Уважаемая администрация!!! Очень-очень неудобно, что нельзя изменить уже написанные сообщения! Добавьте, пожалуйста, эту функцию! И тогда на форуме будет меньше несодержательных сообщений! Вот, например, в хвастах я описываю рост цветка. Было бы здорово видеть всю информацию в одном сообщении! Вот он вырос из семечка, вот он поднялся над горшком, вот уже цвести начал... И пользователям было бы интереснее читать одно большое сообщение, а не тысячу мелких, разбросанных по теме в хаотичном порядке...
С надеждой, Lon.
Изменение сообщений
Автор темы:
Lon
, 26.10.2010 - 08:53
5 ответов в этой теме
Отправлено 26.10.2010 - 08:53
Расширяя границы
Отправлено 26.10.2010 - 11:14
Несколько лет назад на нашем форуме имелась возможность редактирования сообщений без ограничения по времени. По ряду причин от этой функции пришлось отказаться.Очень-очень неудобно, что нельзя изменить уже написанные сообщения! Добавьте, пожалуйста, эту функцию!
Если хотите, я могу дать вам модераторские функции в той теме, о который идет речь. Вы сможете делать в ней, что хотите и редактировать/удалять посты в любое время...
Только имейте ввиду, что тема, обновленная подобным образом (путем редактирования старого сообщения), не поднимется вверх в списке тем. Следовательно, форумчане не узнАют о том, что появилось обновление и не зайдут в неё лишний раз полюбопытствовать...
Оно вам надо?
Отправлено 26.10.2010 - 19:09
Если хотите, я могу дать вам модераторские функции в той теме, о который идет речь.
Подарку в виде модераторских функций буду рада! ) тема в хвастах: http://homeflowers.r...showtopic=32505
То, что тема не будет подниматься, не страшно, т.к. у меня постоянно возникают какие-нибудь новые идеи, которые будут в новых сообщениях.
И, если честно, тема нужна скорее мне самой - душа требует излить свой опыт куда-нибудь ))
Расширяя границы
Отправлено 26.10.2010 - 19:44
По каждому растению можно создать тему в разделе "Зеленый дневник". Посмотрите, может быть вас устроит такой вариант
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 26.10.2010 - 21:09
Сделала. Теперь вы - куратор темы (модераторство в отдельно взятой теме называется кураторством).Подарку в виде модераторских функций буду рада!
Кстати, фотки, которые вы разместили на радикале, грузятся очень медленно, половина открывается через раз .
Почему бы вам не залить их к нам на форум напрямую? Тем более, что ужимать вы их умеете - каждая ваша картинка весит 17-20Кб, а у нас ограничения в 50.
Отправлено 29.10.2010 - 16:44
Почему бы вам не залить их к нам на форум напрямую?
Да я как-то и не умею ) хорошо, почитаю правила и т.п., фотки действительно тяжело грузятся.
За кураторство спасибо :)
Расширяя границы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых