Перейти к содержимому

Фото

Изменение сообщений

• Войти на форум для ответа
5 ответов в этой теме

#1 Lon

Lon
  • Участник
  • Дата регистрации: 12.09.2010

Отправлено 26.10.2010 - 08:53

Уважаемая администрация!!! Очень-очень неудобно, что нельзя изменить уже написанные сообщения! Добавьте, пожалуйста, эту функцию! И тогда на форуме будет меньше несодержательных сообщений! Вот, например, в хвастах я описываю рост цветка. Было бы здорово видеть всю информацию в одном сообщении! Вот он вырос из семечка, вот он поднялся над горшком, вот уже цвести начал... И пользователям было бы интереснее читать одно большое сообщение, а не тысячу мелких, разбросанных по теме в хаотичном порядке...

С надеждой, Lon.
  • 0
Расширяя границы

#2 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 26.10.2010 - 11:14

Очень-очень неудобно, что нельзя изменить уже написанные сообщения! Добавьте, пожалуйста, эту функцию!

Несколько лет назад на нашем форуме имелась возможность редактирования сообщений без ограничения по времени. По ряду причин от этой функции пришлось отказаться.

Если хотите, я могу дать вам модераторские функции в той теме, о который идет речь. Вы сможете делать в ней, что хотите и редактировать/удалять посты в любое время...
Только имейте ввиду, что тема, обновленная подобным образом (путем редактирования старого сообщения), не поднимется вверх в списке тем. Следовательно, форумчане не узнАют о том, что появилось обновление и не зайдут в неё лишний раз полюбопытствовать...
Оно вам надо? :sm016:
  • 0

#3 Lon

Lon
  • Участник

Отправлено 26.10.2010 - 19:09

Если хотите, я могу дать вам модераторские функции в той теме, о который идет речь.

Подарку в виде модераторских функций буду рада! ) тема в хвастах: http://homeflowers.r...showtopic=32505
То, что тема не будет подниматься, не страшно, т.к. у меня постоянно возникают какие-нибудь новые идеи, которые будут в новых сообщениях.

И, если честно, тема нужна скорее мне самой - душа требует излить свой опыт куда-нибудь ))
  • 0
Расширяя границы

#4 Тата

Тата
  • Модератор
  • Дата регистрации: 02.11.2005
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва, м.Курская
Награды участника:

Отправлено 26.10.2010 - 19:44

По каждому растению можно создать тему в разделе "Зеленый дневник". Посмотрите, может быть вас устроит такой вариант
  • 0
Выход находится чаще всего там, где был вход.

#5 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 26.10.2010 - 21:09

Подарку в виде модераторских функций буду рада!

Сделала. Теперь вы - куратор темы (модераторство в отдельно взятой теме называется кураторством).

Кстати, фотки, которые вы разместили на радикале, грузятся очень медленно, половина открывается через раз :sm003: .
Почему бы вам не залить их к нам на форум напрямую? :sm003: Тем более, что ужимать вы их умеете - каждая ваша картинка весит 17-20Кб, а у нас ограничения в 50. :sm025:
  • 0

#6 Lon

Lon
  • Участник

Отправлено 29.10.2010 - 16:44

Почему бы вам не залить их к нам на форум напрямую?

Да я как-то и не умею ) хорошо, почитаю правила и т.п., фотки действительно тяжело грузятся. :sm001:
За кураторство спасибо :)
  • 0
Расширяя границы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых