Проблемы с личными сообщениями!
Отправлено 28.01.2010 - 11:20
Отправлено 28.01.2010 - 11:39
Эта возможность открывается после 3 постов на форуме. Так что личка вам уже доступна .Здравствуйте! Не получается отправлять и получать личные сообщения. Может я делаю что-то не так? Помогите мне, пожалуйста!!!
Отправлено 28.01.2010 - 12:26
Эта возможность открывается после 3 постов на форуме. Так что личка вам уже доступна .
Да, все уже работает. Спасибо.
Отправлено 09.04.2010 - 00:50
#5 Oruya
Отправлено 19.04.2010 - 09:39
Такая проблема-хотела написать сообщение в теме "как стать стройными" и личное сообщение в той же еме, но мне пишется -вы не имеете прав писать...Почему? позвольте полюбопытствовать? Можно это как-то наладить?
Спасибо.
Отправлено 19.04.2010 - 10:18
Маргарита, здравствуйте!Такая проблема-хотела написать сообщение в теме "как стать стройными" и личное сообщение в той же еме, но мне пишется -вы не имеете прав писать...
Как только вы станете Участником (5 сообщений на форуме) у Вас появится возможность писать в раздел "Обо всём" и отправлять личные сообщения.
Отправлено 25.04.2010 - 10:50
Отправлено 25.04.2010 - 12:01
Я не знаю, что имел в виду человек, написавший вам такое . Отправить Новичку личное сообщение не может никто, даже администратор форума.написала напрямую в теме- мне ответили, что написали мне в личку, но я не могу найти это личное сообщение и на электронку уведомления не приходило. Где искать сообщения, приходящие в личку?
Отправлено 16.09.2013 - 10:55
Здравствуйте....ни чего не соображу, впервые тут, так интересно все...Хочу написать в теме Грибники АУ!!! но не могу сообразить как и что делать..помогите пожалуйста.
и еще простите вопрос, как прикрепить файл к сообщению в теме?
Отправлено 16.09.2013 - 11:25
Зайдите в тему и нажмите на "Ответить". Был небольшой сбой, я поправила, теперь у Вас есть возможность писать ответы в любой теме.Хочу написать в теме Грибники АУ!!! но не могу сообразить как и что делать..помогите пожалуйста.
Зайдите в "расширенную форму ответа", там есть функция прикрепления файлов (пока Вы Новичок, максимальный размер одного файла 50 Кб).и еще простите вопрос, как прикрепить файл к сообщению в теме?
Отправлено 16.09.2013 - 14:23
Аминат, добро пожаловать на форум!
Зайдите в тему и нажмите на "Ответить". Был небольшой сбой, я поправила, теперь у Вас есть возможность писать ответы в любой теме.
Зайдите в "расширенную форму ответа", там есть функция прикрепления файлов (пока Вы Новичок, максимальный размер одного файла 50 Кб).
спс большое)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых