен быть обоюдным :sm026: .

Для этого ваш "Друг" должен зайти в ваш Профиль и нажать на соответствующую кнопочку (рис.1). После этого вам придет вот такое уведомление (рис.3). (Если ваш "Друг" не сделает этого, то вы не будете отображаться в списке его Друзей)

Рисунок 3

friends_02.jpg

Перейдя по ссылке, вы попадете сюда (рис.4). Жмете на соответствующую кнопочку.

Рисунок 4

friends_03.jpg

Возникнут вопросы, задавайте :sm013: .
  • 1

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых