Греческий салат
#1
Отправлено 11.12.2009 - 18:03
#2
Отправлено 11.12.2009 - 22:23
#3
Отправлено 12.12.2009 - 01:07
Извините за невежество , а красный бальзамический уксус - это что?
#4
Отправлено 12.12.2009 - 01:46
#5
Отправлено 12.12.2009 - 01:50
#6
Отправлено 12.12.2009 - 01:57
#7
Отправлено 12.12.2009 - 02:48
#8
Отправлено 12.12.2009 - 12:03
А еще я попробовала добавлять сушеные базилик и орегано - в принципе тоже интересный вкус получается!
А по поводу шашлыков: как обычным уксусом? То есть в тех же пропорциях и с лучком?
#9
Отправлено 12.12.2009 - 20:44
Про салат, до шашлыков еще далеко. Хотя...
Про салат:
Рвутся руками листья салата (мне нравится руккола), помидорчики черри целые или половинки, режется свежий огурец, болгарский перец (чтобы салат получился наряднее, беру желтого цвета). А дальше заправляете: соль (я использую морскую, но это необязательно), оливковое масло, лимонный сок или красный бальзамический уксус.
В греческий салат добавляют маслины, брынзу. Но без них тоже очень ничего. Приятного аппетита.
А что касается шашлыков, то рецепт изложу в теме, касающейся весны, шашлыков... ДО весны еще далеко, но ведь Новый год не за горами.
#10
Отправлено 12.12.2009 - 21:53
#11
Отправлено 12.12.2009 - 22:00
#12
Отправлено 13.12.2009 - 01:19
#13
Отправлено 13.12.2009 - 23:22
Про салат:
Извините, совсем забыла указать в рецепте немаловажный ингридиент - красный лук, нарезанный тонкими кольцами или полукольцами
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых