Кто-нибудь пользует? Удобный или еще хлеще 2007го?
Microsoft Office 2010 (обсуждаем программы)
Автор темы:
Akulina
, 10.08.2010 - 16:51
11 ответов в этой теме
Отправлено 10.08.2010 - 16:51
Отправлено 10.08.2010 - 17:11
2007 не пользую. Мы остановились на 2003 потому что поняли, что все от Microsoft после 97 стало ухудшаться. У мужа на работе винды и софты все новые, и один его коллега пишет спецификацию на Word 2010. Говорит, что из его кабинета часто доносятся громкие выкрики: "Нет, нет, не хочу я форматировать этот документ!!!" Я так понимаю, что Microsoft в своем стремлении создать систему для лохов настолько продвинулась, что теперь нужно быть очень большим хакером, чтобы настроить ее под свои нужды.
Отправлено 11.08.2010 - 09:58
2007, если его настроить под себя, будет поудобнее 2003-го К слову
Кать, на работе не ставят пока, хотя задумки такие есть. Всё в планах
Кать, на работе не ставят пока, хотя задумки такие есть. Всё в планах
Отправлено 12.08.2010 - 11:46
Использую около года уже на работе, дома стоит 2007 . Правда все еще Бету версию (уже вторую). Мне намного удобнее, хотя привыкала очень долго. Но опять же, если все под себя настроить, то удобнее, чем 2003.
Outllook 2010- мне нравиться больше, чем 2003. Prpject 2010 - решена часть очень глючных проблем, которые были в функционале 2003 и 2007, но, все таки они более сложны для понимания сначала.
Хотя, опять же варианты стандартного документооборота , реализованные на Sharepoint 2010- это правда на мой взгляд очень сложно для компаний, в которых не все очень продвинутые пользователи компьютеров.
Вообще, мое мнение, что они все очень и очень усложнили, и теперь, чтобы настроить для себя удобно, нужно очень неплохо разбираться в данных продуктах, либо, чтобы это настриавали админы централизованно ( настройка- упрощение функционала в данном случае :-)
Outllook 2010- мне нравиться больше, чем 2003. Prpject 2010 - решена часть очень глючных проблем, которые были в функционале 2003 и 2007, но, все таки они более сложны для понимания сначала.
Хотя, опять же варианты стандартного документооборота , реализованные на Sharepoint 2010- это правда на мой взгляд очень сложно для компаний, в которых не все очень продвинутые пользователи компьютеров.
Вообще, мое мнение, что они все очень и очень усложнили, и теперь, чтобы настроить для себя удобно, нужно очень неплохо разбираться в данных продуктах, либо, чтобы это настриавали админы централизованно ( настройка- упрощение функционала в данном случае :-)
Отправлено 12.08.2010 - 12:31
Попробую поставить Бету, она вроде как еще до конца сентября будет тестится. Понравится, остановлюсь на ней.
Отправлено 06.03.2011 - 21:13
Я за то, что версия 2003 года самая лучшая из всех, потому что я вот пользуюсь 2007 версией и ни кокого удовольствия не получаю.
Отправлено 26.03.2011 - 12:35
Мне нравится 2007 года, 2010 - мрак непроходимый. Чтобы найти привычные функции, надо половину Ворда перекопать. А у брата десятка стоит, но он и пользуется вордом раз в полгода, а я ежедневно и мне 2007 привычнее и удобнее.
Отправлено 04.01.2013 - 22:43
Решила не создавать новую тему. Речь о новом Оффисе идет. Может кто может помочь?????!!!!!
Сподобилась перейти на 2007 Оффис и головой бьюсь - в компьютере, как в чужом доме! Ничего найти не могу.
Главная потеря - программка просмотра фотографий. Может кто помнит, как она называлась в старой версии? Там фотография открывалась автоматически. Можно было на нее кликнуть правой кнопкой мыши и выходили свойства фотографии: аппертура (выдержка, диафрагма), ИСО, была ли включена вспышка, модель фотокамеры, режим съемки. А увеличить можно было потихоньку движком на прокрутке. И еще рука появлялась, чтобы фотографию влево-вправо-вбок сдвигать для лучшего рассмотра.А еще прям там можно было убрать "красные" глаза у людей.
Теперь фотографии открываются с помощью программы "Просмотр изображений и факсов" Там только вертеть ее можно и свойства снимка не печатает. По моему эта дурацкая програмка была и в старой версии Оффиса 2003, но включалась принудительноили если сканированный документ открывался.
Поскольку домашний комп служит только для работы с фотографиями (ну и выхода в инет, конечно)- эта потеря великая!
Кто помнит, или у кого сохранился старый Оффис. Подскажите пожалуйста, что пишется вверху, когда открываете фотографии. Понесу комп опять к программерам поумоляю доустановить эту нужную программку .
Огромное спасибо.
Сподобилась перейти на 2007 Оффис и головой бьюсь - в компьютере, как в чужом доме! Ничего найти не могу.
Главная потеря - программка просмотра фотографий. Может кто помнит, как она называлась в старой версии? Там фотография открывалась автоматически. Можно было на нее кликнуть правой кнопкой мыши и выходили свойства фотографии: аппертура (выдержка, диафрагма), ИСО, была ли включена вспышка, модель фотокамеры, режим съемки. А увеличить можно было потихоньку движком на прокрутке. И еще рука появлялась, чтобы фотографию влево-вправо-вбок сдвигать для лучшего рассмотра.А еще прям там можно было убрать "красные" глаза у людей.
Теперь фотографии открываются с помощью программы "Просмотр изображений и факсов" Там только вертеть ее можно и свойства снимка не печатает. По моему эта дурацкая програмка была и в старой версии Оффиса 2003, но включалась принудительноили если сканированный документ открывался.
Поскольку домашний комп служит только для работы с фотографиями (ну и выхода в инет, конечно)- эта потеря великая!
Кто помнит, или у кого сохранился старый Оффис. Подскажите пожалуйста, что пишется вверху, когда открываете фотографии. Понесу комп опять к программерам поумоляю доустановить эту нужную программку .
Огромное спасибо.
Отправлено 04.01.2013 - 23:45
Оль! А ты уверена, что эта программка из состава Офис2010?
В Офисе 2010 есть только Диспетчер рисунков Microsoft Office
В Windows вроде бы есть другая стандартная программа, о которой пишешь ты.
А вообще, удобнее ставить сторонние программы типа XnView
В Офисе 2010 есть только Диспетчер рисунков Microsoft Office
В Windows вроде бы есть другая стандартная программа, о которой пишешь ты.
А вообще, удобнее ставить сторонние программы типа XnView
Отправлено 05.01.2013 - 00:32
Нашлааааааа!
Слав, спасибо за оперативный ответ!
Называется office Picture Manager. Осталось ее по умолчанию поставить и будет все ОК
XnView а что это за зверь такой? Посмотрим, может - это то что как раз мне и не доставало?
Слав, спасибо за оперативный ответ!
Называется office Picture Manager. Осталось ее по умолчанию поставить и будет все ОК
XnView а что это за зверь такой? Посмотрим, может - это то что как раз мне и не доставало?
Отправлено 05.01.2013 - 02:20
Или GIMP - бесплатный аналог ФШ, умеет намного больше "офисной" проги.
Отправлено 05.01.2013 - 12:48
Ну Фотошоп это для редактирования. Для ювелирной работы, когда на слои делят и обрабатывают один объект (глаза на портрете например), а мне понравилась программка ACDS. Она намного легче в использовании чем ФШ. В ней хорошо уголочки осветлять и "заваленные" стены править
Как здорово, что вы у меня есть! Спасибо
Как здорово, что вы у меня есть! Спасибо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых